У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

Сообщений 541 страница 560 из 825

541

Все-таки маленькая собака или большая,все они в восторге от игр и от того что хозяева рядом...))))))

Отредактировано Нильсик (2013-10-16 15:31:58)

0

542

А откуда,я стесняюсь спросить ,в степи кости баранов?)))))

0

543

Нюха написал(а):

Тут полно бараньих костей уже выбеленных временем -  так это самые лучшие игрушки))))))))

!

Ох))))) мое больное воображение нарисовало жуть жутьскую [взломанный сайт]  :"такая степь,аля пустыня и везде белеют черепа и кости)))))))" [взломанный сайт]

0

544

ксениия Нильсик
Здесь на религиозные праздники в городе баранов режут, вот видимо в степуху и выкидывают то, что не съели))))))) А в прошлом году Нюха как раз и череп барашка нашла и шкуру свежую. Черепушка ездила в машине недели две, пока я ее не выкинула, гремела в багажнике сильно :crazyfun: А шкуру брать не стали, как она меня ни умоляла))))))

0

545

Привет! Вот и я добралась к вам в гости). Расскажи Рит, как наша подружка Нюфаня поживает? Видела ее летом, красотка такая стала, вырос ребенок). Жалко, что погулять вместе так и не получилось(.

0

546

Оля и бульмастифы
ну наконец-то))))))))) Нюхель поживает как сыр в масле)))))) Дома таких вкусностей кк здесь ей перепадают, она и не видела))))) И просторы степные в крови дрожь вызывают)))))))) А еще и мооооре))))) В общем кайфует клюшка)))))))

0

547

Везеееет)) А на море часто ходите? У вас там еще лето небось.

0

548

Нюха написал(а):

А шкуру брать не стали, как она меня ни умоляла))))))

Так и представила Нюху с умолящим взглядом в позе зайки! [взломанный сайт]
Что ж ты, мать, шкурку-то ребёнку зажала? [взломанный сайт]

0

549

Оля и бульмастифы написал(а):

Везеееет)) А на море часто ходите? У вас там еще лето небось.

Часто,часто :yep: .А потом нас тут фотками травит! :D

0

550

Оль, вот только что с моря пришли))))) в машине сейчас рыбой воняет - сил нет)))) Зато хрюндель довооольный и мокрый)))))) Пока лето, но похоже сегодня оно заканчивается. На градуснике к вечеру +18 показывает, ветер меняется, а значит завтра будет прохладно((((((( Может до +15 догонит на солнышке)))))

Света, ну не могу я вонючие шкурки домой таскать)))) Итак, когда баранью требуху размораживаю Нюхе - соседи вешаются))))))) Да и сама правда бледный вид имею Х)

0

551

Вот счастливая!! Нюху имею ввиду), и морские процедуры тебе пожалуйста, и требушинка ароматная, ну блин курорт прямо)))Ты хоть бы Лильку мою на каникулы взяла что ль))))

0

552

Путевку мы оплатим))))

0

553

Сему могу взять, а вот с Лилькой война будет(((((( что -то мы с девками в последнее время не в ладах((((( только повода и ищем, чтоб доказать- мы самая сучная сука в округе)))))))

0

554

Ага, вот ты хитренькая какая и так у собы курорт, так еще и мужика ей туды, для курортного романа)))))))  И ничего она не "сучная сука" она просто конкуренток убирает, молодец))))! Моя вот засранка, когда одна может и с сукой порезвиться, а если Сёма рядом, все, будет докапываться до разлучницы, пока та не удерет восвояси))) ладно хоть инструкцию " для чего собаке зубы" до конца не дочитала,остановилась на первом пункте " кости "))))))

0

555

Сейчас возвращались с прогулки с побережья, подошли на стоянку, где авто свое ставлю. Почти дошли до машины, как из рядом стоящей тачки выходит мужичок, лет приблизительно 40 и спрашивает:
- У вас волкодав?
- Ага, говорю.
- Которого по телевизору показывали?
- Ну да...
- Вы его еще из России привези, из Москвы, да?
- Да, это мы))))))) 8-)
В это момент я по быстренькому засунула Нюху в багажник от греха))))) А сама думаю, передачу эту вроде показывали уже почти месяц назад, но мы людЯм запомнились))))))
Вот она, СЛАВА пришла!!!!!!)))))))))))))

0

556

Нюха написал(а):

Вот она, СЛАВА пришла!!!!!!))))

Поздравляю!)))Вы теперь знамениты и мы вами гордимся!!!))) [взломанный сайт]

+1

557

а вчера случай был... не совсем мне понятный и приятный.
Хрюня моя ооочень не любит девок(((( ни в каких ситуациях и любых размеров, давит она их((((( Без зубов, но с жутким рыком и танцами с бубном... Приятного в этом зрелище мало. Поэтому стараюсь не допускать. Ну так вот. Гуляли в степи и уже возвращались обратно, а тут идет нам на встречу девушка с шоколадным псом. Хочу быть лабром, но явно кто-то из родителей согрешил, т.к. очень уж высокий этот "лабр" был. Спрашивает она у меня: У вас собака агрессивная? Отвечаю, если кобель, то играть будем, а если девка, то лучше разойдемся сразу. Кобель, говорит. Ну мы и отпустили своих балбесов с поводков. Моя приняла сразу позу пантеры, готовящейся к прыжку, потом ломанулась знакомиться с парнем. Когда он ко мне хвостом повернулся я не заметила у него мужских причиндал, ну думаю, может показалось. Так вот нюхались они даже пытались поиграть, как вдруг у моей дурынды переклинило что-то и она на него в атаку пошла. Тот с диким визгом от нее... Сделали они вокруг нас круга три, хозяйка пыталась мою свиноту отогнать от бедного парня. На мои вопли Нюшка тоже  первые 40 секунд никак не реагировала, потом долбанулась мордой о землю (ногу в какой-то яме подвернула) и моСк на место встал. Подошла. Парень вроде без дырок, орал больше. Перед хозяйкой его я извинилась. Сама в прострации... Не знаю уже что думать. Раньше мы только "баб" давили, а теперь уже очередь до коблов дошла... Хотя, может это полу кобел и поэтому такая реакция на него пошла у моей собачонки... :?  Охо хо... выросла дурнина))))))) У всех дети как дети, а моя... :D
Но вот сегодня со своим дружком Махоуни нормально играли, и никаких попыток доминировать или козьи рожи строить пацану даже и в помине не было...

0

558

Юля@Компания
Спасибо!!!! Я даже чуть звездную болезнь не хапнула там же)))))))) На стоянке))))

0

559

Нюха
Рит, Нюха у тебя - звезда! В прямом и переносном смысле...
p.s. несколько раз встречала мнение - что на кастрированных кобелей другие собаки реагируют иначе, не знаю даже насколько это верно  :dontknow:

0

560

Ольга
звездень она!!!!!!!!)))))) причем конкретная!!!!!!)))))))
вот и я думаю, чего такая реакция пошла у нее на парня этого... :dontknow:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды