Нюха
Я сейчас пойду посты считать, буду выявлять закономерность, с которой ты нас погодой травишь... У нас правда сегодня тоже +2, но от этого не легче, снег, лед и лужи
А фотки клевые)))))
БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
Сообщений 301 страница 320 из 825
Поделиться3012012-12-02 14:37:57
Поделиться3022012-12-02 16:01:36
Ольга а я тебя еще и сегодня потравлю погодой)))))) [взломанный сайт] , а если честно, то травлю нашей погодкой когда про ВАШУ в новостях ужас показывают)))))))))
мы ходили на конюшню, покатались на лошадках. Нюха правда дома оставалась, лошади там собак боятся...
Эх!!! Хорошо было)))) фотки чуть позже
Поделиться3032012-12-02 23:05:50
Ольга
приготовься слюнки подтирать)))) (это я по поводу погоды )
Поделиться3042012-12-03 18:52:41
Очень клевые фотки!
Поделиться3052012-12-03 21:10:40
Оль, а то))))))))
Поделиться3062012-12-11 12:15:04
мы сегодня гулять ходили к морю. На улице 0-2, ветерок слегонца продувает. Нюха камушки нюхает, круги наворачивает и вдруг видит ... УТКИ!!!! Крякают, важные такие, ну мы и ломанулись их ловить... В МОРЕ!!!!! Причем с первого раза не поняли, что вода не очень теплая. Намочили лапки, выскочили и по берегу давай носиться. Прошли чуть дальше, смотрим, чайка сидит на волнах, дразнится еще зараза такая!!!!! Мы за ней. Теперь уже по брюхо в воду заскочили. Я уже взвыла!!!!! Вылазь, ору!!!! А эта рожа довольная, выскочила и давай как бешенная круги нарезать вокруг меня. Видать грелась . Сейчас спим, охотнички, блин!!!!!!
Поделиться3072012-12-11 18:31:22
На улице 0-2,
Я уже взвыла
Что, не дает тебе спокойно насладиться красивым пейзажем и шумом прибоя? Правильно, правильно
Поделиться3082012-12-11 18:48:55
Ольга
похоже отомстила мне Нюха за уфимцев)))))))
Поделиться3092012-12-11 22:43:27
мы сегодня гулять ходили к морю. На улице 0-2, ветерок слегонца продувает
Нюхааааа! Как Вы можете? [взломанный сайт]
У меня у собачек лапки на улице замерзают, а у нее собачка за уточками гоняется! [взломанный сайт]
Поделиться3102012-12-12 07:34:55
Shpor
у моей похоже мозги замерзают, а не лапы!!!!!!!
Поделиться3112012-12-12 11:40:30
Нюха
Посмотрела ваши фото(слюнявчик не помог)
Здорово Вам,завидую
Поделиться3122012-12-12 12:03:41
Юля@Компания
а я тихо тихо Вашей компании завидую))))))) Эх... были бы в Уфе... подружек и друзей Нюхе уже набрала бы))))))
Сегодня опять купались...совсем девка с ума сошла
Поделиться3142012-12-13 12:02:30
шикарно, эт где так развлекаются?
Поделиться3152012-12-13 12:09:41
это питерцы делают... а на нашем форуме где-то темка была, там наши девочки хотели ошейники и обложи на паспорта заказывать...
Поделиться3162012-12-13 12:28:14
Нюха
дай ссыль в личку
Поделиться3172012-12-13 12:29:26
а я себе вот что заказала))))))) ОБЛОЖКА для паспорта! отправила фотки им на электронку и они мне сделали Нюхин портрет на бежевой коже. Рисунок мне понравился. Теперь вот жду по почте!!!!!!!!
красиво
Поделиться3182012-12-13 12:50:24
Нюха
дай ссыль в личку
лови!!!! ты же в контакте есть????
Поделиться3192012-12-19 09:47:10
Россия - Республика Бурятия (именуемой до 1936 года, как Бурят- Монгольская Республика), Агинский Бурятский Национальный Округ, часть Читинской области, прилегающей к Монголии и Бурятии, Усть – Ордынский Бурятский Национальный Округ, часть Иркутской области, некоторые районы Тывы, Казахстан – район Семипалатинска, Монголия, Китай - район Внутренней Монголии, Тибет. Обнаружены анклавы в Сибири, где в труднопроходимых местах, в поселениях найдены собаки, соответствующие нашему описанию, которые живут рядом с людьми "с незапамятных времен". Останки данного типа собак обнаружены при раскопках гуннского городища в Иволгинском районе Бурятии, на окраине города Улан-Удэ. Несомненно, что происхождение данного типа собак древнее, чем тибеты, а это в определенном смысле, ставит под сомнение утвердившееся мнение о происхождении многих пород собак только от тибетов. Исследования продолжаются, в том числе и генетические. С марта 2000 года собаки занесены в Племенную книгу России, имеют клейма и родословные документы, выданные Российской Кинологической Федерацией. В июле 2006 года в РКФ зарегистрирован стандарт породы бурят-монгольский волкодав/хотошо, банхар (к сожалению, принятый РКФ стандарт не соответствует проделанной нами работе и будет в ближайшее время доработан).
Hачало и действительность:
Восстановление данной породы, организация и проведение экспедиций в Монголию, по Бурятии, по прилегающим к ней областям, в Агинский Бурятский Национальный Округ, разработка стандарта, изучение археологических раскопок, легенд, буддийских документов начались с конца 80-х годов прошлого столетия. Инициаторами и авторами возрождения породы и ее, объединяющего названия стали кинологи – специалисты по племенному разведению Терегулова Марика – Президент Байкальской Кинологической Федерации, Председатель Бурятского Республиканского Клуба Племенного Собаководства «АМГАЛАН» и Начальник Бурятского Республиканского Клуба Служебного Собаководства и Батов Николай, руководитель клуба «Отечественных пород собак» при РОКПС «АМГАЛАН». С 1992 года к ним присоединилась Маныкина Евгения Николаевна (Москва, Россия). Племенное ядро и основатели рода находятся в городе Улан-Удэ.
Hазвание породы:
-волкодав
-тибетская собака, или же тибет, табет, гартшь
-монгольская овчарка, или же - местная монгольская собака, монгол
-хотошо, хотошо нохой, хорёши - произношение на бурятском языке, или же хоточ нохой, - хоточе - произношение приграничных племен северо-восточной Монголии;
-банхар, или же – бангхар, баабгай, бавгар, баувгар – в зависимости от фонетической особенности произношения родовых племен бурят и монголов);
-дурбэн нюдэтэй хара нохой - произношение на бурятском языке, в переводе на русский язык означает - черная четырехглазая собака;
-собака гуннов, или же – собака хуннов – название от исторического происхождения древних племен, частично растворившихся в местных нынешних племенных родах бурят и монголов, а также народов восточной Азии.
пояснение:
Слово «ХОТОШО» (или же «хоточе») – основное распространенное название собаки на бурятском языке означает – «дворовой волк» или же «собака двора», «собака охраняющая подворье».
Слово «БАНХАР» - основное распространенное название собаки на монгольском языке означает – «пухлый», «пушистый», «толстый», «большой», «набитый шерстью».
Слово «ГАРТШЬ» - в переводе с монгольского означает "ручной", "при руке", "прирученный", "рядом с рукой".
Hазначение:
Изначально применялась, как священная собака при буддийских монастырях, как собака для охраны (не пастьбы) стад скота, верблюдов, овечьих отар, а также жилища (подворья) бурят и аймаков монголов. Собака используется в настоящее время - как охранная и караульная, компаньон и телохранитель, великолепное чутье и интуиция позволяют также использовать собаку в розыске людей при чрезвычайных ситуациях, буряты и монголы часто использовали ранее этих собак для охоты.
Поделиться3202012-12-19 13:40:31
Нюха
Все хочу Вам написать.У меня у соседей есть собака.Ну точь в точь,на БМВ похоже!Собака беспородная.
Скоро поймаю его в кадр,покажу))))
А то мне Все,вот твоих пемброков в каждой деревни)))Но ни кто фото не вешает)))Хотя обещали