Не... она пока не сообразила еще как с ними поступить)))) Со змеями только со второй попытки додумалась, предполагаю, что и с ежиками так же будет))))))))
БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
Сообщений 461 страница 480 из 825
Поделиться4622013-07-16 23:09:48
Наконец-то добрались до дома... Забрала я свою вонючку из пионер лагеря . Сразу поехали на море, но так как там плюнуть некуда было, везде народ, пришлось просто сполоснуться и поехать домой уже купаться по взрослому. Я так надеялась что на жаре Нюха окончательно слиняет и будет голенькая как ротвейлер)))))))). Фиг ВАМ!!!!!! Меня встретило лохматое чудище с густым подшерстком (у нас даже зимой здесь такого не было!!!!!!!!!!!!). А на улице +35 !!! Чесались чесались, но все бестолку... Завтра поедем опять на море уже с утреца, чтоб людей не было и будем купаться, загорать и вычесывать свою красоту))))))) А то на полу в квартире ужас что твориться . Ковер из пуха на ламинате везде))))))))
Чудовище отужинало и теперь спит коматозным сном)))))))
Отредактировано Нюха (2013-07-16 23:10:41)
Поделиться4632013-07-19 03:37:53
Нюха, а как "чудовище" - то сейчас выглядит? Сделай фотки на море, а? Буду глядеть на Вас и тихо завидовать....
Поделиться4642013-07-22 13:50:59
Shpor
постараюсь ближайшее время))))))
Поделиться4662013-07-22 21:58:15
Нюха
Нюха,чудовищно красивая песа!!!
Возмужала девочка
Поделиться4672013-07-22 23:01:10
Да, красота))) Что-то редко нас тут последнее время фоточками балуют...
Поделиться4682013-07-22 23:05:04
Юля@Компания
Ольга
спасибо, девчат!!!!!!! выходим гулять к морю по два раза на дню, а вот фотик взять - руки не доходят)))))) да и башкой вертеть приходится на 360 градусов, чтоб это чудище морское никого не сожрало((((((( не до фоток . а с папой не часто выходим на прогулки)))))))
Поделиться4692013-07-23 02:24:35
Море.... завидино (смайлик, кусающий локти).... А мордень-то у Вас и впрямь посурьёзнела... а как с характером?
Поделиться4702013-07-23 09:16:41
Shpor
так сразу и не скажешь какой у нас характер))))))) какой был дурной такой и остался
дома - кошка, ласковая, хитрющая (когда кусок выпрашивает), практически незаметная (и это несмотря на габариты)))), а вот на улице... постоянно ищет врагов, бдит за всеми, мужиков (на женщин и детей не обращает внимания демонстративно)))))) близко не подпускает. Встает в стойку и утробно рычит, если в радиусе 5-7 метров, то тихонько, а по мере приближения все громче и громче. Если уж совсем дядька не понимает и продолжает идти в нашу сторону, может и рявкнуть с серьезной мордой... Видно же, что собачка серьезная и большая, а все равно психи находятся(((( Обычно в подпитии, да еще и руками машут и бубнят, а чего она на меня ругается!!! Тут уж она душеньку отводит!!! Эх... вот ни оной фотки такой нет, чтоб челюсти показать))))))
С собаками тоже та еще ситуация))))) Если чует девку - все война!!!!!!!!! Правда пока без дырок ТТТ. А с коблами всяких размеров играет спокойно)))))))
Отредактировано Нюха (2013-07-23 09:17:25)
Поделиться4712013-07-25 11:54:17
казахские мытарства......
появились дела в Уфе и в срочном порядке пришлось купить билеты на поезд, т.к. чудище мохнатое свое просто не в моготу как захотелось взять с собой, было выкуплено целое купе в поезде Мангышлак-Актобе. Подходит время брать справку на вывоз собаки...
На прошлой неделе заехала в местную контору которая эти справки выдает. Мне дали крохотную бумажку с реквизитами, куда надо перечислить деньги ЗА БЛАНК!!!!! Предупредили, что деньги нужно перечислить в тот день когда берешь справку, заранее перечислять нельзя. Хорошо. Проходит неделя и я еду за этой справкой....
Утро. 9-00. Банк. Очередь из 10 человек в одну кассу. Отстояла. Подаю бумажку, свой паспорт и 121 тенге (около 20 рэ). У меня кассир с честным лицом просит ИНН.
Я: "Какой ИНН? Я не резидент Казахстана! Приехала в отпуск из России, сейчас еду обратно с собакой, оформляю на нее справку..." В ответ - езжайте в налоговую, оформляйте местный временный ИНН и платите свою пошлину. Я увеличивая громкость, - но это же БРЕД!!!!!!!!! Какая нафиг НАЛОГОВАЯ?????!!!!!!!! Я уезжаю ЗАВТРА! Мне кровь из носу нужна эта бумажка!!!!!
К: Ничего не могу сделать. Валите отсюда в налоговую.
Я рвусь к менеджеру отделения.
Спрашиваю - оплатить подружка моя местная сможет?
Сможет, отвечают, только ветеринарка может не принять! Фамилия-то не владельца!!!!!!
С налитыми кровью глазами, рву когти в ветеринарку. Там дают добро на оплату этой гребанной пошлины вторыми лицами.
Звоню подружке, едем в банк. Очередь. Ждем. Оплачиваем. Едем в ветеринарку. Заполняю заявление на имя начальника этой конторы с просьбой выдать справку. Зачем-то попросили у меня ксерокопию всего Нюхиного ветпаспорта и страничку с фотографией МОЕГО!!!!!!!!! Принесла. Справку не выдали.... Начальник уехал, когда будет не известно, в общем приходите после обеда, а лучше позвоните...
так что полдня Нюхе под хвост, ведро убитых нервов, а справки так и нет.......
Поделиться4722013-07-25 19:12:43
казахские мытарства......
Жесть! И как Вы теперь?
Поделиться4732013-07-25 19:19:08
Shpor
уф.... можете нас поздравить. Мы получили эту бумажку))))))))))))))))))))) Теперь предстоит штурмовать багажное отделение вокзала станции Мангышлак))))))
Поделиться4742013-07-25 19:20:00
Пипец какой-то!!!!!!!!!!!!! Они совсем там охренели? Других слов не находится...
Поделиться4752013-07-25 19:28:43
MaIri
да не то слово!!!!!! Все для народа, блин!!!!! А как я виртуозно материла сию страну сегодня)))))) Сейчас уже с улыбкой вспоминаю, а с утра трясло...
Поделиться4762013-07-25 19:31:58
Рит, а в другой банк заплатить нельзя? просто в некоторых действительно без инн никак
Поделиться4772013-07-25 19:41:09
Ольга
никак((((( везде просят ИНН, да пофиг))))))) мне уже заплатили эту пошлину местные и я справку на Нюху получила))))))))))
Поделиться4782013-07-25 19:56:17
Ура!!!!!!! к нам едет Нюша!!! когда ждать?
Поделиться4792013-07-25 23:04:37
ViolentFox)))))))))) гыыыыыыы))))))) чудище заморское едет домой, правда не надолго, но мы в тельняшках))))))
если все будет хорошо (я надеюсь, что так и будет и вы за нас кулачки держите), то мы приедем в ночь с воскресенья на понедельник, а может и на утро понедельника))))). Этого. Блин, следующего... запуталась короче, 29 июля, воть)))))))))))
Поделиться4802013-08-17 12:21:15
Нюха сколько замечательных фото Вашей красотки
щенком такая смешная была с хохолком на голове . а сейчас красава сурьезная мы с Вами в веточке Актау пересекаемся. у Вас там тот же ник? я там nimf