Мы сегодня с родины уезжаем опять в степи... Нюха оставалась на передержке на неделю. Приехали, Новый год отметили и уезжаем уже(((( Ни с кем и не увиделись толком...
БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
Сообщений 341 страница 360 из 825
Поделиться3422013-01-07 16:59:59
Мы сегодня с родины уезжаем опять в степи..
Вы там так часто бываете(в степях)что у вас по моему уже две родины!
Там наверное климат лучше?Мне лично подошел бы!
Я люблю теплые места!
Поделиться3432013-01-07 18:27:46
Юль, у нас как у цыган МНОГО Родин)))))))))
Мы и на севере нашей страны жили, потом в Уфе, теперь вот в степях Казахстана. Сидим на чемоданах, чуть что - сразу переезд затеваем . Работа, будь она не ладна .
А здесь сейчас тепло +3, ночью -1 был когда прилетели. Только песок сырой(((((( а так даже хорошо)))))))
Если бы здесь была пресная вода и помягче ветра - ЦЕНЫ БЫ ЭТОМУ МЕСТУ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас поеду за хрюней своей... обниматься, потом отмываться))))))))
Поделиться3442013-01-08 14:23:45
мы перед отъездом на Новый Год в Уфу устроили небольшую фотосессию)))))
вот скромные результаты)))) В роли участников - Хрюня, Снежинка и Гном, в роли фотографа - скрючившаяся и звереющая мамаша
Поделиться3452013-01-08 14:26:58
а вчера я забрала девку свою с передержки. Она там себе друга нашла))))) совсем мелкого НО (месяцев 1,5-2-х))))))). Пыталась его от матери отбить)))))) Сядет перед их вольером или замрет в позе статуи и гипнотизирует его, поскуливает иногда. А мамашка на какашки исходится - не пускает пацаненка к ней, наказывает его, сама скулит-зовет. В общем цЫрк))))))
Приехали домой накупались, наелись и спать)))))
Поделиться3462013-01-08 14:44:25
Хрюня, Снежинка
Второе с верху,где Нюха и снежинка!!!!ООоооочень понравилось!!!!
Снежинка просто легла на Нюху,а Нюха держит своим телом .
Поделиться3472013-01-08 15:53:22
мы старались))))))))) А Сабинка у Нюшки - предмет серьезного догляда, как одета, не обижают ли мелкую. В общем - нянька)))))))))
Поделиться3482013-01-25 10:29:39
Ночью сегодня прошел дождик, мелкий такой, противный)))). Только грязь развел, а воды почти и не пролил.
У нас с утра такой маршрут. Я отвожу сына в школу, потом мужа на работу, а потом младшую в садик. Нюха сидит в багажнике с важным видом зыркает по сторонам. порыкивает на прохожих, которые близко к машине подходят. Так вот вышли с утра - мокро. Я сбегала за комбезом, чтоб домой грязь на пузе не тащить (хотя грязь это сильно сказано - мокрый песок, высох - отвалился))))))). Всех развезли и пошли к морю, побегать. Одели как путные комбез и двинули. Понюхали, дела свои сделали и тут... увидели море))))))))). И в этом комбезе рванули купаться!!!!!!! Короче, сами помылись и одежу постирали... Думаю, фиг с тобой ходи мокрая, до машины не далеко, на улице не мороз, не замерзнешь, так вот фиг вам!!!!!! Увидели уточек, рванули за ними, штанины начали разворачиваться и путаться в передних лапах, пришлось мокрую тряпку снять)))))) Ох веселье началось!!!!!!!! В итоге в воду залазали раза три, строили маме рожи смешные когда она просила на берег вылезти, в итоге УСЕЛИСЬ в воде!!!!!!!! Но мать, она ж ехидна . Вытащила ребенка из моря и давай гонять по берегу. А когда уже к машине почти дошли, я посмотрела в сторону моря и увидела лебедей... Пара белоснежных птах прилетела к берегу. КРАСИВО!!!!!!!!!!! Нюху что-то они не очень заинтересовали, а то я уже начала думать как от этих пичужек псину свою отбивать буду. Думаю, они за себя постоять-то смогут, в отличие от уточек
А сезон купальный мы открыли пару тройку дней назад, как только температура воздуха за +10 перевалила)))))))))))
Поделиться3492013-01-25 10:33:07
Нюха
а мы в сугробах купается
Поделиться3502013-01-25 10:34:31
Нюха
Прочитала,оборжалась)))Ну вы и купальщики.
температура воздуха за +10 перевалила))))))))))
Вот про это могла бы умолчать!!!!Нам же завидно!
Поделиться3512013-01-25 10:35:06
Оль, это для наших даже лучше))) И зарядка и не грязный, а тут... высохнет и буду я ракушки и песок убирать
Поделиться3522013-01-25 10:35:33
а мы в сугробах купается
Да,да,да И мы тоже.Завидуйте
Поделиться3532013-01-25 10:36:24
Юля@Компания
Так оправдаться же надо, что я собачонку купать вожу, а то скажут что бабенка с ума сошла, в январе собака плавает!!!!!!)))))))))))
Поделиться3542013-01-25 10:37:31
Да,да,да И мы тоже.Завидуйте
ЗАВИДУЕМ!!!!!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!!!
Поделиться3552013-01-25 10:48:04
Балуешь ты собаку) в январе и купаться)
Поделиться3562013-01-25 10:48:13
ЗАВИДУЕМ!!!!!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!!!
ПрАльно) )))Прикинь,какая бы была шубка у Нюхи!!!!В наших то морозах и снегах!!!
Поделиться3572013-01-25 10:50:39
и пошли к морю, побегать.
в воду залазали раза три,
и увидела лебедей.
А сезон купальный мы открыли пару тройку дней назад, как только температура воздуха за +10 перевалила)))))))))))
Просто САДИЗМ
Поделиться3582013-01-25 15:18:22
О здорово у вас
а мы вот тоже недавно с теплых мест приехали и пока наслаждаемся снежными сугробами(пока не надоело,в радость)
и как выше было сказанно купаемся в сугробах,здорово чисто
Поделиться3592013-02-04 10:47:27
Разбирала вчера фотик и нашла несколько фотографий, ну совсем чуть чуть))))))))
Воооооот у нас КАКИЕ зубыыыыы)))))))
прикроватный коврик из шкуры медведя))))))
девки глазки строят))))
это мы на стрельбище ходили. Потихоньку к серьезным выстрелам Нюху приучаем, чтоб крышу не рвало...
Тяжелое детство))))) Вместо игрушек порванный поводок)))))))))
Поделиться3602013-02-04 11:03:46
А в субботу ездили с ребятишками кормить лебедей... Птахи ОФИГЕННЫЕ!!!!!! И взрослые очень близко к берегу подплывают и птенцы, очень много чаек. Они такие разбойники оказывается!!! Ух!!!! Кидаешь кусочек хлеба лебедю, а этот террорист (как мой сын чаек назвал)))))) Подлетает к лебедю, кричит на него и прямо из под клюва выхватывает кусок!!!!!! А может и из клюва выдрать)))))). Уточки тоже были. Селезни очень красивые, иссиня черные, с белыми крылышками и хохолками на голове, а у точки серенькие. Совсем не много их подплывало к берегу, а основная масса подальше в море была. Видимо наелись уже к обеду))))))).
Фотки!
кормильцы))))))
кто-то чаек шуганул и они толпой взлетели. Лебеди с места не сдвинулись))))))
гадкие утята
маленькие уточки
террористы)))))
позирует...
не видишь? мы куууушаем))))))