У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Лабрадоры. Собираемся тут - 2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Гульназ

Молодец!!!!!!!!!

0

162

Гульназ ой мама дорогая какая прелесть!!!!!!!!!!!!! :love:
Хвастайся кто мама кто папа?
p/s/ эх ты лишила сибирь такого экземпляра!!!

0

163

Гульназ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Стелла ШИКАРНА!!!  [взломанный сайт] 
Я тоже на неё заглядывалась и слюни пускала. Суперическая малышка, пусть растет здоровенькой и оправдывает все ваши надежды!!

0

164

Спасибочки всем :love:  я еще сама не могу поверить, что она моя :crazyfun:
Папа Стенвейз Ноу Дабт, мама - Керол Рут Онабрава.

0

165

Гульназ написал(а):

я еще сама не могу поверить, что она моя

И я не могу поверить, что она твоя [взломанный сайт]  . Просто потому что не представляла, чтобы такую звездень продали кому-нибудь из "простых смертных", а не в питомник)). Но я ОЧЕНЬ за вас рада!!
Как Брайдочка приняла Стеллу? Кстати какое у неё домашнее имя?

0

166

Vlada M написал(а):

Просто потому что не представляла, чтобы такую звездень продали кому-нибудь из "простых смертных", а не в питомник)). Но я ОЧЕНЬ за вас рада!!Как Брайдочка приняла Стеллу? Кстати какое у неё домашнее имя?

это потому что сама хозяйка тоже "простая смертная" - Уна живет не в питомнике, да и вообще, я ее очаровала :D  Приняла отлично, скакали по все квартире, только что на диван не могла запрыгнуть, а звать ее так и решили Стеллой.

Отредактировано Гульназ (2011-11-10 15:18:05)

0

167

Vlada M Это потому что заводчик так долго выбирала покупателей, и была столь разборчива, что в итоге осталась вообще без них. Я так полагаю Лера - хозяйка, поняла просто уже, что если она не начнет продавать сама, то навечно останется со своими щенками.

Гульназ Даже не знаю что сказать...

0

168

FILLARI написал(а):

Я так полагаю Лера - хозяйка, поняла просто уже, что если она не начнет продавать сама, то навечно останется со своими щенками.

ну когда я забирала Стеллу - она была у нее последняя, всех остальных уже забрали, я не думаю что у нее были проблемы с продажей :dontknow:

0

169

Гульназ Ну что ж.. Поздравляю!
Что сразу то не сказала, что просто не хочешь/боишься/не знаешь совладения? Я бы это восприняла абсолютно спокойно. И все-равно тебя поддержала в покупке этой собаки, потому что сука хорошая. А так как-то двусмысленно получилось  :dontknow:  Даже не знаю, что думать обо всем этом...

0

170

FILLARI написал(а):

Что сразу то не сказала, что просто не хочешь/боишься/не знаешь совладения? Я бы это восприняла абсолютно спокойно. И все-равно тебя поддержала в покупке этой собаки, потому что сука хорошая. А так как-то двусмысленно получилось    Даже не знаю, что думать обо всем этом...

Ты не так поняла: я прозванивала в средупрошедшую всех заводчиков по тому списку, который на РРК ( я тебе говорила, что я так иногда делаю, когда мы были еще на натаске) и попала на Леру, она сама мне перезвонила через два дня  и предложила забрать щенка - сказала, что я ей понравилась, ну я не долго думая посоветовалась с мужем, купила билеты и поехала - я же совсем не собиралась никого брать до весны, как я тебе и говорила. Просто я подумала что это судьба 8-)  как то вот так.
Ну, и конечно, же я не хотела тебя обидеть и не договаривалась за твоей спиной - абсолютно - получилось все спонтанно, впрочем у меня так всегда

Отредактировано Гульназ (2011-11-10 15:59:22)

0

171

Гульназ Даешь Стеллу на воспитания шпицам!   :rofl:

0

172

Шпицы просто в шоке от такого прибавления :crazyfun: - к Сильверу привыкли, и к ней привыкнут - дня через два

Отредактировано Гульназ (2011-11-10 16:04:13)

0

173

Гульназ написал(а):

Шпицы просто в шоке от такого прибавления

Чето я не в курсе? Гульназ, а у тебя что ли еще и шпицы есть?))  [взломанный сайт]

0

174

Vlada M написал(а):

Чето я не в курсе? Гульназ, а у тебя что ли еще и шпицы есть?))

Чего у нее Влада тока нету!!! :rofl:

0

175

Vlada M написал(а):

ето я не в курсе? Гульназ, а у тебя что ли еще и шпицы есть?))

ну они как бы и есть, и их нет: они живут у свекрови, я их для социализации на выходные забираю 8-)

0

176

Лали написал(а):

Чего у нее Влада тока нету!!!

да уж  я раньше мечтала построить дом для себя и семьи, теперь мечтаю построить дом для семьи и для собак :D

0

177

Гульназ поздравляю!!!Лапуска суперская!!! :cool:

0

178

Гульназ када обмываем такое событие? [взломанный сайт] 
Поздравляю!!!
Как я хочу исчо лабрадораааа!!!! Хочу, хочу, хочу....мечты сбываются....мечты сбываются....

Гульназ написал(а):

теперь мечтаю построить дом для семьи и для собак

блин, моя мечта. Муж про квартиру, а я все про дом и вальеры, как самую главную часть дома)))) Такие клевые, суперские...вот не комнаты для нас, а вольеры....
Я больная, наверное, да??? [взломанный сайт]

0

179

Гульназ,поздравляю. Вы теперь наша тетя)))) Малышка суперская,так что желаем вам здоровья и больших  успехов на выставках.
Я до Бэкки хотела взять девочку от Адмирала,помет находился в Москве. Мне не продали - далеко им.  [взломанный сайт]  Теперь нисколько не жалею,хоть она и такая дурочка и порой хочется её прибить))))

0

180

Коль пошла такая пьянка, хвальнусь мужем...
Очень Гарю я люблю  :love:

Nice Surprise Kompanija - R.CACIB в НН в первый день, CW и САС во второй день.
1,5года

http://s015.radikal.ru/i330/1111/b1/d43a89f7ce28.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1111/8b/77c083a37a8d.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 2