ПРивет))) всем0)))))))
какие французики клевые!!! палевые))))))эх...люблю их за ушки))))
в кавказы какие, боольшииие)))
о, вестик))))приветик)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться
ПРивет))) всем0)))))))
какие французики клевые!!! палевые))))))эх...люблю их за ушки))))
в кавказы какие, боольшииие)))
о, вестик))))приветик)
Привет! Привет!
Cubik (FB)
Располагайтесь!!!Прекрасные у вас собаки!!!!!Приезжайте в апреле к нам,как всегда!!!
Люция
Ух ты,у нас новый вестик?Откуда вы,рассказывайте!
Шанелька мигрировала из Самары))) Мы вступили в Нику и готовимся к выставке! Так как обе мы неопытные решили поискать сообщество терьерчиков в сети! Рады что наткнулись на ваш форум, очень много полезного здесь для нас!!!! Спасибо за это!!!!
Люция
Более того...мы еще и занимаемся в зале [взломанный сайт] (см хендлинг).А кто грумер у вас [взломанный сайт] ?А терьеры у нас очень сильные в Уфе!!!!!!!!! [взломанный сайт]
приветствую вновь присоединившихся!
Cubik (FB)
Дема на фотке оч впечатляющ!
Всем здравствуйте!
Только недавно нашли этот сайт.
Меня зовут Лена, моего любимого псына Лекс. Он доберман. Ему 8 мес. Официальная кличка Кипер Соул Янтарный Дракон. Наша мама Славочка+Лена Заборова (вы ведь её знаете?). Живем мы на Доке, очень любим гулять вокруг Теплого озера, общительные и добрые до безобразия и будем рады новым друзьям.
Вот мой малыш:
Приветствую всех вновь прибывших!
Наша мама Славочка+Лена Заборова (вы ведь её знаете?).
Ну как же, знаем, конечно [взломанный сайт] А некоторые (не будем показывать пальцем) даже работают вместе [взломанный сайт]
Живем мы на Доке, очень любим гулять вокруг Теплого озера
Значит, пересечемся непременно! Надеюсь, он не кушает маленьких, но наглых собачек? [взломанный сайт]
Нас могут скушать - мы никого. Недавно напал наглый пекинес, Лексюха даже не понял, что это было - прыгал зубастый шарик под ногами, не допрыгнул до нас и убежал
Мы всех собак любим и уважаем не зависимо от размера.
Нас могут скушать - мы никого.
Это хорошо! Тогда погуляем вместе как-нибудь. Когда потеплеет, а то нам как-то прохладненько в такую погоду долго гулять [взломанный сайт]
Да уж, вам сейчас "концертную телогрейку и концертные валенки надо одевать" как в мультике про Простоквашино говорили А погулять это мы всегда с удовольствием.
Всем здравствуйте!!!
Решили тоже присоединиться к Вам. У нас боксер, сыночек Софы, нам уже 1год и 2 мес. Будем очень рады общению с новыми и старыми друзьями.
Как хорошо, что и Джой тут [взломанный сайт]
Это же наш лучший друг, можно сказать "старший брат". [взломанный сайт]
Мы тут, только фото вставить не могу, чего-то не прикрепляются.
Да из 5 одно тоже удача!
У нас боксер, сыночек Софы
Софочки Альфии?
Да, по документам мы Венни Види Вици.
Венни Види Вици.
Классная кличка! Пришел, увидел, победил! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Джой ооо и вы тут теперь))))Здравствуйте!!!! Давайте фоток побольше)))
Да вот только через год нашли уфимский форум, а то все больше по чужим. Фото попытаемся вставить. Кстати наши фото с Миасса от 5 декабря, есть у Наташи очень хотелось бы самим посмотреть.
Разрешите представиться-Тиззи Шоколэйт | Персональные темы наших любимцев | 2011-10-12 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Про моих собак( просто рассказы) | Стихи,проза,рассказы | 2014-11-21 |
Бонифаций | Кошки | 2010-02-16 |
ДоберМагия | Породные клубы | 2012-12-06 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться