И поздравляю вас с закрытием ЮЧР!
Спасибо, вздохнули с облегчением
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться
Спасибо, вздохнули с облегчением
И от нас поздравления. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И от нас поздравления.
приятно
Здравствуйте! Давайте знакомиться. У нас классный парень - Чарли (Фром абби догс Кьюдос). Ему 3,5 года, а у нас он живет только 1,5. Ему сначало не очень повезло. Профессиональных фото у нас нет, но вот наши, домашние.
Вообще, хочется сказать большое спасибо организаторам форума. Уже два дня отрваться не могу. Все темы перечитала кажется
Располагайтесь!!!!А почему только про Чарли?А про его охранника?Красивые фото,оч теплые!!!!
Спасибо. А это Фесси, наша подружка День рождения было у его хозяйки, а отмечали с собачками. Там ещё русский спаниель был, ток его на фото нету. Мы их отдельно приводили. Драться начали последнее время... мальчишки... А раньше дружили.
Отредактировано Ольга (2010-04-12 22:43:38)
Всем здравствуйте! Я зарегилась еще весной, но что-то дальше этого не пошло тогда... Всё обитала не породном форуме. А сейчас начала читать и оторваться не могу. Принимайте и нас в компанию. Меня зовут Юля, в наличии имеются муж - 1, дети - мальчик и девочка, собака - 1 (сибирский хаски), кот - 1 (дворяно-сибирской породы). Ну, и о собаке поподробнее... Зовут нашу девочку Семаргл Ежевика (Ева), родом из Казани. Нам уже 8,5 мес.
А живем мы в районе Айской-Кирова, будем рады собачье-человеческому общению
А живем мы в районе Айской-Кирова, будем рады собачье-человеческому общению
очень приятно Юля, мы живем рядом с Кирова 1 это дворец профсоюзов, если что можем созвониться и гулять вместе у нас тут много собак гуляет)))
Мы с удовольствием! Правда, живем не слишком близко, но в хорошую погоду и прогуляться пешком не грех... А где именно вы гуляете? Кстати, мы частенько ходим в парк около Юбилейки.
Сорри, только увидела темы про совместные прогулки... [взломанный сайт]
Отредактировано Джинджер (2010-08-16 22:43:02)
Джинджер
Здрасте Джинджер. А мы вас знаем! Соседи, однако
Джинджер
Здрасте Джинджер. А мы вас знаем! Соседи, однако
И вам, Лен, здрасьте! Мы не просто соседи, а, похоже, очччень близкие соседи - мы живем Кирова 99/2, а вы ведь совсем рядом?
Ну да, регулярно с Вашей дэушкой встречаемся на прогулках. Последний раз Бим с ходу вдруг женится на ней стал пытаться, до этого вроде ничего, а вы оказывается течете. Поэтому сейчас мы вас издалека увидев сворачиваем с тропинки. Хаски с бородой, или черныш с голубыми глазами красиво конечно, наверное, но боюсь общественность не готова [взломанный сайт]
приветик всем!!!!!что то не спалось и....набрела на ваш сайт оч понравился!и кроме того живем с вами в одном городе!знакомимся?нас зовут черри,2,5 года .будем рады любому знакомству! [взломанный сайт]
Отредактировано herri (2010-08-24 00:46:53)
Привет!! распологайтесь [взломанный сайт]
нас зовут черри,2,5 года .будем рады любому знакомству!
И мы очень рады!!! Ураааа шпрпей на форуме!!! [взломанный сайт] А вы в какой части города живете? мы были бы рады с Вами погулять)
Доброго времени суток!!!!Располагайтесь,приводите друзей!!!!
спасибо за гостеприимство!Nika_Flash-мы живем на телецентре!а вы?что и в правду теперь только два шарпея на сайте?
мы живем на телецентре!а вы?
А мы на Ленина около молодежного театра, гуляем у дворца профсоюзов.
что и в правду теперь только два шарпея на сайте?
Если честно (боюсь кого обидеть, если невнимательностью) но я больше не видела....
мы живем на телецентре!а вы?А мы на Ленина около молодежного театра, гуляем у дворца профсоюзов.herri написал(а):что и в правду теперь только два шарпея на сайте?Если честно (боюсь кого обидеть, если невнимательностью) но я больше не видела....
ну вот и мы собсна...не против тож с вами погулять!!!!
Разрешите представиться-Тиззи Шоколэйт | Персональные темы наших любимцев | 2011-10-12 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Про моих собак( просто рассказы) | Стихи,проза,рассказы | 2014-11-21 |
Бонифаций | Кошки | 2010-02-16 |
ДоберМагия | Породные клубы | 2012-12-06 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться