У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

zlatttka написал(а):

Состав тот же...Алина подскажет какие и где брать

Лали
напиши мне пожалуйста

0

962

FILLARI написал(а):

Гарикович, 7мес

симпоняшка

FILLARI написал(а):

Бруно

задумчивый такой

0

963

Гульназ написал(а):

Лали
напиши мне пожалуйста

Позвонила узнала, через недельку будут хондрики

http://uploads.ru/t/f/g/5/fg5TE.jpg
вроде такие будут...Вот такое содержание в 3 таблетках (3 табл это человеческая суточная дозировка)
Glucosamine Sulfate (as glucosamine sulfate potassium) 1500mg
Chondroitin Sulfate (as chondroitin sulfate sodium) 1200mg
MSM (Methylsulfonylmethane) 1200mg

Отредактировано Лали (2012-01-31 14:15:33)

0

964

Гульназ,
У меня как раз такие:) Нормальные вполне! :cool:

0

965

Лали
спасибочки :cool:

0

966

Сейчас позвонили не эти в этот раз будут к сожалению....
Но такие Гульназ можно поискать в интерспорте или каких нить спортивных магазинах, где спортивное питание продают

0

967

Гульназ написал(а):

ну я вообще страйдом плюс  пользуюсь

zlatttka написал(а):

Гульназ, можно человеческими хондриками заменить. Состав тот же...

В Страйде тот же состав, что и в человеческих. Только человеческие дешевле получаются. В этом вся фишка. Если есть Страйд+, не вижу смысла менять его на человеческие. Он точно не хуже, скорее лучше.

0

968

Я вот ньюфика на лошадинном страйде поднимала. не так дорого получается как собачий страйд+.

0

969

Elinkin написал(а):

Я вот ньюфика на лошадинном страйде поднимала.

Часто слышу положительные отзывы о лошадином страйде  :cool:

0

970

FILLARI
Вот только чисто страйд для лошадей не советую пить.к нему надо витамины+ нагрузки.Мы как -то так на лапы вставали.
и не одну лошадь обратно в строй вернули.

если соба хромает лучше сперва фенил проколоть,и только потом хондропротекторы есть.

Отредактировано Elinkin (2012-02-01 00:58:56)

0

971

Смотрите ХТО у нас есть!!!!!!!

http://www.fillari.ru/uploads/galery/big_1328009469.jpeg

А кому интересны подробности, все СЮДА Кликай

0

972

FILLARI написал(а):

Смотрите ХТО у нас есть!!!!!!!

клевые, только девчонкам сижу пишу - хочу Веста [взломанный сайт]   муж только моему хотению не обрадуется :D

0

973

Гульназ Вест беспроблемная в доме собака. Не грызет, не безобразничает. Единственное - белая, маркая. Но тебе думаю со шпицами не привыкать. Да и мы приспособились - комбезы, сухие шампуни. Зато любит ТОЛЬКО тебя! И никакие прохожие ему на фик не нать. Мечта... А как расчешешь да начешешь - красота неописуемая!  :love:

0

974

FILLARI написал(а):

Вест беспроблемная в доме собака. Не грызет, не безобразничает. Единственное - белая, маркая. Но тебе думаю со шпицами не привыкать. Да и мы приспособились - комбезы, сухие шампуни. Зато любит ТОЛЬКО тебя! И никакие прохожие ему на фик не нать. Мечта... А как расчешешь да начешешь - красота неописуемая!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

975

Гульназ написал(а):

клевые, только девчонкам сижу пишу - хочу Веста    муж только моему хотению не обрадуется

да уж теперь на маленьких потянуло, ну хороши хороши. Шпицы уже не так привлекают?

0

976

Лена&Према написал(а):

ну хороши хороши. Шпицы уже не так привлекают?

Лена, все меня привлекает, я бы себе и такую, и такую и другую собачку бы взяла - позволяло бы время и пространство в квартире

0

977

Гульназ написал(а):

Лена, все меня привлекает, я бы себе и такую, и такую и другую собачку бы взяла - позволяло бы время и пространство в квартире

это точно. Только бы не в квартире, а в доме, было еще лучше

0

978

Блин, ну вот что за хрень! На авито уже с моими фотками щенов продают (фото, где два щена)! http://www.avito.ru/items/ufa_sobaki_la … i_56972891 ну что за люди, а? Своих нельзя сфоткать что-ли? В морду бы дала, вот честно! :mad:

Отредактировано zlatttka (2012-02-01 21:35:43)

0

979

zlatttka написал(а):

На авито уже с моими фотками щенов продают (фото, где два щена)

жесть, Тань, не звонила по объявлению: кто продает???

0

980

zlatttka написал(а):

Блин, ну вот что за хрень! На авито уже с моими фотками щенов продают (фото, где два щена)! http://www.avito.ru/items/ufa_sobaki_la … i_56972891 ну что за люди, а? Своих нельзя сфоткать что-ли? В морду бы дала, вот честно!

пипец, совсем уже охренели. Кто у нас такой умный?

Гульназ написал(а):

Тань, не звонила по объявлению: кто продает???

я бы позвонила

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2