У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

Сообщений 281 страница 300 из 825

281

Нюха написал(а):

Сами бычка поймали. Ни черта не видно их ночью(((((((

Это в смысле врезались в него?
А как местная полиция на это реагирует?
А если из-за такого бычка машина и люди сильно пострадали, кто несет ответственность?

0

282

Shpor
врезались((((( слава Богу, скотина вскользь прошла но смяла капот, бампер, оторвала фару и бок задела левый... из-за этого осталась на дороге стоять, даже не упала, думаю что отделалась легким испугом в отличие от нас...
Здесь есть положение, что за аварию на трассе с участием КРС несет ответственность ВЛАДЕЛЕЦ СКОТА!!!!!!!! если бы знали про это, то добили бы теленка и забрали, хоть Нюха бы пару месяцев поела свежака, да и нам не обидно было за тачку(((((((.
Местные говорят, что несколько раз видели верблюдов с ошейниками из зеленых, светоотражающих полос. хоть и по первой путали их с гаишниками, но хоть скорость сбрасывали и начеку были. И говорят встречка бывает даже останавливается и начинает фарами мигать и аварийками, но это обычная водительская вежливость на дороге.  Но ответственных владельцев мало(((( Им проще сказать, что не моя скотина, забирайте и делайте что хотите(((((((

0

283

у нас  тоже за ДТП с участием скота ответственностъ несет владелец последнего, но тушу забратъ не дадут - вещдок! :no:

0

284

тут гаишники тушку скорее всего тоже не дадут забрать, но обычно, если серьезных поломок и жертв нет, то владелец сам просит скота забрать и гаишников не звать. На месте договариваются, короче)))))

0

285

Нюха написал(а):

смяла капот, бампер, оторвала фару и бок задела левый...

ИМХО, бычок столько не стоит.... геморрой с ремонтом все равно присутствует....  :huh:

0

286

Shpor
ну так в качестве моральной компенсации он был бы очень кстати...

0

287

У нас у Нюхи счастье наступило. С самого ее приезда бедной девочке не разрешалось залазить ни на диван, ни на кровать. Да если честно, она и сама желанием не горела  . А тут у нас нарисовался старый матрас 2-х спальный. Хозяйка квартиры купила новый на кровать, а старый мы как послушные арендаторы вытащили в кладовку на лоджии, по типу - захотите что-то с ним сделать - вот он, в сохранности стоит. Недавно приходила хозяйка и как раз в той кладовке искала вещи зимние. Увидела матрас, говорит - выкиньте его на помойку. Она ушла, а я подумала, что хорошо будет с ребятишками на нем на полу поваляться. Теперь лежит это чудо посреди зала и на нем ребятня моя ползает. А у Нюхи счастье по этому поводу!!! В ПЕРВЫЙ раз мама разрешила залезть с ней на ложе!!!  Я ее зову к себе, а она только передними лапами на матрас наступает. Рожа довольная, лижется до одури, а потом валится рядом, желательно половиной тушки на маму и целится на лицо сесть:D . Сегодня уже посмелее стала, всеми лапами забрякалась на матрас. Но исключительно когда я на нем, без меня ей не интересно видимо))))). Надо будет сфоткать эту довольную харю рядом

0

288

Приветк, прикольно)) Огромное счастье Нюхе привалило)) Ждем фоточек довольной морды. Мой Тимик тоже в мечтах грезит поспать рядом с хозяйкой хоть разок, но тут без вариантов, место занято кошкой

0

289

Ну так он у тебя котом себя чувствует))))) глядишь и ему счастье обломится :crazyfun: .
Я сейчас Нюху учу детей искать (на случай конца света :rofl: ), пока только в одной комнате. У собачки интерес просыпается к поискам. Ну по крайней мере драпает она в зал с пробуксовкой))))). Правда вот голос на найденных детенышей не подает(((( Не лает она почти, ооочень редко от нее слышу голос. Да и на детей своих рот ей не позволяю открывать ВООБЩЕ. НИКАК... Дилемма, блин!!!! Как-то надо обозначать найденных-то)))))))) По ней, конечно, видно что она нашла. Хвост опускается и позой показывает, что ей не интересно. Уходит из зала потихоньку... Но в темноте такое не прокатит ведь. Как быть? Народ, может подскажите чего???

Отредактировано Нюха (2012-11-29 16:41:48)

0

290

Нюха
К чему ты там готовишься то? Видимо тебе совсем скучно)
Путь обозначает каким -нить предметом (деревянной гантелью), т.е. кладет ее возле человека, которого искала, и не уходит!!! А вообще возвращайся и можно пойти на ПСС!!!

0

291

ViolentFox
Это я из флудилки сюда перебралась)))) Мы там как раз конец света обсуждали)))))))) Мне на породном форуме подсказали, чтоб собака перед человеком садилась просто, или ложилась. надо будет попробовать)))))

0

292

Рита, у тебя времени меньше месяца осталось :crazyfun:  Тренируйся каждый день, что бы успеть)

0

293

:rofl: постараемся))))))

0

294

обещанные фотки довольной рожи на матрасе))))))

http://cs319418.userapi.com/v319418196/25d0/xKbuN_hnBmc.jpg

http://cs319418.userapi.com/v319418196/25c9/IYMQXFJAiDc.jpg

http://cs319418.userapi.com/v319418196/25d9/7k8ZDpkYEcA.jpg

http://cs319418.userapi.com/v319418196/25e1/t5Ce-iFkGUI.jpg

http://cs319418.userapi.com/v319418196/25ea/vfW2QLtbqjI.jpg

а это сын. Поставила фотку, чтоб сохранилась память о первом дне зимы)))) В тени +12, сын пошел мусор выносить в шортах. Еле еле заставила ветровку одеть на футболку))))))
http://cs319418.userapi.com/v319418196/25f3/61EjAYvsQgw.jpg

0

295

Нюха написал(а):

память о первом дне зимы)

А папа ремень зачем снимает?Что зима,в шортах холодно ? :D

Нюха написал(а):

обещанные фотки довольной рожи на матрасе))))))

Вот радости то у всех :jumping: . Доча,кориглазка -симпопулька. :cool:

Отредактировано Юля@Компания (2012-12-01 23:15:19)

0

296

Юля@Компания написал(а):

Доча,кориглазка -симпопулька

спасибище))))))))) :flirt: это та еще девица!!!!

0

297

Маргарита, какие замечательные солнечные фотографии :cool:
Очень понравились фото "собака + ребенок":-) там прям любофф

0

298

ксениия
спасибо!!!!! :flirt:  Интересно то, что Нюха у меня дочку больше любит))))) От нее может стерпеть ВСЕ!!!! А вот от сына валит))))) Терпит обнимашки с такой мордой, что сын сам быстренько сматывается от собаки))))). Он ее опасается как будто... Но чем старше становится, тем смелее))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

299

Нюха замечательные фотографии

0

300

Лена&Премаспасибо))))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды