Сегодня мы нашли в степи шкуру барана, свежую, с кровью, с какими-то веревками... Как меня девка моя УМОЛЯЛА забрать ее с собой!!!! Какими глазами она на меня смотрела не передать . А мать - ехидна, главное, черепок бараний уж белый всеми ветрами высушенный забрала, а шкурку вкусно пахнущую и свеженькую оставила((((( Ничего в хозяйстве не понимает!!!!!!!!!))))))
И еще одну фишку заметила. Переехали мы на новую квартиру. Так вот, в старой не работал домофон и мы естественно чутко реагировали на стук в дверь, вернее реагировали соседи, а мы так... даже не сильно рот открывали)))))). А на новой квартире домофон исправен!))) Соседи счастливы , но самое интересное, что Нюха гавкает только на звонок домофона, если ВСЕ ДОМА!!!!!!!! Если ждем папу с работы, или ребятишек с улицы ни звука не произносит и даже с места попу свою не поднимает... Никто этому не учил, да и так БУРНО реагировать на звонок пытаюсь отучить, соседей жалко . Голосок у нас знатный!!!!
БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
Сообщений 381 страница 400 из 825
Поделиться3812013-02-25 22:26:00
Поделиться3822013-02-25 23:07:23
Нюха
Маргарита,а у нас например рекция на домофон ужасная.Эзра выть начинает как волчара,а Хелен само сабой заливается громким лаем.Вобщем дурдом,Причем даже если звук убавлен.Как они его чувствуют незнаю Может у домофона звук какой нибудь для собак особенный
Поделиться3832013-02-25 23:12:13
ксениия
моя не воет, она громко и отрывисто гавкает, но только если все дома сидят, все стадо, так сказать, в сборе . Причем не могу пока ей объяснить, что за дверью в этот момент НИКОГО нету!!!! ООООО, кстати, надо попросить друзей в выходные над этим вопросом поработать)))) Пусть пару раз в домофон позвонят, а я Нюхе покажу что в этот момент в подъезде нет никого))))))
Поделиться3842013-02-25 23:20:36
Нюха
Ага, а представь, если там случайно кто-то окажется
Поделиться3852013-02-26 08:41:42
Ольга ПРЕДСТАВИЛА!!!!!!!!
валерьянку надо приготовить...
Поделиться3862013-02-26 10:04:10
а шкурку вкусно пахнущую и свеженькую оставила(((((
Какая находка ,знатная!!!
Точно не мать а мачеха.Дитятку обидела.
Поделиться3872013-02-26 10:45:46
ой плохая я мать...)))))))) заобидела девку)))) без вкусного оставила .
Поделиться3882013-02-27 22:59:19
Сегодня решили немного облегчить шубку, проредить, так сказать)))))) Чесались, пока у матери чесалка не устала
Поделиться3892013-02-28 00:35:49
чесались, пока у матери чесалка не устала
Что-то мало начесали!
То ли чесалка неправильная, то ли?..?...? чёсарь????
Поделиться3902013-02-28 11:04:28
Shpor
да минут 15 всего и чесались-то)))))) Рука устала и нос зачесался от пуха. В общем оставила на потом
Поделиться3912013-02-28 11:05:52
даешь шаль к следующему сезону!!!
Поделиться3922013-02-28 11:07:53
Ратмир
прясти не на чем((((((((((( Собираю уже приличный мешочек, шаль не шаль, но на поясок или носки уже хватит))))))
Поделиться3932013-02-28 23:45:57
Нюха, веретено что-ли нигде не завалялось? А то я уже хотела в очередь за поясочком встать....
Поделиться3942013-03-18 12:12:01
Мы вчера мылись... Вызвали местного грумера с супер пупер косметикой и давай надраиваться. На все про все у нас ушло часа 4-е!!!!!! Я потом по уши в пуху по квартире плавала))))) До сих пор разгребаю)))) Так моя девка еще и не все скинула!!!!! Осталось на ней еще столько же)))))) Благоухает теперь как майская роза))))) Сказали дня два потерпеть и в море не купаться, чтоб масла!!!!! шкурку подпитали))))))) А потом вперед и с песней))))
Сейчас выложу что про нас грумер написала))))))
Нюха, Рита,спасибо за отзыв.Мыли-банили твою девицу-шампунь и кондей Крис Кристенсон,ну там ещё финальная приблуда,а потом для питания шерсти спрэй из Йоркми-именно тот который для йорков.Там много ценных масел и протогрибковый компонет.(хотя шерстюга очччень знатная и здоровая),но для восстановления после мытья и для питания(весной морская инсоляция +кремнивая пыль-это не есть хорошо).Вроде по банной процедуре -рассказала.Рита,ты фотки покажи "Несчастная Нюха в душевой кабине",ну и если есть время,то покажи фотки как сейчас Нюха переливается.
А теперь о самой клиентке-Нюхе.Девушка терпела по честному мои груммерские закидоны,но....когда ейная МАМА,удалимшись,ненадолго в другую светлицу,то Нюха Ритовна........
Причём она не кидалась,ни боже упаси как угрожала.Оа просто встала на пути моего хаотичного передвижения по пространству.Причём глазки состряпала сурьёзные.Я шаг в сторону обойти,а Ритовна тоже,причём так настойчиво-вежливо.А когда сама Рита проявилась,то ......Ритовна состряпала глазки бантиком,бровки домиком,мол чё шастает тут,потом вот такие шныряют по хате и холодильники пропадают.
Девчата,класснючая деваха-эта Нюха Ритовна(Рита,прости старуху за бравурный тон).Но,вот такую породу к компании ротваков и главное,что охрана супер.
с форума Зоо.кз)))))
Поделиться3952013-03-18 16:12:06
фотки покажи "Несчастная Нюха в душевой кабине",ну и если есть время,то покажи фотки как сейчас Нюха переливается.
Ну и Хде фотки????????????
Поделиться3982013-03-18 22:40:08
4 часа - это фигня, зато такая красивая собака получилась)))
p.s. бурятов не стригут же?
Поделиться3992013-03-19 07:36:23
Ольга
я стригу)))))))) понимаю, что абориген и все такое, но пучки перьев торчащие из подмышек меня напрягают))))) И очесы на лапах хочется, чтоб ровненькие росли, а не рвань))))))) Будет жить на улице - будет одеваться равномерно, тогда и ножницы в урну)))))
Поделиться4002013-03-19 07:51:58
А вот и результат)))))
Классный результат .Надолго ли? С вашими песками,степями и водоемами(круглогодичными)