Гульназ, а вы чего не будете?(((
буду, просто выставлять некого
Давайте на 13 ноября, примерно в 16 ч.,
я за
Отредактировано Гульназ (2011-11-05 14:49:09)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2
Гульназ, а вы чего не будете?(((
буду, просто выставлять некого
Давайте на 13 ноября, примерно в 16 ч.,
я за
Отредактировано Гульназ (2011-11-05 14:49:09)
Ну как же так? Даже Брайдочку не записала(((
ВСЕМ УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!!
Результаты пишите сюда!!!
ВСЕМ УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!!
Результаты пишите сюда!!!
Присоединяемся и ждём вестей с полей!
Один боец, насколько мне известно, был выбит из строя погодными условиями так и не доехав до места проведения выставки.....Увы и Ах!... [взломанный сайт]
Всем привет, мы вчера были с Веней были в Магнитке на Всероссийке.
Результаты нашей поездки: CW, САС, в расстановке ЛС-3.
Дорога была очень тяжелая как раз под вечер когда мы возвращались домой. Снег шел стеной, до того густой что обочины практически не было видно. Очень много аварий, большинство машин улетевших в кювет. Дорогу посыпали и чистили только в Башкирии. Так что первый хороший мороз и снегопад как всегда поверг наши дорожные службы в ступор Что опять зима????
Результаты нашей поездки: CW, САС, в расстановке ЛС-3.
Поздравляем!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И всё хорошо, что хорошо кончается - это я про вашу дорогу домой.
Женя, простите мне мое любопытство, но кто такой/такая Шерри? Это палевое лаброчудо с Вашей аватарки? Тоже Ваше?[взломанный сайт]
Получила смску от Кати, Эмма - Лучший представитель породы!!!
Ура сестренке! Рушана, Маша - поздравляем, целуем, обнимаем!!!
И, если я не ошибаюсь, Эммочка - Чемпион России!! Во Звездище!
Отредактировано Vlada M (2011-11-06 17:02:52)
Веня@Шерри
Поздравляю Венечку [взломанный сайт]
Эмму с закрытым Чемпионом России!!!!
И погодными условиями и безалаберностью. Никто даже и не подумал,что может отказать аккумулятор. Самое обидное,что мы три часа в минус 25 стояли на дороге и тормозили машины,чтобы нас прикурили и никто не остановился. Спасибо лесникам,что остановились нам помочь и мы сейчас дома,а не где то на дороге.
Эмму с ЛПП и ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
Vlada M
Гульназ
Спасибо большое за поздравления.
Vlada M
Шерри - это наша первая лабродуся, для точности мама Черчиля.
Получила смску от Кати, Эмма - Лучший представитель породы!!!
Ура сестренке! Рушана, Маша - поздравляем, целуем, обнимаем!!!И, если я не ошибаюсь, Эммочка - Чемпион России!! Во Звездище!
Рушана ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
Маш не даром мне желтая так нравилась...не даром...
Шерри - это наша первая лабродуся, для точности мама Черчиля.
Даже вот как! Черчиль мне очень нравится [взломанный сайт]
Маш не даром мне желтая так нравилась...не даром...
Не даром Маша нарекла Эммку фартовой девочкой, не даром! Вона крутышка какая! Очень горды и рады за такую родственницу)
А главные герои, я так понимаю, в лучшем случае завтра появятся.....отмечают, поди [взломанный сайт]
Даниш Делайт-ЛЮ, JCAC!!! Спасибо огромное Маше Самойловой!!!
Даниш Делайт-ЛЮ, JCAC!!!
Здорово!!! Поздравляем с победой ребенка! [взломанный сайт]
Vlada M спасибо!
фотки фотки где ????
Эммммммкуууууу с закрытием Чемпиона России!! Первая из "фикехучат"!
Венечку с САСкой в Магнитке! Всегда сложная сторона, с большой конкуренцией, так что САСка очень весомая!
zlatttka Дану с ЛЮ! Вам очень хочется пожелать ПРОДОЛЖЕНИЯ! Энтузиазма для хозяев, чтобы без устали таскали по выставкам
Катя (Берг).... КАТЯ!!! Ну какого... простите.... хрена вы не доехали до выставки???? Эээээээх!
Маша! Рада была видеть, рада за детишек, Фил красавчик, ну такой шладкий ребенок, оч хочется и дальше видеть на выставках (и в бестах!)
Отредактировано Me&Mars (2011-11-06 22:31:05)
Очень удачно сегодня выставились в Уфе
FILLARI BOSS WOMEN (Сема х Фике) - оч.перспективная, CW, Лучшая сука-беби
FILLARI BLACK CASHEMIR (Сема х Фике) - оч.песрпективный, CW, Лучший беби & BIS Baby - IV!!!
отличный дебют
FILLARI GREATEST WINNER (Флеш х Юлька) - CW, юСАС, Лучший юниор кобель!
Моя подопечная, близкая родственница и потому "своя в доску", русликовская дочка
Даниш Делайт (Стенвейз Кроссворд х Тиззи Шоколад) - CW, юСАС, Лучшая сука юниор, Лучший юниор!
FILLARI MANDARINA DUCK - CW, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы, R.BIG & ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Эмма умничка, как и хотела закрыла ЧР не перешагнув полуторогодовалый рубеж :yahoo:
Vampirsha Ты чувствуешь некомплект? Нам не хватило кобеля взрослого для полного счета! из-за Вас между прочим
Me&Mars, zlatttka, Гульназ ДЕВОЧКИ! Большое спасибо за поддержку! Была очень рада всех видеть! Ну а наше трехкратное УРА ЧЕМПИОНУ РОССИИ после шумно вылетающих пробок шампанского (Рушане спасибо за звуковой эффект) думаю запомнили все
Таня, с победой Даны! Очень красивая девочка, легко выставляется за счет хорошей анатомии. Еще б руки ей кхм кхм... ну это вечная проблема заводчиков
Веня@Шерри Веню с САСом!
Ну а наше трехкратное УРА ЧЕМПИОНУ РОССИИ после шумно вылетающих пробок шампанского (Рушане спасибо за звуковой эффект) думаю запомнили все
Ну она (пробка) же самааааа вылетела Рушана сначала очень удивилась, я бы даже сказала офигела...а потом нашлась Маша, вовремя заоравшая "Ура! Чемпион России, чемпион России!!" Кто ж знал, что мы все следующие бум также открывать
Отредактировано Me&Mars (2011-11-06 22:45:20)
Только щаз подумала.. а Фике то Фике, за детей ездила поболеть!!! И вона как наколдовала то сидя под столом!
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2