У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

Сообщений 501 страница 520 из 825

501

Нюха
Мы Нильса берем с собой и в Мегу ,и в тц Башкирия,и в тц Семья, и в другие магазины.А однажды хожу с ним по тц Июнь ( в принципе не первый раз).Мне охранник -С собакой ведь здесь нельзя!Я сначала растерялась, а потом как ляпну- а он Юный Чемпион России!Охранник посмотрел на него с уважением -Ааааа!Только смотрите, чтобы не пописал! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

502

Нильсик  :cool: 
Рит, а айда с нашими медведями по магазинам гулять?  :crazyfun:

0

503

угу... с медведями...
моя стала настоящим крокодилом(((((( Недели две назад, может чуть больше... Произвела свое первое задержание нарушителя узбека... ЗУБАМИ(((((((( Бродила она значить по огороду родительскому, а у них в старом домике останавливаются строители из узбекистана, когда на сезон приезжают дом наш строить, так вот. Есть у них ключи от калитки и они прекрасно знают, что крокодил в огороде. Нет чтоб позвонить перед тем как калитку открывать, чтоб  успел собаку прицепить... Так НЕТ!!!!! Мы сразу заходим! Ну и выскочила моя лошадь с пеной у рта и злыми криками, что шляются тут всякие!!!!! Один остановился, а другой побежал (но от нас не убежишь [взломанный сайт]  )... Остановила она его за ногу(((((( Ладно хоть без крови, но синяки остались приличные... Тут уж и я на вопли Нюшкины выбежала. [взломанный сайт]  . Извинилась перед бедным парнем, он вроде претензий к нам не имеет, но и в калитку первым больше не заходит...
какие уж тут нам магазины теперь... Хотя в толпе ведет себя прилично. Вроде...

0

504

Ольга написал(а):

Рит, а айда с нашими медведями по магазинам гулять?

Точно,может иностранцев встретите!А то они меДведей и не видали.
Они думают,что Русские шутят,что медведи по улицам у нас ходят. :D

0

505

Юля@Компания
нам тогда балалайки надо с собой брать и водку))))) ну чтоб совсем образу соответствовать))))))

0

506

Нюха
И в матрешек переодеться!!!)))))) [взломанный сайт]

0

507

:crazyfun:  умора)))) как представлю))))))))

0

508

Рит, тебя теперь приглашать можно с Нюхой туда, где узбеков избыточно?
Надо рекламу дать в пригородах, озолотишься! :D

0

509

а мы светимся где только можно)))))
вот статья про сегодняшнее мероприятие в Актау)))
http://www.lada.kz/aktau_news/society/1 … ment184219

0

510

Девчата и ребята, ругайте нас в воскресенье, мы идем на местную выставку)))))) покорять алматинского эксперта М.А.Затуринского... По-моему под ним как раз Эзра в Уральске выставлялась.... Потом отпишемся как все прошло... чёй-то очкую я((((((((((((( дядька говорят, строгий...

0

511

http://s5.uploads.ru/t/bZ9dB.jpg
спит моя зайка))))) так сладко на "колбасе")))))))

0

512

Нюха
Маргарита будем держать за вас кулачки. Не переживайте ,нам дядечка вообще строгим не показался :flirt:

0

513

спасибо, Ксюш!!!!!!!!

0

514

Нюха написал(а):

Девчата и ребята, ругайте нас в воскресенье,

Будем ругать,не беспокойтесь!!!
Нюшке-удачи на выставки!!!!Ждем как минимум с ЛПП  :flag:  :flirt:

0

515

мы конечно постараемся, Юль, но ничего обещать не могу :D

0

516

Нюха
Классная фотка с колбасятиной!
Я иногда начитаюсь,наслушаюсь про экспертов,а на самом деле это бывает не так...Надеюсь этот эксперт вас приятно удивит!Будем держать лапки и кулачки за вашу девочку!!!!!)))))))))))

0

517

Нильсик написал(а):

вас приятно удивит!

Да,да!!!
И вы эксперта удивите!
Нюшка красавица :cool: !!!Пусть он полюбуется на нее. :love:

0

518

Нильсик
это да... мы так с Розенбергом попали))))) В хорошем смысле! Тоже начитались и с дрожащими коленками в ринг шли, а вон как все вышло... Будем надеяться, что и в этот раз будет так же)))))
а с колбасой она первый раз так в кадр попала))))) на полу валяется обычно без всяких постельных принадлежностей))))))

0

519

выставки - это вообще трата нервов (денег, бензина и прочая)))))))... но, блин, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!!!!!!!! :D

Отредактировано Нюха (2013-09-26 09:53:48)

0

520

Нюха
И вас поругаю, обеих!
p.s. фотик и фотографа не забудь!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды