а вот и фотки с выставки)))))
совсем чуть чуть правда... может еще будут, но уже не известно когда))))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
а вот и фотки с выставки)))))
совсем чуть чуть правда... может еще будут, но уже не известно когда))))))
Нюха, красивая у Вас собака!
Shpor
спасибо!!! Люблю ее!!!!
Вчера приходили к нам гости. Знакомая девушка с площадки где занимаемся с собаками, с мужем и детьми. Что у меня дома творилось!!!!!!!!! УЖОС!!!!))))))))))
Дети носились как угорелые - в собаку Баскервилей играли))))))))). Марат начитался Шерлока Холмса и теперь с друзьями и играет в эту игру. Нюха в роли собаки)))). Бегает за ними с выпученными глазами, дети визжат, хохочут и по комнатам разбегаются. Она не знает за кем драпать в первую очередь))))))))). Набегается и к миске с водой, потом водопад с морды по хате разлетается и снова в бой))))).
Девочка эта говорит - а она у тебя очень живенькая)))))) мои себя так не ведут дома (у нее 2 бульмастифа и 2 амстафа).
А мы рады за ребятней носиться)))))))))) Весело же)))))). Фоткать было бесполезно,аппаратура за ребятишками просто не успевала)))))) [взломанный сайт]
Нюха в роли собаки)))). Бегает за ними с выпученными глазами, дети визжат, хохочут и по комнатам разбегаются. Она не знает за кем драпать в первую очередь)))))))))
Вот она - страшный и ужасный бурят-монгольский волкодав!
Это я в свете последних собакофобий отметила.... про правительственные решения....
Все-таки собака в ответственных руках и безответственных - это очень разные вещи!
Shpor
ага!!! страшный и ужасный волкодав!!!!!!)))))))))) Насмерть зализывает и хвостом может ноги переломать от радости, когда домой заходишь...
а правительство наше решения принимает все чудесатее и чудесатее . Такое ощущение, что кроме собак в нашем государстве ВСЕ проблемы решены!!! И пенсии огромные, и преступности нет!!! Ну да ладно, они же О ЛЮДЯХ заботятся!!!!! Не о себе
привет! как у тебя дела с родухой? и вообще когда в Уфаску?
привет!!!!! родуху должны на неделе отправить в Москву поездом.
В Уфу, даст Бог, приедем в начале ноября. Правда всего на пару неделек((((((((((( как все успею, даже не знаю(((((( спать, скорее всего не буду СОВСЕМ!!!!!!
Сегодня приснился ужасный сон...
Были мы в гостях с мужем и Нюхой (где дети были непонятно) у каких-то людей. Причем в городе непонятном (не Уфа и не Актау, точно). Квартира большая, с большими окнами на этаже 4-5, обставлена чем-то серо-черно белым, ну и обои соответствующие. Я, значит, на кухне, помогаю хозяевам на стол собрать (причем хозяев самих я так и не видела, но это точно не наши друзья). Муж с Нюхой в окно смотрят. На улице зима, сугробы. И тут под окнами появляется собачка с хозяином. Нюха тявкает, мечется под окном. И тут слышу мужнин крик!!! Выбегаю из кухни, смотрю - окно отворено, Нюха лежит в сугробе под окном, а муж приговаривает - Этого не может быть... Все обойдется. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Я в ступор впала - смотрю вниз, собанька моя иногда привстает, на другое место перекладывается, а за ней след кровавый...
Муж ломанулся вниз. Приносит ее на руках в квартиру, кладет на диван. На заднем плане голос хозяина - Она мне диван кровью испачкает. Я ему - Уберу ВСЕ!!!! Заткнись только!!!!! Рассматриваем ее - на задней лапе, чуть повыше скакалки разрез вокруг всей лапы - сухожилия видны, кость. Причем все целое и почти не кровит. А вот передняя лапа... УЖАС!!!!!!!! Вся переломана... И такое ощущение, что лопатка тоже... Девочка не плачет, лежит тихонько. Я ору мужу - Звони давай своему другу, он же у тебя хирург!!!! (Отродясь таких друзей не было!!!) Муж мне - он человеческий хирург, да и типа не возьмется он...
Сцена на кухне. Сидим за столом и я мужу говорю - Ну сделай же что-нибудь!!!! Он мне в ответ - она не жилец... Тогда я матом на него - ну вот тебе топор, за окном через дорогу лес. Иди и не дай собаке мучиться!!!!!!! Он хватает сотку и судорожно набирает номер своего "друга". Тот говорит - везите, посмотрю. Как везли - не приснилось. Сразу кабинет. Сначала смотрит рану на задней - Ну тут, говорит - делать не фиг. Все зашьем и будет как новая. Начал смотреть переднюю - Говорит ампутировать. У меня дыхание остановилось...А Нюшка в это время ушла за радугу((((((((
Проснулась вся в слезах и соплях!!!!!!! Лежу, уснуть не могу. Плачу. Смотрю, Нюха пришла из зала и легла на входе в нашу спальню. Утром когда встали я с ней обнималась как ненормальная!!!! А сама ревела.... Сейчас- тоже .
Приснится же такое!!! УФ!!!!!!!!!!!!!
Рит, вот бред тебе снится всякий [взломанный сайт]
Даже не думай о плохом, у твоей девочки еще все впереди, а ты перед сном фильмы добрые смотри или сказки читай, чтоб сны приятные были [взломанный сайт]
Блин читала и сама плакала [взломанный сайт] , давай уже приятности рассказывай) И Нюшку в носик от меня поцелуй [взломанный сайт]
Нюха
и я ревела, пока читала.
ты это, значит так настраивайся - такой сон значит, что у твоей собаки все будет очень-очень хорошо, крепкая-здоровая девушка у тебя подрастает и жить будет долго и счастливо! Усе поняла?
Да, Оль!!!!! Я уж тоже так подумала... Все у нас будет хорошо!!!!! И у ВАС тоже
Нюха, да уж! Приснится же такое! [взломанный сайт]
Добрых ночей Вам без жутких снов! [взломанный сайт]
Shpor
СПАСИБИЩЕ!!!!!)))))))) Сегодня спала как убитая)))))) Видно вчера перенервничала))))))) Зато напугать нечем
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!
В субботу ходили на пейнт бол. ОФИГЕННО понравилось))))) Хоть и поле не большое, и амуниция не новая, но ВПЕЧАТЛЕНИЙ море!!!!!!)))))))))))))) Мне попало шариком в ухо, мужу в шею. Вышли довольные как слоны )))))))
немного фоток, пока то что есть.
перед боем))))) еще все читсые, молодые и красивые))))))
фиг знает где тут кто)))))))))) все на одно лицо, только чуть ростом отличаются)))))))
а здесь одни девочки!!!! Красотки, правда???????
Отредактировано Нюха (2012-10-15 09:04:03)
Мне попало шариком в ухо, мужу в шею. Вышли довольные как слоны
Вот вы бойцы!)))))))
Юля@Компания
не то слово!!!))))) Я когда между играми пошла шлем протирать в буташку, слышу с крыльца мой муж ВЕЩАЕТ как он кого-то шмякнул и как он в засаде лежал))))) Ну, думаю, все!!! На ночь валерьянки, а то спать не будет))))) Перевозбудился пацан
Шкодница
ой спасибочки!!!!!! Какие мы тут молоденькие ешшо))))))))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды