НиХто фотки не смотрел что ли????????))))))
БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
Сообщений 361 страница 380 из 825
Поделиться3622013-02-05 11:57:30
Я смотрела, только не откоментила)
Исправляюсь....
Не хотела бы я встретиться с Нюхой по разные стороны баррикад))
Я думала у вас уже тепло, а смотрю детишки одетые...
Птички прикольные, не пуганные совсем
Поделиться3632013-02-05 14:45:35
у нас как бы тепло, но все еще холодно)))))) Сейчас +6, солнышко выглядывает, но ветрище ЖУТКИЙ!!!!!!! Меня сносит..... Детей за руку держу
Поделиться3642013-02-05 15:30:32
Нюха
Прикольные у Вас там птички!!!!
у нас как бы тепло, но все еще холодно))))))
У нас сегодня тоже погодка
Ветер и сырой снег!!!Я целый день с лопатой!Уфффф
Поделиться3652013-02-05 18:49:42
Вах какие птахи
А мне очень фотографии нравятся где Нюха и дочка.
Так трогательно они смотрятся,такой "большой зверь и нежная ,маленькая девочка"
Поделиться3662013-02-05 19:32:12
Птахи классные! А Нюха еще лучше! Взрослая такая, солидная собака стала.
Поделиться3672013-02-06 11:18:26
Спасибо, девчата!!!!!!))))))) Нюха как была бестолочью, так и осталась пока)))))))) В попе детство не кончилось еще)))). Сегодня поехали с утра в степь. Начинался рассвет, никого в обозримом пространстве нет и мы круги нарезаем и кустики нюхаем. Смотрю скорость прибавили и смылись за пригорочек. А за ним небольшой такой спуск по типу овражка. Я к нему и вижу что Нюха гонит табун лошадей!!!!!!!!!!! Тут я гаркнула на всю степь и моя засранка ломанулась обратно ко мне... Ладно хоть лошадки поумнее оказались ее, не стали отношения выяснять, да и жеребята с ними подростки были, мелких, слава Богу, не было... Зато столько счастья было у собаки НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!! Аж светилась вся))))))))
Юль, а ты плюнь на этот снег!!!!!! Растает!!!
Поделиться3682013-02-06 21:04:39
Юль, а ты плюнь на этот снег!!!!!! Растает!!!
Понятное дело,растает!А калитка же не открывается .У меня две калитки,с улицы во двор и в загон к собакам.
Вот и гребу,зато мышцы на руках ух.... [взломанный сайт]
Поделиться3692013-02-06 21:39:07
В жизни все попробовать надо и лошадок погонять))) Представила твой клич в утренней степи
Хорошо, что все обошлось
А снега у нас просто завались))) сегодня с парковки машину лопатой откапывала, лета уже хочется
PS я машинку купила))) с большим багажником, что бы коники ваши влазили - Ларс с Нюхой. Так что давай на лето обратно в Уфу)
Поделиться3702013-02-07 10:51:06
ViolentFox
ОООООО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь обмоем покупку и покатаемся))))))) Сандеро пришло твое, да? А просвет какой? Просто, у меня ж пузотерка))))) Но багажник больше . Тем более, что муж хочет летом пригнать тачку обратно...
Юля@Компания Банки качаешь???? Потом уже смело в тяжелую атлетику можно идти)))))))))) После снега!!))))))
Сегодня опять видели лошадок... И даже сделали попытку рвануть за ними. Господи, спасибо за то что в степи расстояние обманчиво!!!!!! Вроде и рядом - вот они, а добежать на одном дыхании не получается. Так что опять утренняя степь огласилась моими воплями. Пришлось даже рвануть в другую сторону, вереща как заяц, но СРАБОТАЛО!!!!!!)))) Нюха решила узнать, чего это с матерью происходит и куда она побежала)))))). После этого последовал комплекс упражнений Лежать-Сидеть-Стоять и в обратном порядке, и несколько раз)))))). Все это проделывалось глядя мне преданно в глаза .
Поделиться3712013-02-07 10:55:10
вереща как заяц,
А как зайцы верещат????????
Все это проделывалось глядя мне преданно в глаза
Молодец Нюха. Когда глаза в глаза,это так здорово!!!!!
Поделиться3722013-02-07 11:10:31
ага! здорово!))))) Потому что знает, паразитка, что ей по ушам попасть может))))))))))))
Юль, а ведь зайцы верещат... Когда их лиса ловит и в последний момент жизни они ТАК пищат... Почти как я с утра)))))))))
Поделиться3732013-02-07 11:13:53
Сандеро пришло твое, да?
нет, я форд фьюжен взяла. 170мм
Поделиться3742013-02-07 11:18:02
ViolentFox
неплохая машинка!!!!!!!!! Просвет хороший
Поделиться3752013-02-07 22:28:03
Нюха
Мне Надя сказала про машину именно так
большим багажником, что бы коники ваши влазили - Ларс с Нюхой.
как только люди машины не выбирают, но вот по критерию, чтоб чужие собаки помещались - такое слышу первый раз...
Так что мы просто обязаны покататься хорошей компанией...
Отредактировано Ольга (2013-02-07 22:28:26)
Поделиться3762013-02-08 10:25:34
И мы ЭТО сделаем!!!!!! Кровь из носу)))))))))))).
Насчет Ларса я правда сомневаюсь, чтоб он поместился))))) Помню как он ко мне в багажник влез... Я думала он у меня большой (багажник ), а вот и нет!!!!!!!!!)))))) Места там не очень много осталось))))) Хотя я думаю, моя селеТка нормально разместится там с Ларсюхой)))))). Мамашки скажут надо ЗНАЧИТ НАДО!!!))))))))
Поделиться3772013-02-08 10:27:40
Нюха
мне нравиться твой настрой) Значит мы ждем тебя в гости с Нюшей?
Поделиться3782013-02-08 10:43:57
Надь, боюсь сглазить, но настроена я решительно))))))) ТТТ!!!!!!!!!
Поделиться3792013-02-08 11:11:23
тттт
[взломанный сайт]
Поделиться3802013-02-11 10:13:46
Сейчас девочка моя отчебучила))))) Не могу ...
Пришли мы с утренней прогулки и решила я ее завтраком накормить. Хотя в понедельник у нас день воды)))) одной воды. Ну так вот, положила я ей в миску завтрак и сказала - сегодня это твоя единственная еда. И у шла с кухни. А ранним утром завтракали мои ребятишки чаем с ватрушкой (очень вкусная оказалась))))) и сахарком посыпанная и с изюмом, в общем прелесть!) Так вот Нюха завтракает, я себе чайник поставила, хотела чайку попить с недоеденным дочкой куском этой самой вкусной ватрушки. Кусочек лежал на блюдечке, на столе, меня ждал. Слышу, чайник вскипел. Налила себе чайку и поворачиваюсь к столу, чтоб кушать сесть... Блюдце пустое... Не поняла!!! Может, думаю, в пакет сунула, чтоб не засох. Проверила пакет с хлебом - нету... Ни крошечки на столе и на полу не видно... Что, думаю, такое... Глюк!!! Ведь точно помню ватрушку возле Сабинкиного стакана... Тут начинаю просекать, что Нюха у меня с масляной мордой из кухни вышла и так сладенько спать завалилась в коридоре. Прям рожа светится!!!!!! А ну иди сюда, гаркаю!!!! Это что такое было??? Где ватрушка???!!!! В ответ - нежный взгляд, виляние хвоста и выражение готовности пойти за мной хоть в огонь, хоть в воду! Схватила в руки полотенце и тут дочь моя мохнатая поняла, что мать не шутит и ей сейчас, блин, за эту ватрушку влетит! Пулей понеслась на свое место, как-то скрючилась там и лежит сейчас голову пеплом посыпает. Боюсь, как бы не затекла совсем)))))В такой позе)))))
Вот теперь о чем думаю.. НИКОГДА собачонка не тырила со стола (нет, вру! один раз умыкнула тушку кролика, но не успела даже пожевать ее, как была поймана и наказана))), а больше НИ НИ!!!! так вот она поняла что ли, что ее кормить сегодня больше не будут и сама пошла себе еду добывать????!!!!!!
Мда... девка растет!!!! Огонь)))))))