У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Японские ХИНЫ

Сообщений 301 страница 320 из 513

301

Vadim
Какая потеря. Ужас, как жалко. Сочувствую Вам всем.

0

302

RESPEKT
да это страшно ...не отпускайте собач без поводка вблизи автодорог !

0

303

Vadim, соболезную Вашим друзьям!... :'(

0

304

А у нас вот уже и как 2 года минуло с тех пор как Хины ( в кол-ве 2 персон ) поселились в нашем доме !  столько радости и счастья они принесли , ну и переживаний , конечно ! за это время успели заселить ещё 1 хинулю красотулю Хаврошеньку !  :D  а может я её не смог выселить и не смогу уже !  и даже не врится , что раньше мы как то жили бех хинов  :roll:  Верные , любимые и любящие , бескорыстные собачи КАК ХОРОШО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС , а мы у вас !!!  :love:

Отредактировано Vadim (2013-06-25 02:20:14)

0

305

Поздравляю с 2-летием счастливого, совместного проживания!
:shine:

0

306

RESPEKT
спасибо ! :cool:

0

307

Vadim
Подравляем! !! Прекрасная дата!!!! Пусть в вашей жизни будет еще много много таких дат:)

0

308

Vadim написал(а):

года минуло с тех пор как Хины ( в кол-ве 2 персон ) поселились в нашем доме !

Поздравляю, Вадим! Пусть этих хинолет будет много-много, пусть они будут только счастливыми! :flag:

0

309

ксениия
Shpor             Ксения и Светочка спасибо ВАМ и ВАМ ТОГО ЖЕ !!! ))

0

310

Vadim написал(а):

КАК ХОРОШО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС , а мы у вас !!!

Вадим,я так рада за вас всех!Ты прекрасный и заботливый владелец! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

311

Бруня
Валюша ,спасибо ! ))

0

312

Поздравляем Вас и Ваших любимчиков! [взломанный сайт]

0

313

vitacembo
СПАСИБО ! и ПРИВЕТ ВАШЕЙ ХИНОЧКЕ из Магнитки !  [взломанный сайт]

0

314

Спасибо за привет!
http://s45.radikal.ru/i107/1306/e8/9f8cb209e938.jpg

0

315

vitacembo
СПАСИБО ЗА ФОТО ВАШЕЙ ХИНОКРАСОТУЛИ !!! :love:

0

316

у Лиончика открыт счёт в копилке на титул ЧЕМПИОН НКП ! 1 КЧК в классе чемпионов было 14 хинов в Озёрске .

0

317

Vadim написал(а):

у Лиончика открыт счёт в копилке на титул ЧЕМПИОН НКП ! 1 КЧК в классе чемпионов

Вадим, поздравляю Вас с Лионом! Молодцы! :cool:  :flag:

0

318

Vadim
Поздравляем Вас с Лиончиком !!!

0

319

Shpor
ксениия
спасибо , что у Вас есть желание нас поздравить ... таких добрых искренних людей немного !  :P

0

320

А мои сегодня после плотного ужина ( который у нас 2 раза в неделю , когда кроме сухача рис с цезарем даём )ещё и арбуза попросили ! Хавроша взлетала до высоты барного стола ( он на 20 см выше обычного  ) и что ж пришлось дать , но поскольку это наш первый арбуз в этом сезоне более ранние боялись брать по понятным причинам , а у хаврошки так он вообще первый в жизни арбузяка , то только на 3 кг они и остановились , а точнее я уже остановил , тк понял , что возле корки он горький немного ,потом посмотрел и нашел места проколов , видно что то заливали шприцем ...  :roll:  надеюсь , обойдётся и не отравимся , пока жду реакции . :???:
а ещё сегодня , приехал и первую дверь на распашку потом у нас небольшой подьезд и еще 2 двери ( так я то думал , что среднюю закрыл и раскладываю сумки и тд , глянь а ХИНОВ ТО РЯДОМ НЕТ  :shock:  такого просто не бывает , когда прриходишь и сумки раскладываешь , я в коридор ( совершенно НИКОГО ) маленькая щёлка в двери ииии ... ТАМ ОТКРЫТА ДВЕРЬ СРЕДНЯЯЯ !! ! ВСЕ ХИНЫ НА УЛИЦЕ !!! а первую то дверь я вообще не закрывал ... сердце бьётся как во время марафона , на первые мои звуки СИРЕНЫ появляются мигом Одилька и Хавро и влетают в коридор и зал , типа их там не было ( ну знаете ка кони так хитрят ) , а ВОТ ЛИОНА нет ... я во двор вижу из за не достроенного забора хвостом машет возле любимого столба на улице , метит ,  я оббегаю забор  , а в голвееее : вдруг машина , вдруг кошка -пират , соседская уже шипела на Лиона не раз, вдруг собака - кусака ,  вдруг дети с лопаткой - и всё это за 7 шагов ! от ведь скорость мысли  :lol:  и вот я выхожу на дорогу и кроме Лиончика бегущего от столба на встречу мне с вилянием хвоста и танцем Джамака ни один наш враг не обьявился ! уффф ПОВЕЗЛО ,-подумал я и под мышку этого танцора- беглеца и во свояси , а там уже и Оилька с Хавро накинулись мол типа : НУ , ТЫ И ГУЛЯКА - ВАВАКА ! я как то не сакцентировал внимание собак на такой вспышке , чтоб потом не закрепляли что либо у себя в голове ! ))

0