У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

Сообщений 361 страница 380 из 825

361

НиХто фотки не смотрел что ли????????))))))

0

362

Я смотрела, только не откоментила)
Исправляюсь....
Не хотела бы я встретиться с Нюхой по разные стороны баррикад))
Я думала у вас уже тепло, а смотрю детишки одетые...

Птички прикольные, не пуганные совсем

0

363

у нас как бы тепло, но все еще холодно)))))) Сейчас +6, солнышко выглядывает, но ветрище ЖУТКИЙ!!!!!!! Меня сносит..... Детей за руку держу :crazyfun:

0

364

Нюха
Прикольные у Вас там птички!!!! :cool:

Нюха написал(а):

у нас как бы тепло, но все еще холодно))))))

У нас сегодня тоже погодка  %-)
Ветер и сырой снег!!!Я целый день с лопатой!Уфффф :tired:

0

365

Вах какие птахи :cool:
А мне очень фотографии нравятся где Нюха и дочка.
Так трогательно они смотрятся,такой "большой зверь и нежная ,маленькая девочка" :love:

0

366

Птахи классные! А Нюха еще лучше!  :love:  Взрослая такая, солидная собака стала.

0

367

Спасибо, девчата!!!!!!))))))) Нюха как была бестолочью, так и осталась пока)))))))) В попе детство не кончилось еще)))). Сегодня поехали с утра в степь. Начинался рассвет, никого в обозримом пространстве нет и мы круги нарезаем и кустики нюхаем. Смотрю скорость прибавили и смылись за пригорочек. А за ним небольшой такой спуск по типу овражка. Я к нему и вижу что Нюха гонит табун лошадей!!!!!!!!!!! Тут я гаркнула на всю степь и моя засранка ломанулась обратно ко мне... Ладно хоть лошадки поумнее оказались ее, не стали отношения выяснять, да и жеребята с ними подростки были, мелких, слава Богу, не было... Зато столько счастья было у собаки НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!! Аж светилась вся))))))))
Юль, а ты плюнь на этот снег!!!!!! Растает!!! :crazyfun:

0

368

Нюха написал(а):

Юль, а ты плюнь на этот снег!!!!!! Растает!!!

Понятное дело,растает!А калитка же не открывается :dontknow: .У меня две калитки,с улицы во двор и в загон к собакам.
Вот и гребу,зато мышцы на руках ух....  [взломанный сайт]   :D

0

369

В жизни все попробовать надо и лошадок погонять))) Представила твой клич в утренней степи  :crazyfun:
Хорошо, что все обошлось
А снега у нас просто завались))) сегодня с парковки машину лопатой откапывала, лета уже хочется

PS  я машинку купила))) с большим багажником, что бы коники ваши влазили  - Ларс с Нюхой. Так что давай на лето обратно в Уфу)

0

370

ViolentFox
ОООООО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь обмоем покупку и покатаемся))))))) Сандеро пришло твое, да? А просвет какой? Просто, у меня ж пузотерка))))) Но багажник больше :crazy: . Тем более, что муж хочет летом пригнать тачку обратно...
Юля@Компания Банки качаешь???? :crazyfun: Потом уже смело в тяжелую атлетику можно идти)))))))))) После снега!!))))))

Сегодня опять видели лошадок... И даже сделали попытку рвануть за ними. Господи, спасибо за то что в степи расстояние обманчиво!!!!!! Вроде и рядом - вот они, а добежать на одном дыхании не получается. Так что опять утренняя степь огласилась моими воплями. Пришлось даже рвануть в другую сторону, вереща как заяц, но СРАБОТАЛО!!!!!!)))) Нюха решила узнать, чего это с матерью происходит и куда она побежала)))))). После этого последовал комплекс упражнений Лежать-Сидеть-Стоять и в обратном порядке, и несколько раз)))))). Все это проделывалось глядя мне преданно в глаза :hobo: .

0

371

Нюха написал(а):

вереща как заяц,

А как зайцы верещат???????? :D

Нюха написал(а):

Все это проделывалось глядя мне преданно в глаза

Молодец Нюха. :cool: Когда глаза в глаза,это так здорово!!!!! :love:

0

372

ага! здорово!))))) Потому что знает, паразитка, что ей по ушам попасть может))))))))))))
Юль, а ведь зайцы верещат... Когда их лиса ловит и в последний момент жизни они ТАК пищат... Почти как я с утра)))))))))

0

373

Нюха написал(а):

Сандеро пришло твое, да?

нет, я форд фьюжен взяла. 170мм

0

374

ViolentFox
неплохая машинка!!!!!!!!! Просвет хороший ;)

0

375

Нюха
Мне Надя сказала про машину именно так

ViolentFox написал(а):

большим багажником, что бы коники ваши влазили  - Ларс с Нюхой.

:crazyfun: как только люди машины не выбирают, но вот по критерию, чтоб чужие собаки помещались - такое слышу первый раз...
Так что мы просто обязаны покататься хорошей компанией...

Отредактировано Ольга (2013-02-07 22:28:26)

0

376

И мы ЭТО сделаем!!!!!! Кровь из носу)))))))))))).
Насчет Ларса я правда сомневаюсь, чтоб он поместился))))) Помню как он ко мне в багажник влез... Я думала он у меня большой (багажник :crazyfun: ), а вот и нет!!!!!!!!!)))))) Места там не очень много осталось))))) Хотя я думаю, моя селеТка нормально разместится там с Ларсюхой)))))). Мамашки скажут надо ЗНАЧИТ НАДО!!!))))))))

0

377

Нюха
мне нравиться твой настрой) Значит мы ждем тебя в гости с Нюшей?

0

378

Надь, боюсь сглазить, но настроена я решительно))))))) ТТТ!!!!!!!!!

0

379

тттт
[взломанный сайт]

+1

380

Сейчас девочка моя отчебучила))))) Не могу  :D ...
Пришли мы с утренней прогулки и решила я ее завтраком накормить. Хотя в понедельник у нас день воды)))) одной воды. Ну так вот, положила я ей в миску завтрак и сказала - сегодня это твоя единственная еда. И у шла с кухни. А ранним утром завтракали мои ребятишки чаем с ватрушкой (очень вкусная оказалась))))) и сахарком посыпанная и с изюмом, в общем прелесть!) Так вот Нюха завтракает, я себе чайник поставила, хотела чайку попить с недоеденным дочкой куском этой самой вкусной ватрушки. Кусочек лежал на блюдечке, на столе, меня ждал. Слышу, чайник вскипел. Налила себе чайку и поворачиваюсь к столу, чтоб кушать сесть... Блюдце пустое... Не поняла!!! Может, думаю, в пакет сунула, чтоб не засох. Проверила пакет с хлебом - нету... Ни крошечки на столе и на полу не видно... Что, думаю, такое... Глюк!!! Ведь точно помню ватрушку возле Сабинкиного стакана... Тут начинаю просекать, что Нюха у меня с масляной мордой из кухни вышла и так сладенько спать завалилась в коридоре. Прям рожа светится!!!!!! А ну иди сюда, гаркаю!!!! Это что такое было??? Где ватрушка???!!!! В ответ - нежный взгляд, виляние хвоста и выражение готовности пойти за мной хоть в огонь, хоть в воду! Схватила в руки полотенце и тут дочь моя мохнатая поняла, что мать не шутит и ей сейчас, блин, за эту ватрушку влетит! Пулей понеслась на свое место, как-то скрючилась там и лежит сейчас голову пеплом посыпает. Боюсь, как бы не затекла совсем)))))В такой позе)))))
Вот теперь о чем думаю.. НИКОГДА собачонка не тырила со стола (нет, вру! один раз умыкнула тушку кролика, но не успела даже пожевать ее, как была поймана и наказана))), а больше НИ НИ!!!! так вот она поняла что ли, что ее кормить сегодня больше не будут и сама пошла себе еду добывать????!!!!!!
Мда... девка растет!!!! Огонь)))))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды