Едем на выставки к вам в Уфу.
Добро пожаловать! Пошла смотреть во сколько ринг у вас, думаю мой муж придет на вас полюбоваться, он как посмотрел передачу про бладхаундов, так потом неделю мне рассказывал про них)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться
Едем на выставки к вам в Уфу.
Добро пожаловать! Пошла смотреть во сколько ринг у вас, думаю мой муж придет на вас полюбоваться, он как посмотрел передачу про бладхаундов, так потом неделю мне рассказывал про них)
Здравствуйте всем! Я у вас новеноькая, еще плохо ориентируюсь на сайте. У меня тоже 2 собачки. Йокширские терьеры, мальчику Гуччи 1г.1месяц, девочке 5 месяев.
Отредактировано Алика (2011-09-18 19:45:44)
Мы не сосотоим пока ни в каком клубе. Собачки привозные, у Гуччи нет документов,только щенячка но есть ЧИП, а Тэкки с документами. Где в Уе можно зарегисстрироваться. Подскажите,
Алика
В Уфе вроде как 5 клубов: КФРБ, Ника, НУРЭТ, МОПС И КО, КРАФТ. Зарегистрироваться можно в любом из них. Где-то здесь была тема про клубы, посмотрите. Если у Вас есть щенячка (или щенячья карточка), то ее можно обменять на родословную. В клубе подскажут, как это сделать.
Всем привет! Меня зовут Руслан. У меня ротвейлер по кличке ТЭН СТРАЙК ДРАЙВ - ему 6 месяцев.
grz83
Добро пожаловать Руслан! Осваивайтесь
Всем привет! Меня зовут Руслан. У меня ротвейлер по кличке ТЭН СТРАЙК ДРАЙВ - ему 6 месяцев.
Приятно познакомится! Показывайте,рассказывайте про своего малыша.
Всем здравствуйте, тоже хотим представиться, меня зовут Аня, муж, сынок, два Бигля и две шотландские кошки- моя семья)))
Живем в районе Театра Кукол.
nusia
очаровательные собачки! А кошечки где?
Спасибо, вот одна кошка, а фоток второй нет пока под рукой.
Симпатичный)))
Только окрас у Вас голубой пятнистый, у меня вторая кошка такого , точно окраса.
А Нюрка (та что на фото), черная серебристая мраморная.
Симпатичный)))
Спасибо за комплимент
Только окрас у Вас голубой пятнистый. А Нюрка черная серебристая мраморная
Я в таких тонкостях и не разбираюсь Гери - просто домашний любимец, без фаберже...
Привет всем!!! Меня зовут Ася и вот мои любимцы!)
Привет-привет!!! Добро пожаловать на форум!
Добро пожаловать!
Доги красивые, но тяжело их "на ноги поднимать".
Кони вашей глюкозомина надо давать, а то суставы уже "уплывают" у вас, не запустите.
Sanny привет
Кони вашей глюкозомина надо давать, а то суставы уже "уплывают" у вас, не запустите.
спасибо! Кони получает глюкозамин, будем надеяться что всё с суставами будет хорошо [взломанный сайт]
Я сталкивалась с проблемой сустава у собаки были боли в задней лапе и ей выписывали "Артрогликан", через месяц скакала как конь. Мне ветеринар сказал, что многие препараты для лечения суставов, больше обезбаливают, чем лечат.
В состав препарата входят: глюкозамина гидрохлорид (100 мг); хонроитина сульфат (200 мг); витамин Е (20 мг); селенометионин (50 мкг); органическая форма кальция (10 мг); влага не более 10%.
Я нашла препарат только в одной Ветне на Зорге 8/1. Остальные обзванивала вет.аптеки нигде не было.
Разрешите представиться-Тиззи Шоколэйт | Персональные темы наших любимцев | 2011-10-12 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Про моих собак( просто рассказы) | Стихи,проза,рассказы | 2014-11-21 |
Бонифаций | Кошки | 2010-02-16 |
ДоберМагия | Породные клубы | 2012-12-06 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Давайте знакомиться! » Разрешите представиться