У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 441 страница 460 из 981

441

Winsa
Тем более дорогущий! Это ж месячная зарплата уборщицы. Мы "спаниэля" так купили в 88-м за 30-ку, так полдня торговались

0

442

Привет! А я жду приезда в Уфу маленького джека рассела)) Будем с вами знакомиться) Надеюсь,всё будет хорошо

0

443

НатаLка написал(а):

Привет! А я жду приезда в Уфу маленького джека рассела)) Будем с вами знакомиться) Надеюсь,всё будет хорошо

Добро пожаловать!  :flag:  Ой, как интересно! У нас в Уфе скоро  будет мнооого расселят  [взломанный сайт]   У нашей форумчанки расселята народились, и еще гость (или гостья  [взломанный сайт]  ?) на ПМЖ  к нам приедет!  [взломанный сайт] 
Как все сложится - рассказывайте-показывайте нам!  [взломанный сайт]

0

444

жду девочку с нетерпением. Ей пока еще и месяца нет)) Обязательно расскажу и покажу..

0

445

Здравствуйте! я очень рада, что набрела на этот форум)
у меня лайка, и это моя первая собака))) увидев однажды этот хвостик крючком и ушки торчком, я навсегда влюбилась в лаек)
моей Ласке 6 месяцев, она маленькая шалунья и задира) мы живем Айская-Кирова, и часто гуляем в парке на Аграрном.

Отредактировано Сашулька (2011-08-02 17:37:03)

0

446

Сашулька
Приветствую!  :flag:

Сашулька написал(а):

у меня лайка, и это моя первая собака)))

Рассказывайте-показывайте!  [взломанный сайт]

0

447

моя Ласкуша - это неугомонный домашний волчонок, очень любопытная, резвая. и во всем старается "помогать" - сует свою мордочку в стиральную машинку, если я собираюсь стирать, бывает, и в духовку))) гулять стараемся как можно больше, тем более сейчас, пока нет учебы)
Ласка - шкодница и хулиганка) еще пока и возраст такой у нее, и, бывает сквозь покусанные руки, ставлю ее на место. но иногда мне все-таки кажется, что я делаю что-то не так, ведь опыта совсем нет, а у лаек характер не из легких) хотелось бы найти полезные советы по воспитанию,и думаю я найду их на этом форуме, только в других темах (я просто еще не успела все здесь прочитать и освоиться :dontknow: )
еще она очень ласковая - оправдывает свое имя) Любит всех домашних, всех соседей, и даже почти всех прохожих на улице)) знает почти все команды, но не всегда хочет их выполнять...например на улице когда зову ее "ко мне", только посмотрит на меня, постоит, удостоверится что я не ухожу. и дальше играть...( подозвать ее можно только шантажом : "Ласка, все, я ухожу, пока-пока", и тогда она стремглав, побросав все свои дела, бежит за мной...так же пока тяжко с командой "рядом". на поводке - еще идет хорошо, а без поводка - совершенно забывает про нее))
я обожаю свою непоседу))
Хотелось бы найти для нее интересное занятие, правда не знаю пока какое)
многие говорят, что лайкам необходима охота. но у меня нет знакомых охотников, и я даже не знаю куда обратиться и с чего начинать..хотя бы просто съездить на натаску с другими собаками, чтоб Ласкуша поняла что такое лес и природа)
буду очень рада найти здесь новых знакомых, а для Ласкуши друзей)

P.S. что-то я совсем не разберусь как загрузить сюда фото...( подскажите кто-нибудь в личку...=( мне стыдно

0

448

привет  всем , я тут тоже недавно зарегистрировался и не совсем адаптировался, у меня тоже есть маленький пес "Санкт Петербургская орхидея" завут Изи!

0

449

Артур Хамитов
Ух ты! Какой интересный выбор породы для мальчика  :glasses:  А почему орхидея? Насколько я зная - одна из непризнанных пород. Типа "московского дракона", петровского королька, каштанки и т.п.

0

450

Здравствуйте всем. Меня зовут Катеринка, у меня живет мой любимый мальчишка цвергпинчеришка Дэйвик) Вчера нам исполнился годик)

Отредактировано Катеринка (2011-08-03 09:03:28)

0

451

Bim
да как бы выбор не мой ) сестра его привезла из Питера , и так как сестры не бывает подолгу в уфе все заботы беру я на себя!)  не знаю признанная  или не признанная но все им восхищаются , мимо очень редко кто проходит не восхитившись им ! ) :love:

0

452

Всем бодрого дня) Я Ирина, а это:
http://s40.radikal.ru/i089/1108/37/1360f37345c7.jpg
мой карамельный пёс) щенок фараоновой собаки
http://i052.radikal.ru/1108/32/799ce105a584.jpg

0

453

Сашулька написал(а):

я просто еще не успела все здесь прочитать и освоиться

Ничего, освоитесь!  [взломанный сайт] 

Артур Хамитов написал(а):

привет  всем , я тут тоже недавно зарегистрировался и не совсем адаптировался, у меня тоже есть маленький пес "Санкт Петербургская орхидея" завут Изи!

Катеринка написал(а):

Здравствуйте всем. Меня зовут Катеринка, у меня живет мой любимый мальчишка цвергпинчеришка Дэйвик) Вчера нам исполнился годик)

Irinko написал(а):

Всем бодрого дня) Я Ирина

Всем здравствуйте! Добро пожаловать!  [взломанный сайт]

0

454

Ольга В. написал(а):

Всем здравствуйте! Добро пожаловать!

Спасибо!!! Ооооочень интересный Сайт, и здесь очень много полезной информации))) Спасибо Всем кто здесь на сайте!

0

455

посмотрите на мою Ласку)) она красавица, не правда ли? :love:
http://i047.radikal.ru/1108/0c/425d8e8853aa.jpg

0

456

посмотрите на мою Ласку)) она красавица, не правда ли?

Правда-правда :love:

0

457

http://vkontakte.ru/photo9432095_240276674

Отредактировано Beretta.N (2011-08-29 13:14:54)

0

458

Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.
http://s57.radikal.ru/i155/1109/c5/1b5d700f71a3.jpg
А это я со своими ушастками.
Бладхаунды Лукреций Мудрый и Афина Паллада

0

459

Лукреция
Добро пожаловать!  :flag:  Какие все приятные лица на фото!  :cool:

0

460

Ольга В. написал(а):

Добро пожаловать!    Какие все приятные лица на фото!

Спасибо!
Едем на выставки к вам в Уфу.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться