Состав тот же...Алина подскажет какие и где брать
Лали
напиши мне пожалуйста
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
Состав тот же...Алина подскажет какие и где брать
Лали
напиши мне пожалуйста
Гарикович, 7мес
симпоняшка
Бруно
задумчивый такой
Лали
напиши мне пожалуйста
Позвонила узнала, через недельку будут хондрики
вроде такие будут...Вот такое содержание в 3 таблетках (3 табл это человеческая суточная дозировка)
Glucosamine Sulfate (as glucosamine sulfate potassium) 1500mg
Chondroitin Sulfate (as chondroitin sulfate sodium) 1200mg
MSM (Methylsulfonylmethane) 1200mg
Отредактировано Лали (2012-01-31 14:15:33)
Гульназ,
У меня как раз такие:) Нормальные вполне!
Лали
спасибочки
Сейчас позвонили не эти в этот раз будут к сожалению....
Но такие Гульназ можно поискать в интерспорте или каких нить спортивных магазинах, где спортивное питание продают
ну я вообще страйдом плюс пользуюсь
Гульназ, можно человеческими хондриками заменить. Состав тот же...
В Страйде тот же состав, что и в человеческих. Только человеческие дешевле получаются. В этом вся фишка. Если есть Страйд+, не вижу смысла менять его на человеческие. Он точно не хуже, скорее лучше.
Я вот ньюфика на лошадинном страйде поднимала. не так дорого получается как собачий страйд+.
Я вот ньюфика на лошадинном страйде поднимала.
Часто слышу положительные отзывы о лошадином страйде
FILLARI
Вот только чисто страйд для лошадей не советую пить.к нему надо витамины+ нагрузки.Мы как -то так на лапы вставали.
и не одну лошадь обратно в строй вернули.
если соба хромает лучше сперва фенил проколоть,и только потом хондропротекторы есть.
Отредактировано Elinkin (2012-02-01 00:58:56)
Смотрите ХТО у нас есть!!!!!!!
А кому интересны подробности, все СЮДА Кликай
Смотрите ХТО у нас есть!!!!!!!
клевые, только девчонкам сижу пишу - хочу Веста [взломанный сайт] муж только моему хотению не обрадуется
Гульназ Вест беспроблемная в доме собака. Не грызет, не безобразничает. Единственное - белая, маркая. Но тебе думаю со шпицами не привыкать. Да и мы приспособились - комбезы, сухие шампуни. Зато любит ТОЛЬКО тебя! И никакие прохожие ему на фик не нать. Мечта... А как расчешешь да начешешь - красота неописуемая!
Вест беспроблемная в доме собака. Не грызет, не безобразничает. Единственное - белая, маркая. Но тебе думаю со шпицами не привыкать. Да и мы приспособились - комбезы, сухие шампуни. Зато любит ТОЛЬКО тебя! И никакие прохожие ему на фик не нать. Мечта... А как расчешешь да начешешь - красота неописуемая!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
клевые, только девчонкам сижу пишу - хочу Веста муж только моему хотению не обрадуется
да уж теперь на маленьких потянуло, ну хороши хороши. Шпицы уже не так привлекают?
ну хороши хороши. Шпицы уже не так привлекают?
Лена, все меня привлекает, я бы себе и такую, и такую и другую собачку бы взяла - позволяло бы время и пространство в квартире
Лена, все меня привлекает, я бы себе и такую, и такую и другую собачку бы взяла - позволяло бы время и пространство в квартире
это точно. Только бы не в квартире, а в доме, было еще лучше
Блин, ну вот что за хрень! На авито уже с моими фотками щенов продают (фото, где два щена)! http://www.avito.ru/items/ufa_sobaki_la … i_56972891 ну что за люди, а? Своих нельзя сфоткать что-ли? В морду бы дала, вот честно!
Отредактировано zlatttka (2012-02-01 21:35:43)
На авито уже с моими фотками щенов продают (фото, где два щена)
жесть, Тань, не звонила по объявлению: кто продает???
Блин, ну вот что за хрень! На авито уже с моими фотками щенов продают (фото, где два щена)! http://www.avito.ru/items/ufa_sobaki_la … i_56972891 ну что за люди, а? Своих нельзя сфоткать что-ли? В морду бы дала, вот честно!
пипец, совсем уже охренели. Кто у нас такой умный?
Тань, не звонила по объявлению: кто продает???
я бы позвонила
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2