link
привет привет!!!!)))) я по аватарке вас узнала))))
спасибо, сама прусь от своей девки))))) ник у меня тот же.
БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
Сообщений 481 страница 500 из 825
Поделиться4812013-08-17 15:24:17
Поделиться4822013-08-18 11:21:42
Сходили мы на выставку 10 августа в Уфе... Шли с настроем получить оч.хор, т.к. эксперт (судя по отзывам в интернете) ооочень строгий и "жадный" до титулов для одной собаки в ринге, но... Мы взяли САС, ЛС и ЛПП!!!!!! и ВТОРОЕ место в Гордость России!!!!! Девочка моя прямо расцвела в ринге от моих поцелуев, да и внимание эксперта ей явно нравилось))))))
Начало... дрожащие руки и коленки)))))
Бежим на конкурсе Гордость России
Вот они - собаки, которыми гордиться Россия)))))))
Пробежались в БЭСТе второй группы...
Небольшая пробочка))))) Но мы с честью вышли из нее, слава Богу все собаки были в адеквате)))
Красавчик боксер справа от нас - победитель 2-й группы!!!!!!
После выставки мы поехали домой. Накупили победительнице вкусняшек. Правда я кое как уговорила ее мороженко съесть))))) А вечером мы потекли... Я прям вздрогнула от мысли, что если бы ЭТО случилось на выставке!!!!!
Поделиться4832013-08-18 16:51:30
Нюха, с большим удовольствием ещё раз поздравлю)) Что-то долго ты собиралась похвастаться то
Поделиться4842013-08-18 22:39:01
Спасибо, Оленька))))
Поделиться4852013-08-22 21:27:40
Очень красивые фоточки с выставки! Молодцы!
Поделиться4862013-08-22 22:34:12
Спасибо, Свет)))))))
Отредактировано Нюха (2013-08-22 22:34:35)
Поделиться4872013-08-22 22:39:45
Замечательные результаты!!! Поздравляем
Поделиться4882013-08-23 09:16:26
Сходили мы на выставку 10 августа в Уфе... Шли с настроем получить оч.хор, т.к. эксперт (судя по отзывам в интернете) ооочень строгий и "жадный" до титулов для одной собаки в ринге, но... Мы взяли САС, ЛС и ЛПП!!!!!! и ВТОРОЕ место в Гордость России!!!!! Девочка моя прямо расцвела в ринге от моих поцелуев, да и внимание эксперта ей явно нравилось))))))
Поделиться4892013-08-26 12:59:56
Спасибо! А вот и наше описание сделанное Розенбергом:
Породная, хорошо физ.развита, хор.осанка, чуть растянут корпус, оч.выразит.глаза, отл.пропорций, хор.грудь, дв.свободные.
Поделиться4922013-08-28 19:55:03
Думаю,когда доделаете,будет очень красиво!Если еще в багет загнать в красный или зеленый...Будет необычно...В работе сколько цветов ипользуете,штук семь?
Поделиться4932013-08-28 20:25:33
Нюха
Чудо огородное улыбается супер)))))))
А вышивка вообще вообще , всегда поражаюсь - как терпения то хватает?
Поделиться4942013-08-28 20:34:20
Красивая вышивка:) Мне вот никогда терпения не хватает, две работы начатых лежит, а закончу вот когда - вопрос...
Поделиться4952013-08-28 20:36:59
Нюха, наконец дождались от тебя фоток)
Нюшку еще раз поздравляю, молодец!!!
Рит,я вот все не могу закончит вышивку, надеюсь на твою сможем полюбоваться в готовом варианте.
Поделиться4962013-08-28 23:00:22
Нильсик
в вышивке всего 49 цветов... так что работать и работать)))))) Надеюсь к Новому году закончу))))))
Поделиться4972013-08-28 23:10:15
девчат, а терпения вроде и не надо)))) я сижу, клеточки считаю и успокаиваюсь)))) а то мои короеды моСк выносят на раз!!!!!!!
Поделиться4982013-09-01 15:58:59
Приключения в Казахстане. Часть 2.
Немного улеглись эмоции от поездки и можно рассказать народу про приключения на обратной дороге...
Выехали из Уфы мы часиков в 9 утра. Машина была забита под завязку детьми, сумками с вещами и продуктами, так что несладко пришлось всем. Более менее ехал водитель и передний пассажир, т.е. я и мой папа))))). На заднем сиденье был "сидячий вагон" : Марат, Сабинка и мой младший братишка Тимур. Нюха ехала в багажнике в обнимку с громадным ведром вяленой рыбки. Автомобильная дорога была в общем-то без пробок и до границы мы долетели часов за 7-8 (как и планировалось) . В сторону Казахстана машин было не очень много, но часа полтора потеряли. К собаке не цеплялись ни наши, ни чужие, но в первый раз за три поездки попросили показать ветпаспорт и справку. Посмотрели и сразу отстали. А вот в сторону России было ОГРОМНОЕ количество машин, просто ужас!!!!! И с нашими номерами, и с казахскими (папа с братом потом часа три стояли на обратном пути).
Короче, добрались до Актюбинска. Поезд надо было ждать еще часа 2 и мы остановились на площади перед вокзалом. Нюшку выпустили посидеть, походить рядышком на поводке и началось... народ, я реально за месяц отвыкла от ТАКОЙ негативной реакции на собак(((( когда женщины шугаются собак это еще ничего, но когда молодые парни скачут с воплями от собаки- это уже перебор.
Наконец дождались поезда. Вышли на платформу, приготовили билеты и стали ждать посадки. Вот открылись двери в вагон, мы пропустили людей и с чистым сердцем подошли к проводнику и... на нас вылили ведро с холодной водой. Проводник с ясными глазами заявляет, что с собакой нам ЗАПРЕЩЕНО ехать в этом вагоне!!!! Я медленно выкатываю глаза и говорю, а как же мы СЮДА приехали????? Никого не волнуют мои проблемы и меня отправляют к бригадиру поезда. Там происходит та же фигня. Спросили у меня сколько весит собака (пришлось соврать, что килограмм 15-20))))), да простит меня мой волкодав))))) и заявили, что с такой собакой мы имеем право ехать только за локомотивом или в багажном отделении!!!! У меня была распечатка с правилами темир жолы, но как всегда в такой ситуации я ее не смогла найти... короче, стою, потею, соображаю что же делать, от бригадира не отхожу. Додумалась!!!! Есть такое волшебное слово для "махровых " казахов (не обижайтесь, я не расист и не все казахи такие) акимат. Типа нашей администрации. Ну так вот, говорю, а когда сюда мы ехали нам разрешение на провоз (это я так ветсправку обозвала для торжественности)))))) собаки акимат выдал! Тетечка напряглась и попросила паспорт на собаку. Очень долго и пристально разглядывала страничку с обработкой от блох в свете вечерних фонарей, протянула мне документы, махнула рукой и сказала - езжайте. Мы побежали к своему вагону. Проводнику сказали, что нам разрешили ехать и тот без слов запустил в вагон... дальше мы ехали спокойно и без происшествий до дома....
Поделиться4992013-09-01 21:59:37
Нюха
Есть такое волшебное слово
Самое главное,это волшебное слово вовремя вспомнить!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Нильсик (2013-09-01 22:01:13)
Поделиться5002013-09-01 22:13:04
Нильсик
Это точно)))))) а то ведь с нервов и память иногда отшибает