У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 401 страница 420 из 981

401

novaya написал(а):

И поздравляю вас с закрытием ЮЧР!

Спасибо, вздохнули с облегчением :glasses:

0

402

novaya написал(а):

И поздравляю вас с закрытием ЮЧР!

И от нас поздравления. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

403

Юля@Компания написал(а):

И от нас поздравления.

приятно :blush:

0

404

Здравствуйте! Давайте знакомиться. У нас классный парень - Чарли (Фром абби догс Кьюдос). Ему 3,5 года, а у нас он живет только 1,5. Ему сначало не очень повезло. Профессиональных фото у нас нет, но вот наши, домашние.

0

405

Вообще, хочется сказать большое спасибо организаторам форума. Уже два дня отрваться не могу. Все темы перечитала кажется :)

0

406

Располагайтесь!!!!А почему только про Чарли?А про его охранника?Красивые фото,оч теплые!!!! :flirt:

0

407

Спасибо. А это Фесси, наша подружка :) День рождения было у его хозяйки, а отмечали с собачками. Там ещё русский спаниель был, ток его на фото нету. Мы их отдельно приводили. Драться начали последнее время... мальчишки... :( А раньше дружили.

Отредактировано Ольга (2010-04-12 22:43:38)

0

408

Всем здравствуйте! Я зарегилась еще весной, но что-то дальше этого не пошло тогда... Всё обитала не породном форуме. А сейчас начала читать и оторваться не могу. :) Принимайте и нас в компанию. Меня зовут Юля, в наличии имеются муж - 1, дети - мальчик и девочка, собака - 1 (сибирский хаски), кот - 1 (дворяно-сибирской породы). Ну, и о собаке поподробнее... Зовут нашу девочку Семаргл Ежевика (Ева), родом из Казани. Нам уже 8,5 мес.

А живем мы в районе Айской-Кирова, будем рады собачье-человеческому общению :)
http://s59.radikal.ru/i165/1008/fe/710c2f6a8a39.jpg

0

409

Джинджер написал(а):

А живем мы в районе Айской-Кирова, будем рады собачье-человеческому общению

очень приятно Юля, мы живем рядом с Кирова 1 это дворец профсоюзов, если что можем созвониться и гулять вместе у нас тут много собак гуляет)))

0

410

Мы с удовольствием! Правда, живем не слишком близко, но в хорошую погоду и прогуляться пешком не грех... :) А где именно вы гуляете? Кстати, мы частенько ходим в парк около Юбилейки.

Сорри, только увидела темы про совместные прогулки... [взломанный сайт]

Отредактировано Джинджер (2010-08-16 22:43:02)

0

411

Джинджер
Здрасте Джинджер. А мы вас знаем! Соседи, однако :flag:

0

412

Bim написал(а):

Джинджер
Здрасте Джинджер. А мы вас знаем! Соседи, однако

И вам, Лен, здрасьте! Мы не просто соседи, а, похоже, очччень близкие соседи - мы живем Кирова 99/2, а вы ведь совсем рядом? :)

0

413

Ну да, регулярно с Вашей дэушкой встречаемся на прогулках. Последний раз Бим с ходу вдруг женится на ней стал пытаться, до этого вроде ничего, а вы оказывается течете. Поэтому сейчас мы вас издалека увидев сворачиваем с тропинки. Хаски с бородой, или черныш с голубыми глазами красиво конечно, наверное, но боюсь общественность не готова [взломанный сайт]

0

414

приветик всем!!!!!что то не спалось и....набрела на ваш сайт оч понравился!и кроме того живем с вами в одном городе!знакомимся?нас зовут черри,2,5 года .будем рады любому знакомству! [взломанный сайт]

Отредактировано herri (2010-08-24 00:46:53)

0

415

Привет!! распологайтесь [взломанный сайт]

0

416

herri написал(а):

нас зовут черри,2,5 года .будем рады любому знакомству!

И мы очень рады!!! Ураааа шпрпей на форуме!!! [взломанный сайт]   А вы в какой части города живете? мы были бы рады с Вами погулять)

0

417

Доброго времени суток!!!!Располагайтесь,приводите друзей!!!! :flag:

0

418

спасибо за гостеприимство!Nika_Flash-мы живем на телецентре!а вы?что и в правду теперь только два шарпея на сайте? :jumping:

0

419

herri написал(а):

мы живем на телецентре!а вы?

А мы на Ленина около молодежного театра, гуляем у дворца профсоюзов.

herri написал(а):

что и в правду теперь только два шарпея на сайте?

Если честно (боюсь кого обидеть, если невнимательностью) но я больше не видела....

0

420

Nika_Flash написал(а):

мы живем на телецентре!а вы?А мы на Ленина около молодежного театра, гуляем у дворца профсоюзов.herri написал(а):что и в правду теперь только два шарпея на сайте?Если честно (боюсь кого обидеть, если невнимательностью) но я больше не видела....

ну вот и мы собсна...не против тож с вами погулять!!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться