У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 381 страница 400 из 981

381

novaya
Привет, Наташа :flag:  Мы с Вами тоже знакмы по Чайковскому, в январе приезжали с Мариной (Лана). Рады Вас видеть в наших рядах :glasses:

0

382

Olechka
Привет!Очень приятно было познакомиться!!

0

383

Оля наконец-то появилась!   8-)

0

384

Привет всем старожилам!!! Спасибо организатору сайта, очень здорово, что в Уфе появился свой для собачников!!! Будем знакомы... я зарегистрирована со своими кокерами в НИКЕ, имею 3 собак породы американский кокер-спаниель палевого и черного окраса. Из них 2 -ЧР. Постоянные участники всех уфимских выставок. На последних выиграли  с младшенькой черной ЛС, ЛПП и ЧРКФ. Сейчас у меня есть на продажу 2 кобелька черного окраса. Живем мы далековато от Черниковки- на Айской, но будем рады пообщаться с единомышленниками на сайте .

0

385

Привет,привет!!!Спасибо за тёплые слова о форуме!!!Показывайте своих хвостатых!!!! :flirt:

Живем мы далековато от Черниковки- на Айской

А здесь все с разных концов города и России!!!! :flag:

0

386

очень здорово, что в Уфе появился свой для собачников!!!

Нашему форуму третийгод пошел,в декабре 2 было :flag:

0

387

Лена
Привет!!! :flag: Распологайтесь, чувствуйте себя как дома! Здесь очень хорошая компания!   [взломанный сайт] 
Выставочный кокер - это фантастика!  [взломанный сайт]  Очень ценю труд грумера в этой породе!  [взломанный сайт]

0

388

Спасибо за теплый прием!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А я только недавно узнала о сайте, точнее сказать - неделю назад! 
Спасибо за отличный отзыв о работе грумера! У меня все собаки выставочные и что такое подготовка кокера к выставке знаю не по наслышке - сама готовлю их уже в течение 8 лет.

Отредактировано Лена (2010-04-01 14:10:34)

0

389

Извините, если что не так! Я пока новичек нв форуме, поэтому могут проскочить ошибки в оформлении.
Попытаюсь немного фоток своих кокерят перед выставкой прикрепить ...
На фото Лада перед щенками - декабрь 2009 г. и Смолка на Евразии 2009...

Отредактировано Лена (2010-04-01 14:08:13)

0

390

Это Смолка перед выставкой в сентябре 2009 г.

Отредактировано Лена (2010-04-01 13:50:19)

0

391

Ух ты сколько новеньких! Всем привет!

0

392

Люция
Подходите к нам на выставке, мы будем компанией вестиков, мы очень приветливые и общительные! [взломанный сайт]

0

393

ЛенаПриветствую! :flag:

0

394

Спасибо!!! Обязательно буду на выставке!!!! Встретися!  [взломанный сайт]  Я привезу, наверное, своих щенков от Лады на продажу, если их не раскупят...

0

395

Это младшенький - чудо ребенок!!!

0

396

Привет всем животновладельцам!!
У меня есть лошадь зовут Лайт-Ром и пес Кони

Отредактировано Anja (2010-04-06 13:48:21)

0

397

Приветствую всех новосёлов форума! Добро пожаловать!  [взломанный сайт] 
Не забудьте, пожалуйста, заполнить профили  [взломанный сайт]

0

398

Готовимся к очередной выставке.
http://i062.radikal.ru/1004/50/7b81b7cb7318.jpg

0

399

novaya написал(а):

Готовимся к очередной выставке.

Доля такая красавишна стала :cool:

0

400

Olechka
Оля,привет!Долька очень изменилась,набрала пару-тройку килограммов,немного подросла,ну и мы провели "работу над ошибками",больше не будем пользоваться определенной косметикой перед выставками.
И поздравляю вас с закрытием ЮЧР!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться