У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 301 страница 320 из 981

301

Девочки!!! Заглядывайте к нам в гости на нашу веточку Ёжик и Нора! Мы фотки там выставляем..

0

302

MaIri написал(а):

Кто это у вас с таким художественным вкусом?

Так у них вся семья со вкусом, еще с каким!!!! :cool:

0

303

Юля@Компания написал(а):

Так у них вся семья со вкусом, еще с каким!!!!

Сразу заметно [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

304

Привет всем еще разок! Спасибо за добрые слова  :blush:
Юля@Компания
zanka
Васильку тут 1 год, это одна из 2-х фоток его с Клепкой ^^ . Сейчас нам 2 года недавно исполнилось, он еще сурьезнее стал :crazy:

про фото: это я решила себе подарок сделать.. мужу то некогда нас пофотографировать, то Агатка не подстрижена %-)  Захотелось фото себя любимой с собаками, фотографировала девушка Кристина, фамилию не знаю, там внизу на снимках ее логотип стоит :flirt:
Winsa наверное в воскресенье это не Агата была, мы только с фотоаппаратом на выставку ходили.. Там был американский кокер - спаниель, почти такого же окраса как мы, я сперва несколько растерялась, потом поняла что американец ;). Красивая собака :cool:  А от английских кокеров я и сама тоже балдею :blush:  :love:  :love:

0

305

Привет всем!Наконец и я залезла на форум.Кто меня не знает,представляюсь-Веселая компания вельшей и эрделей(вельши Рус Марикон Цусима и Кетчер Трайв Родни,эрделька Моден Тайп Амазонка).

0

306

vikmar
Здравствуйте Вика, очень приятно с вами познакомиться.

0

307

vikmar написал(а):

Кто меня не знает,представляюсь-Веселая компания вельшей и эрделей(вельши Рус Марикон Цусима и Кетчер Трайв Родни,эрделька Моден Тайп Амазонка).

... и  их хозяйка, Вика  [взломанный сайт] 

Привет-привет!  [взломанный сайт]

0

308

vikmar
Вик,долго-долго ты суда добиралась!!!!! [взломанный сайт]

0

309

да уж)))) привет: Вика, Маря, Мотя и красавец-мужчинка Родни))))

0

310

[взломанный сайт]  Алена

0

311

vikmar написал(а):

Веселая компания вельшей и эрделей

А фото? :glasses:

0

312

Здравствуйте. Год читаю форум и вот наконец решилась тоже зарегится. У меня живет парень - черный терьер Любомир "из сердца моего" дома просто Бим. Вас всех почти вижу на выставках, по здешним фотографиям узнаю, но вживую общаюсь только с Леной Ибрагимовой. Возьмете нас в теплую компанию?

0

313

Bim
Добро пожаловать!  :flag:  Рады знакомству:)

0

314

Bim
Конечно!!!!Показывайтесь!!!! [взломанный сайт] 
А у меня первая собака была Бим-болончка.Очень теплая кличка!!!!

0

315

Никак не могу фото вставить пишет слишком большой файл, хотя уж уменьшала-уменьшала  [взломанный сайт]   Почему-то у всех Бимы-болоночки. У нас в принципе тоже "болоночка", только переросток!

0

316

Bim, рады знакомству! [взломанный сайт]   Присоединяйтесь  [взломанный сайт] 

Bim написал(а):

У меня живет парень - черный терьер Любомир "из сердца моего" дома просто Бим. Вас всех почти вижу на выс

А хозяйку Бима как величать?  [взломанный сайт]

0

317

Вот. Потренироваласьhttp://s40.radikal.ru/i090/1001/3b/1a23a254e547.jpg

0

318

Меня редким именем зовут - Лена :flag: Еще у меня два кота живут и рыбки в аквариуме ( все самцы) :crazy:  Я классическая "кобелиная мать" Плюс два сына

0

319

Bim

"кобелиная мать"

[взломанный сайт]  Действительно оч редкое имя!!!Показывайтесь сами!Черный Бим белое ухо [взломанный сайт]

0

320

Bim
Привет, рада знакомству!!! :flag: Здесь действительно хорошо, как дома! Распологайтесь!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться