А вот и результат)))))
Не зря 4 часа потратили! Прям переливается вся.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
А вот и результат)))))
Не зря 4 часа потратили! Прям переливается вся.
Спасибо, девчат!!!!!!! А надолго или нет, ну посмотрим)))) Мы от морской воды тоже хорошо блестим, правда пованиваем рыбой
Меня Нюха сегодня обрадовала. Гуляем в степи, ни одной живой души вокруг, ветер мусор гоняет по просторам. Мы уже все дела сделали, палочку покидали, сожрали ее - в бобра играли)))))))). Идем назад к машине. Тут моя красота стойку делает. Молча. Смотрит за спину мне. Я сразу и не обернулась только начала талдычить ей - Ну чего ты опять встала???? Там мусор летает, ничего интересного. Она стоит. Поворачиваюсь, а там мужик бродит!!!!! Я в ступоре... Чего он там делал??????? С утра!!!! Подозвала псинку, похвалила, что жрать его не пошла, огладила все бока, пристегнула и пошли к машине. По дороге она еще оборачивалась и пасла этого идиота)))))))))) Но главное МОЛЧА!!!!!!!! Без криков, слюней и выпадов!!!!! Такая молодчинка!!!!!! Горжусь ею)))))))
Рита, прочитала вашу историю от корки до корки. Замечательные хозяева у Нюши, любящие и заботливые. Особенно хороши фотки с детьми. Такие фоточки дорогого стоят.
Хотелось бы, чтобы у всех хотошат были именно такие владельцы.
witimskii
Спасибо, Лена))))) Мы любим свою БМВшку ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!)))))))))
А иначе и не может быть! Кто хоть раз притронулся, всё, пропал))) Это как музыка, живая, завораживающая.
Отредактировано witimskii (2013-03-25 15:21:37)
По дороге она еще оборачивалась и пасла этого идиота)))))))))) Но главное МОЛЧА!!!!!!!! Без криков, слюней и выпадов!!!!! Такая молодчинка!!!!!! Горжусь ею)))))))
Вот оно, породное.
21-го марта мы ездили всей семьей и с нашими друзьями-коллегами на Сауру (старый разлом в плато с выходом чуть ли не единственного источника пресной воды на много километров )))))).
Набрали мяска, овощей, переносной мебели))))))) и в путь!
Мы на месте
Дух захватывает))))))
Нюху пока не отпускаем, чтоб от радости не сиганула никуда)))))
Решили поиграть с папой, чтоб дурь улеглась))))))))))
Щастье)))))
а вот теперь можно и к обрыву подходить.
Походили, посмотрели на красоту и поняли, что в этом месте спуститься вниз к озеру ну никак не получиться, пришлось прыгнуть в машину и поехать в обратном направлении
Наш штурман)))
А вот и местные представители фауны)))) Стало тепло и они вышли из спячки
Нюха сначала не поняла, что за живые камушки под ногами, но потом... черепашки по-моему прокляли тот день когда родились))))) Никогда еще с ними в футбол не играли, не зарывали их в грязь по самые помидоры и не орали им в ухо - Вылазь из домика!!!!!! Я тебя все равно выскребу оттуда!!!!))))) (ни одна черепашка в итоге не пострадала))))))
Отдай мою прелесть))))
Пока наши мужички разжигали мангал, мы с девочками решили прогуляться, далеко правда не пошли, но впечатлений все равно хватило))))). Даже Нюшка бросила своих черепух, чтоб с мамой прогуляться))))
Это взгляд сверху на наш поход)))) И обозвали нас партизанами на тропе войны))))
Вот в такой позе собаШка просидела почти весь день)))))
На карауле))))
где-то у нее под ногами черепух, прикинувшийся трупиком))))))))
Посидели, покушали, чуток замерзли (на верху ветра не было, а вот в ущелье почему-то был страшный ветер, да еще и холодный(((((() и поехали домой. Но все же решили остановиться и пофотографироваться еще. Детей ВСЕХ))))) оставили в машине, чтоб под ногами не маячили, да и грелись сидели...
Но не выдержали удивленно-обиженного взгляда своей собачонки и выпустили ее из машины)))))
Поднимая пыль примчалась она к мужикам
Ну вот и все... поехали домой!!!!!!!!
А вот и местные представители фауны)))) Стало тепло и они вышли из спячки
Это типо наших ежей!У нас ежики у вас черепашки))))
Вообще опасное место для пикника выбрали.Даже смотря на фото у меня голова кружится!!!
Но видно,что все довольные и Нюха улыбается.
Опять вот завидую ,у нас сегодня снег 54 день февраля
Юля@Компания
здесь и ежики есть... видела засохшую шкурку в городе на набережной))))))
Нюха
У тебя как всегда интересно, красиво и вообще здорово А с черепахами вообще класс)))
клевые фотографии,видно ,что хорошо отдохнули
Фото
Ну вот и все... поехали домой!!!!!!!!
[взломанный сайт]
21-го марта мы ездили всей семьей и с нашими друзьями-коллегами на Сауру
Спасибо за интересный рассказ, очень понравилось. Особенно дикие черепашки!
Отредактировано Елена и Дон (2013-03-26 20:34:53)
Девчата, съездили потрясающе)))) Все устали и спали потом как убитые)))))) Даже черепашки . Дети просили с собой домой взять, папа не разрешил, да и я шепотом молилась, чтоб они в живых остались на своем месте)))))) Нюха бы в итоге нашла слабое место в их броне и хана черепушке)))))))
Нюха бы в итоге нашла слабое место в их броне и хана черепушке)))))))
Да уж..... случай из жизни: у меня раньше была догиня и однажды кто то в дом(скорее всего я не помню уже) принес сухопутную черепашку.На вид она была крепкая,да и на самом деле даже мысли как то не закралось что с ней может что то произойти.Но однажды она исчезла,а потом через какое то время была найдена на балконе сьеденной Дог просто ее разгрыз и сьел.
Вот видимо это зависит от темперамента собаки,сейчас у нас живут тоже две черепашки(правда водные)но переодически я их выпускаю погулять по квартире так вот афганка на них очень спокойно реагирует,без всяких попыток нанести вред.Нюхает и потом игнорирует,чего недьзя сказать о тое она то как раз и пытается их сьесть(но они большие и это физически невозможно)я вот наоборот боюсь,что черепаха сожрет тоя))))) ну или просто укусит.
Ксюш, красноухие - они могут тоя счавкать!!!! И косточек не найдешь(((((( Это те еще хЫшники))))))))
Девчата и ребята! Ругайте нас предпоследними словами)))))) У нас ринг через 2 часа!!!!!!!!
Нюха начесанная, мыть не стала, хотя и можно было, голодная, чтоб от сосиськи не отвлекалась !!!! Так что мы готовы к бою!!!!!!!
Здесь мы, кстати, выходим в ринг вместе с породами не признанными ФЦИ как-то странно, хотя дома выходили во 2-й группе)))))))
Держим за вас кулачки
Девчата и ребята! Ругайте нас предпоследними словами))))))
Ооо,это мы мОгем))))
У нас ринг через 2 часа!!!!!!!!
Ждем с победами и фотоотчетом!!!
Привет всем! мы наконец-то дома!!!!!!! Мы ЛС и САС, ЛПП не написали чего-то но ... в БИГ группы пород не признанных ФЦИ 1-е МЕСТОООООО!!!!!!!!!)))))))
В серьезной конкуренции с американским бульдожкой .
Сейчас Нюха покушала сердце с пломбиром как победительница, отхватила сахарные косточки и валяется без задних ног!!!))))))
фотки будут но попозже...
СПАСИБО всем кто нас ругал))))) ПОМОГЛО!!!!!!!!!!
А вот оч.хорей и даже ХОРЕЙ на выставке было очень много... и я даже в ринге за судьей записывала описания!!!!!! я офигела просто, когда меня распорядитель выставки вытащила из толпы и со страшными глазами вручила мне ручку с пустыми описаниями и пинком отправила в ринг работать))))) Но судья нами куплен НЕ БЫЛ!!! Т.к. мы уже выставились к тому времени
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды