У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Японские ХИНЫ

Сообщений 401 страница 420 из 513

401

Vadim написал(а):

RESPEKT
у Лиона в окрасе есть " Палец Будды " у нашей породы -это считается особый шик )) ( это пятнышко на голове по серединке )

Ааааааааааааа)))! Шикарно! Как приятно знать, что собаачка с особой отметиной, как-то сразу "тепло" на душе и спокойно за неё!  [взломанный сайт]
А у нашей девочки тоже пятнышко на голове и заводчица называет это пятнышко "Печать Аллаха" и передается всем собачкам этой линии от деда-прадеда! :shine:

0

402

RESPEKT
Видимо в разных породах у всех своя легенда )) но я и от экспертов слышал , что в нашей именно " палец Будды " , а вот почему у французов мусульманская направленность даже не знаю.

0

403

А в эти арктические денечки и ночки у нас праздник не только китайский Новый ГОД , но и Байсанкин ПЯТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! )))
Взрослая  , умнохитрая , терпеливая и выносливая красавица наша ! Живи долго и не болей ! )) Любим и знаем , что ты тож помнишь Брабуса и скучаешь и ждёшь ... Мы верим , что наша любовь и забота хоть немного чувствуется и )) Будь с нами Байсаночка долго-долго ! Будь ! ))

+1

404

Vadim написал(а):

ПЯТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! )))

Байсаночка!!!Прими от нас поздравления!!! :flirt:
С днем косточки тебя!!! :cool:
[взломанный сайт]

+1

405

Юля@Компания
спасибо большое !!! )))

0

406

Vadim
Хорошо что ты не пьешь. При таком количестве  дней рождения спился бы :rofl:

0

407

Bim
ага ! ТОЧ - ТОЧ  :crazyfun:  иногда , конечно , можно , но чаще никак ! [взломанный сайт] 
накормил праздничным ужином Байсанку , потрепал за ухо - вот и весь праздник  [взломанный сайт]

0

408

http://h4.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/91/25/82/9125828_1s109_1312893867.jpg

0

409

ксениия
спасибо !

0

410

http://s8.uploads.ru/t/THR8k.jpg

Отредактировано RESPEKT (2014-03-10 22:38:32)

0

411

RESPEKT
спасибо !!! ))) :cool:

0

412

А сегодня самой красивой хиночке Одильке исполнилось ТРИ ГОДА !!! ))) ухо потрепали расцеловали , вкусный обед ждет всех питомцев !
Хотим поздравить любимую сестренку Сеечку , а так же всех однопометников ! )) Поблагодарить заводчицу Елену Васильевну и маму с папой Одилькиных ! ))
Она супер ласкушка , красавишна не писанная , такая любимая и родная , что  даже передать в словах трудно ! Уже она и мамка исправная и надо сказать сама чистоплотна и дочь к порядку приучила ( все у нас то на газетках только -тьфу-тьфу-тьфу ) ! Только Одилька может лаять в телевизор , когда там лошади и некоторые собаки ( сама как то определяет на кого надо ) , только ОНА ревнует Хаврошу и Лиона так сильно , что пока не отодвинет не успокоится , только она при гостях может оставаться только возле меня ( ну разок другой поздороваться разве что , гости же  ) , только она легче всего лапой может так легко дать понять " мол меня то чешите " , только она умеет лаять и помогать себе прыжком при этом , иначе не так страшно остальным становится ...)) , только ОНА ... НАША ЛЮБИМАЯ И РОДНАЯ ОДИЛЕЧКА !!! )))
уф ... НЕ МОГУ КАК ЛЮБЛЮ )) помню в аэропорту Домод-во, когда увозил достал этот трёхмесячный комочек из переноски , а она только ластиться и может , а потом переживал как самолет перенесет и все супер прошло , выскочила дома и к маме ласкаться сразу , а на выставку 500 км до Челябинска проехала в ПЯТЬ месяцев !!! ГЕРОИНЯ НАША !!! )) призов назарабатывала кучу целую и потом надоело ей почему то )) хватит , итак мамку-бабку и прабабку перещёголяла , а что ?))

+2

413

Vadim - Одильку с трехлетием!  побольше сахарных косточек - если такое возможно с твоей любовью к ней:)

0

414

Vadim
🎉🎉🎉🎂🎂🎂Поздравляю Одильку 🎂🎂🎂🎉🎉🎉
Желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

0

415

И мы Одиличку поздравляем [взломанный сайт] ! Долгих, счастливых лет совместной жизни! [взломанный сайт]

0

416

Vadim написал(а):

уф ... НЕ МОГУ КАК ЛЮБЛЮ ))

Как всегда ,тронул твой рассказ!!! :cool:
Одилечку с днем рождения!!! [взломанный сайт]

0

417

Присоединяемся, С Днем Рождения!!!!!

0

418

Лариса A.
Гульнара
RESPEKT
Юля@Компания
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!

0

419

Vadim написал(а):

А сегодня самой красивой хиночке Одильке исполнилось ТРИ ГОДА !!! ))

здорово поздравляю с днём рождения!!!

0

420

koker
СПА - СИ - БО !!! :cool:

0