Хлеба не надо - свободу давай! Хорошо, что далеко не "угуляли"!
Японские ХИНЫ
Сообщений 321 страница 340 из 513
Поделиться3222013-07-15 03:44:21
Shpor
ну да ! очень повезло !
Отредактировано Vadim (2013-07-15 03:44:42)
Поделиться3232013-07-16 00:43:10
С днем рождения!!!!
Поделиться3242013-07-16 02:07:55
ксениия
спасибо )
Поделиться3252013-07-16 07:21:02
С днем рождения! Пусть все задуманное сбудется!
Поделиться3272013-07-16 07:37:10
ЛАВ
спасибо вам ! ))
Olya
открытка суперская ! надо же такую найти !!!
Поделиться3282013-07-16 08:06:26
Vadim
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
В день рожденья пожелаю счастья,
Чтоб глаза сверкали озорно!
Пусть минуют дом твой все ненастья,
Солнышко глядит в твое окно!
Сила молодецкая играет,
Каждый день пусть радость принесет!
Пусть карьера пышно расцветает,
И Фортуна никогда не врет!
Поделиться3292013-07-16 08:35:53
Юля@Компания
Юлечка , солнышко , спасибо ! И вам того же !!!))
Поделиться3302013-07-16 08:40:21
Вадим, и здесь поздравляю!!! Ну твоя хиностайка устроила тебе всплеск адреналина!!!! А девчонки-то какие хитрые, типа мы "не при чем", а Лиончика дружно осуждаем за безответственность!!!
Поделиться3322013-07-17 01:16:18
RESPEKT
спасибо от нас ! я передам !
Поделиться3332013-08-07 01:01:05
МОИ СОБАЧИ
Какие же они разные три хина и Байсана , но все одинаково любимые !
Хоть и одинокая и тоскующая алабаюшка , но терпеливо ждущая нашего внимания ночной прогулки и мисок с едой и водой . Взгляд глубокий и немного хитрый , но открытые карие глаза всегда преданны и пристальны , на прогулке есть традиция пройти по маршруту Нюши и она чётко знает , что надо в начале подойти ко мне и прижаться , а иногда пару раз повторяет это , тк знает , что я обрадуюсь и буду ьрепать за ухо обниму голову ! Всегда на чеку и почти всегда одна в вольере ! но скоро достроим ей новенькое жильё ( остались двери и окна поставить , застелить полы и занести будку ) и в свободный выгул по двору выпускать можно будет , может ей повеселее будет тогда ...
Маленькая , шкодливая , очень своенравная , МЕГА СУПЕР попрыгунья Хаврошка - ах как недавно она была 120 грамм и ВОТ ТЕ НА ... деэшка ещё и крупнее мамаши ... поласкуша , но когда ей надо , а не когда Вы хотите . Харатер ,конечно , хинячий и папины красивущие глаза ! Шёрстка шёлковая ласковая и очень гладкая больше мамина ( а у той явно от деда такое шикарное наследство ). Любимы пищалки почти в ровень со своим ростом носит спокойно и по лестнице и на диван , удивляя нас с рождения ! сейчас появился носорог так ему совсем покоя нет только она носит игрушки , чтобы ей их кидали ! А рычит и на мать и на отца так , что мы сами пугаемся иногда ! Да ещё и зевает в голос да так красиво , что тоже хочется повторить сразу могу еще бесконечно говорить о ней ...)
А молодая мамочка Одилька , ну вот где СУПЕР ПОЛАСКУША , той лишь бы прижаться ,лишь бы на ручи , лишь бы ей рядом быть и в глаза заглянуть так преданно , что вы все забудете , о чем думали до того ! Несомненно, обучая дочь всему, что сама умеет и не умеет , она слегка важничает , мол я то старше и умнее и потом так ляжет и голову повернет , что я и сам думаю , ну какая же мамашка взрослая , умная , заботливая ! Вот почему , когда на экране тв лошади , собаки и кошки она начинает охранять ,заливаясь таким лаем , что и Байсанка слышит и поддакивает ей ! ну что она там видит , а вот на котоят в рекламах так слегка покурлычит , а то и вовсе промолчит , но выглядит это круто ! Сразу чувствуешь себя защищённым и уверенным , что лошади и собаки с экрана не нападут на нас ... эхх , Бедненькая моя Одилька КОТОВНА натереплась она в ноябре- декабре прошлого года ...да и мы напереживались .
Вот и гордый (и как я недавно понял : один кобелек на всех наших домочадцев - любимцев ) ЛИОНЧИК ЯНИКОВИЧ ! что тут говорить джентельменом он уже приехал и гордый и важный и дочь с мамочкой любит ! И ОТВАЖНЫЙ как в имени сказанно Брейв Лион )) начал он выходить на улицу , а ворот то еще с калитокой нет , но тут же воротиться ! Умный такой ( ну или я во время выскакиваю и не пугая его прошу вернуться в дом , а тот послушно идёт ) Терпеливый и умный , я Хаврошу спускаю со 2- го из заточения не на долго , а Лиона скорее в переноску ( 3-ка она свободна ему ) и сидит себе не буянит , не орёт , тока выглядывает , что это там все делают , а уж если в поле его зрения мы сидим . то вообще взгляд говорящий ! А когда с ним говорить начинаешь по душам , так голову поворачивает , что мол типа "да понянл я , понял ! " , участвует он в разговорах эдак !
путешественник он у нас , ОГО какой ! а выносливость как вам ? и самолёты и по 1500 км за сутки и ведь на трассах не выводим !!! ЕЩЁ И В РИНГ , хвостом виляя ! а после самолётов без сна в крокус экспо выставляться ? думаете так просто ? ) Он самый настоящий джентельмен , герой и чемпион ! А главное любимый и неповторимый !
Такие они разные и каждый по- своему одинаково любимые !
а мой Нюша ( наш Брабус )сейчас он за радугой , лишь иногда он мелькает прям воочию и я бегу туда , а его уже нет ... он ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЙ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ ! только , чтобы не плакать сейчас , не буду много писать о Нюшке , не буду ...но помню и очень ЛЮБЛЮ !
Поделиться3342013-08-07 01:23:56
ого, не каждый так может выразить мысли и чувства по отношению к близким людям, а уж к собакам и подавно! повезло вашим питомцам с хозяином! [взломанный сайт] пока читала даже представляла всё это, как фильм о их жизни посмотрела ...
Поделиться3352013-08-07 02:29:11
Ксения-Шпиц и Кане Корсо
спасибо )
Поделиться3362013-08-07 09:58:33
Vadim
Вадим,как приятно читать твои рассказы .И улыбнулась и вспомнила наших за радугой.
Спасибо тебе за позитив .
Поделиться3372013-08-07 17:41:21
Vadim, очень тронуло! [взломанный сайт]
Поделиться3382013-08-07 18:03:55
Юля@Компания
Shpor
Юль и Света , спасибо , что прочитали ))
Поделиться3392013-08-08 11:15:44
Vadim
Хорошо иметь такого хозяина, который все помнит, понимает, уважает, любит и балует!
Сердечный рассказ!
Поделиться3402013-08-08 17:17:27
RESPEKT
спасибо ))) уверен , что Вы ещё лучше ))