Похудела чуток, начала набирать подшерсток, немного в груди раздалась и обзавелась осиной талией)))))) Так что, если не учитывать, что она воняла как порося!!!! передержка прошла на ура!!!!!!!!!!!!!
А похудела и воняла это нормально для передержки?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
Похудела чуток, начала набирать подшерсток, немного в груди раздалась и обзавелась осиной талией)))))) Так что, если не учитывать, что она воняла как порося!!!! передержка прошла на ура!!!!!!!!!!!!!
А похудела и воняла это нормально для передержки?
Shpor
я думаю в нашем случае нормально... 3 дня она почти не ела - грустила. А на счет запаха - здесь не земля - песок сплошной. Выходила гулять с друзьями. Наслюнявят, наваляют и обратно в вольер. Соответственно "ходят" тоже на этот же песок. "Тяжелые" мины убирают, а вот остальное песок впитывает, ну и запах соответствующий от всех собак))))))) Так что это еще хорошо, что мы вонью отделались))) Говорят, в поселках возле мор мошка кусает до язвочек, причем норовит в уши залезть(((((. Я с такой дрянью на севере столкнулась. Жуткие насекомые...
Нюху от нас целуй)
Надь, только хочу с ней поцеловаться, как в нос шибает)))))) Так что подождем когда проветрится
сегодня гуляли в степи... Пока днем тепло +5-7 в тени, а вот ночами уже до 0 опускается, а если с ветром -то и холоднее(((
Мне иногда здесь так странно. Местные обычаи интересные очень. Вот соседи днем вытащили на улицу стол, поставили печь, на нее водрузили ОГРОМНЫЙ казан и стали там готовить что-то... Пахло ОООЧЕНЬ вкусно, вот мы тоже понюхать присели в беседке))))))
медведя из себя корчим)))) Косолапого))))))
это по степи проковылял мелкий собак какой-то... делаем заинтересованное лицо))))))
вот такие есть серьезные рыжики в нашей бурятской родне)))))
очень, видимо, расчесываться любят))))))))))
Говорила недавно девочкам, что по приезду домой Нюхе вкуснятину куплю. Вот!!! Выполнила обещание !!!
Вот!!! Выполнила обещание !!!
Это за какое время Нюха голову на части разобрала?
Нюха
обещания держать надо)
Ортик можно сказать спит в обнимку с твоей змейкой.
Ортик можно сказать спит в обнимку с твоей змейкой.
А мои уже сожрали((( Если не поленюсь, даже процесс убиения змеи опишу, забавно было)))
Это за какое время Нюха голову на части разобрала?
часа 1,5 я ее не видела. А потом с фотиком пришла, а там уже останки былой роскоши)))))))))
ViolentFox ну так я и выполнила, старалась, выбирала)))))
Ольга Опиши, пожалуйста))))) А то мне Нюхе про ее друга и рассказать нечего
А то мне Нюхе про ее друга и рассказать нечего
Эх, вот показать бы... Поиграть...
да... моя как с передержки приехала еще собак близко не видала((((( скучает по общению!!!!!!! на дворняг ТАКИЕ стойки делает, закачаешься))))))
ух ,ну и хищно же смотрится Нюха обгладывающая голову,....самый что ни на есть Волкодав
а на последней фото глазки такие сожалеющие,вроде :" ну вот и все....."
что по приезду домой Нюхе вкуснятину куплю.
Это что за деликатес?Башка сайгака?За Нюху радостно, ей повезло с хозяйкой
Вкусняшки покупает,обещание выполняет!Не жизнь а сказка.
Юля@Компания
это голова барана, вернее овечки))))) сайгаки под запретом. Штрафы офигенные за них . Здесь какие-то таможенники попались на ловле зверушек этих, так все с постов послетали и штраф около 1 млн тенге им выписали.... Вот так за природой следят, работнички))))))))
Я надеюсь, что Нюхе с мамой повезло
Отредактировано Нюха (2012-11-26 17:49:09)
ух ,ну и хищно же смотрится Нюха обгладывающая голову,....самый что ни на есть Волкодав
а на последней фото глазки такие сожалеющие,вроде :" ну вот и все....."
Она очень аккуратно ее обгладывала))))) Как истинная леди, передними зубками отщипывала по кусочку, потом срывалась, впивалась жевалками в голову, отрывала кусок, а потом опять с томной мордой передними зубками работала)))))))))
Она у меня потом еще и ужин выпрашивала, козявка такая!!!! А ничего так в один присест голову больше килограмма схомячить???!!!! Я потом черепки, да челюсти повыкидывала, что б костей жестких не нажралась.
Она очень аккуратно ее обгладывала))))) Как истинная леди, передними зубками отщипывала по кусочку, потом срывалась, впивалась жевалками в голову, отрывала кусок, а потом опять с томной мордой передними зубками работала)))))))))
Милая барышня!
сайгаки под запретом. Штрафы офигенные за них
Раньше этих сайгаков покупали в магазинах Уфы.Но конечно их жалко,пусть размножаются.
Может опять будут в продаже(шепотом с надеждой)
Красотища! ВРоде голая степь, а картинка завораживает!
Shpor
милейшая))) на маму похожа
Юля@Компания
я тоже в детстве их ела, папа приносил почти целую тушку. Похоже весь союз их лопал, вот и кончились они))))) Если в естественной среде восстановится популяция будет ОЧЕНЬ хорошо!!!
Ратмир
Лунные пейзажи. Надо как-то изловчится снять панораму, когда видно что земля круглая)))) и глазу не за что зацепиться. Фотик-мыльница только, боюсь, не справится с этой задачей.
Тут народ обсуждает аварию. Столкнулись микроавтобус и верблюд... 2 человека погибли, 2 в реанимации и 1 в коме((((( скотина похоже тоже не выжила. Здесь реально страшно ездить ночью из-за халатных хозяев скота крупного(((((. Сами бычка поймали. Ни черта не видно их ночью(((((((
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды