У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

Сообщений 201 страница 220 из 825

201

Нюха
Тут в соседней темке прочитала, что Нюша остается там? Даже не верится!

0

202

Она на передержку только останется на пару неделек!!!!!!! Я больше не выдержу)))))))))))))

0

203

Уфф, а то напугала!

0

204

Что ты, ЧТО ТЫ!!!!!! Куда ж я без третьего-то ребенка своего!!! :crazyfun:
Тут как представлю, что на 2 недельки расстанемся (это в ноябре и то если Бог даст), так почти реву))))))))))

0

205

Сегодня ходили на Выставку Осенний листопад г.Актау.
Получили КЮЧК, ЛПП, ЛС вот только с БЭСТами пролетели... Сама виновата, конечно, спросила у местных - сказали, что БЭСТы после выставки, я смылась, а они оказывается сразу после групп... И выставлялись мы в 11-й группе не признанных ФЦИ.
фотки может и будут, я была одна, но девчата знакомые вроде фоткали нас...

0

206

Нюха
Молодцы!!!!  Так держать). А вот с бестами жалко...
Ждем фоток

0

207

Нюха
Поздравляем!!! И обязательно от нас в нос целуй  [взломанный сайт]

0

208

Нюха написал(а):

Получили КЮЧК, ЛПП, ЛС

Поздравляю  :cool:

0

209

Ольга написал(а):

Нюха
Поздравляем!!! И обязательно от нас в нос целуй

сейчас с косточками разберемся, а уж потом целоваться будем)))))) а то попахивает девка моя ЖУТЬ :crazyfun:
Юля@Компания спасибки!!!!!!!!
ViolentFox блин, Надь, самой жалко как((((((( там и конкуренции-то не было в нашей группе вот  в остальных группах были достойные собы)))))))

0

210

Оль, так у вас еще и днюха!!!!!! Поздравляем красавца Ларса!!!!!!!!!))))))))))

0

211

Нюха спасибо
:hobo:  что то  я расслабилась, и после года месяцы ужо и не считаю... позорница, пошла за вкусняшками...

0

212

вот мать ехидна))))))) :D давай уже мороженко что ли купи))))))))

0

213

Поздравляю Нюху с ЛПП.Молодец!!! :love:

0

214

Спасибо Анют!!!!! [взломанный сайт]

0

215

Поздравляем!

0

216

карюшка
спасибо)))))))))))

0

217

Нюха написал(а):

Получили КЮЧК, ЛПП, ЛС

Поздравляю  :cool: !!

0

218

Елена и Дон
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
на форуме казахском сейчас девушка, которая в ринге за экспертом записывала написала:
Сообщение от Rano 
Нюха, Рита поздравляю! Эксперт отметил твою красоточку! Сказала очень яркий представитель породы! Жаль что ты ушла рано!
а у меня мысли одним были заняты... вчера моя дочь человеческая заработала сотрясение мозга(((((((((((((( От госпитализации отказались, лечимся дома. Вот и ломанулась с выставки не помня себя быстрее домой. а на БЭСТы так хотелось остаться...

0

219

Рита, как дочка? Вы поаккуратнее, сотрясение это серьезно очень (по себе знаю).

0

220

Надь, пока все тьфу тьфу, только кашель появился лающий. Но у нас горло красное было еще до падения... Думаю, просто удар головой еще и спровоцировал быстрое течение болезни.
Вчера скакала как конь!!!!! Никак не могла ее в постель уложить! Уже и больницей и уколами пугала, а ей все равно, коза упрямая!!!))))))))
Сегодня врача вызову по поводу ее горла и кашля. А к невропатологу на след.неделе в понедельник на прием пойдем.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды