Шкодница
ой спасибочки!!!!!! Какие мы тут молоденькие ешшо))))))))
это с апрельской выставки в Уфе.. только руки дошли до фото.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
Шкодница
ой спасибочки!!!!!! Какие мы тут молоденькие ешшо))))))))
ага)))) с апрельской. У меня есть пара фоток очень похожих на вашу))))))) Но все равно, спасибо!!!!!
сегодня ездили на питомник-передержку. Кучу мяса разбирают потихоньку. Люди во вкус вошли!!! Уже не по 10, а по 100 кг берут)))) А я стою и слюни подтираю((((( складывать некуда [взломанный сайт]
Подружились там с молодым немчиком, только потом размолвка вышла)))) Он мяса кусок стащил, а делиться не захотел!!!)))))))
немного фоток
вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!! в кучке килограмм 140-150 примерно)))))))
Отредактировано Нюха (2012-10-22 17:18:33)
мы 3-го ноября прилетим...
а зайка КЛЕВЫЙ!!!! мы вот если только яблочко, ну или хурму у мамы изо рта вынем, а больше никаких овощей-фруктов не едим(((((((((
Сейчас вернулись с моря. Машина показывает +24. Я пошла в шортах и угадала)))))) Нос опять загорел)))) Так в ноябре поеду домой с красным носом)))). Нюха стала охотится на уток . Самое интересное, что с чайками она хочет ИГРАТЬ!!!!!! Хвостом машет, подпрыгивает и на передние лапы припадает!!! Чайки почему-то ее не поддерживают))))) А вот утки - добыча! Они видимо в перелет собрались, а может и наоборот прилетели зимовать летом их совсем не видно было, а сейчас много возле берега плавает. Так моя звездень носится за ними, отплывает от берега, хотя без меня она плавать категорически отказывалась!!!! Типа, пузо намочу и хватит, а тут смотрю - поплыла))).
И как она разбирается в этих птичках? С одними играть нужно, а других есть???!!!
Кое как штаны полотенцем просушили...Валяется в зале охотница, пузом к верху)))))
Отредактировано Нюха (2012-10-30 17:35:41)
в прошедшие выходные опять ездили на пейнтбол теперь уже с коллегами мужа. Взяли с собой Нюшильду... Сначала как только выстрелы начались, бедная девочка испугалась(((( Прижалась ко мне и дрожала (аукнулись нам новогодние петарды, блин!!!!). А потом во время игр мы с ней побегали с ребятишками и она освоилась! Да еще как! Ладно хоть на поле не выбегала, нарушителей ловить))))))
Когда фотографировались толпой Нюха тут как тут. Да еще и в камеру смотрит, на фотографа!!!! За всегда с коллективом, засранка))))) Причем из этой толпы ВСЕ!!!!! для нее новые!!!!!! Вела себя безупречно ТТТ!!!! С детьми прекрасно, ко взрослым почти не подходила, да никто и желанием не горел поближе знакомиться))))) Издалека улыбались только)))
+24. Я пошла в шортах и угадала)))))) Нос опять загорел))))
Ууу.. травишь, да? Ты, это, как поедешь не забудь - у нас уже почти зима))) вещи теплые бери))
Ууу.. травишь, да? Т
Я вот тоже читаю и так думаю.У нас жутко холодно и дожди,бррр.
Лето ах лето ,хочууу лето .
в прошедшие выходные опять ездили на пейнтбол
Первое фото.
Три в камуфляже(Три танкиста и собака
Отредактировано Юля@Компания (2012-10-30 23:51:19)
Ууу.. травишь, да? Ты, это, как поедешь не забудь - у нас уже почти зима))) вещи теплые бери))
c зимними вещами проблема(((( я сюда в июле приехала и что-то о зиме не ума подумать . Детям теплое привезли, а сама поеду в ветровке . Ладно хоть зимние ботинки купила!!! Вот и буду как бомж с вокзала - в зимних бутсах и в летней куртке)))))))))))) Здесь покупать смысла нет((( Все дорого, блин!!!! Да и выбора нет
Юля@Компания
а у меня дети зиму ждут))) Лето надоело!!!!!!))))))) Дождутся скорее всего к январю)))))) а в феврале весна опять настанет .
фотка с танкистами мне тоже нравится! Мы прикалывались, что Нюха будет играть роль злобного НО когда пленных поведут))) Как в военных фильмах, когда собаки разрывались от лая при виде идущих мимо них пленных в лагерях)))) Не вышло! Собака улыбалась во весь рот и никого в плен брать не хотела)))))) Ужом между ног проскальзывала, если народ на крылечке толпился, а ей по зарез к маме надо было попасть. Даже на ногу никому не наступила!!!!!!! А ведь могла...)))))
Как здорово там у вас)))) Нюшку в носик целуй от меня
ViolentFox
цАлуемся постоянно)))))))) И от тебя чмокну
Отредактировано Нюха (2012-10-31 10:20:44)
Колоритненько у Вас!
Кто-нибудь, поясните мне, почему БМВ отнесли к разряду опасных собак?
Shpor
Может потому что в названии волкодав есть???
Хотя моя хрюшка такая лояльная только на чужой территории... Дома на чужих не кидается конечно (кто ж ей даст!!!), но морды убедительные и голос громкий делают свое дело. Народ замирает в прихожке, пока Нюшка не обнюхает и не дождется от мамы команды "свои"...
а коблы у нас вообще серьезные товарищи
не нашла одной фотки в своей темке...
исправляюсь))))))
Всем привет!!!!! Вот мы и дома!!!!!
Вчерашний день прошел как в тумане...
Вылет был в 7-30 по Уфе. И уже с утра начались "при(о)колы"...
Приехали в аэропорт, пошли на регистрацию, а в это время мои ребятишки сидели с дедушкой на стульчиках. Сабинку вырвало...Один раз. Прошли регистрацию, поднялись на второй этаж - дочь вырвало во второй раз!!! Перед накопителем разделись, прошли личный досмотр и ее вырвало в 3-й. Я уже почти в истерике (а летела я с ними одна, муж остался в командировку)!!! Заходим на борт, смотрю у девочки к горлу опять подступает!!! Но умудрились салон самолета не испачкать, а сделать все в мешочек. Дочь уснула, кормить ее летной едой я не стала, так до посадки и проспали.
Следующий самолет через 3 часа. Дочь бодрячком держится, даже бегать умудряется, я почти в коме... Следующая регистрация прошла на удивление нормально. И снова сидим в самолете. Долетели без приключений. Сабинка даже покушала чего-то из предложенной еды, но не много.
Приземлились. Ищу глазами водителя, который должен был за нами приехать. Не нахожу!!!! звоню ему, а в ответ - А вы что прилетели уже???? Я чуть не начала матом орать, но он оказывается за углом стоял, смотрел как самолеты приземляются)))))). Загрузились к нему. Едем. Сабинка уснула. Володя предложил сразу за Нюхой проехать, отказалась... Дочь надо было вымыть и вещи в стирку запустить.
Дома я все это сделала, позвонила на питомник, предупредила, что еду и рванула в машину. А вот ФИГ ВАМ!!!!! Аккумулятор СДОХ!!!!! Опять позвонила Володе, говорю приезжай, будем от твоей заводить. Завели... Поехала за Нюшкой. В калитку вхожу, а она меня сразу и не признала. С грозным лаем бросилась "свое" хозяйство охранять. Но стоило мне рот открыть, как тут же признали меня и радости предела не было))))))))))))))))
Пованивала она сильно.... И это еще мягко сказано . Во время купания пришлось вылить на нее половину дочкино шампуня Маленькая Фея - блин, НЕ СПАС!!!!!!!! Надо уже Большой Феей пользоваться))))))))) Дома носилась как угорелая, нашла свой мячик, веревочку, таскалась за ребятишками хвостом. Видно было, что соскучилась)))))))) Сейчас прогулялись с утра, выпили стакашок ряженки и отдыхаем. Похудела чуток, начала набирать подшерсток, немного в груди раздалась и обзавелась осиной талией)))))) Так что, если не учитывать, что она воняла как порося!!!! передержка прошла на ура!!!!!!!!!!!!!
Видно, что ты переживала сильно. Хорошо, что теперь все вместе!!!
MaIri
Спасибо!!! Теперь все счастливы и под моим крылом))))))) Я же как наседка!!!!!
Нюху от нас целуй)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды