Нюха
Если до вечера отчета не будет, то инетики тебе перекрою [взломанный сайт] Шантаж в общем
БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды
Сообщений 701 страница 720 из 825
Поделиться7012014-10-16 11:54:15
Поделиться7022014-10-16 22:05:10
Такс... я как знала, что будет шантаж, поэтому вечером и включила ноут)))))))
С чего бы начать... Ну лето прошло как не бывало, купались, загорали, гоняли по степи. В общем отрывались)))))
Надыбала фоток с весенней выставки, сейчас покажу)))
это было под Бойко, взяли САС, ЛПП, БИГ-2.
Летних фоток почти нет(((( маленький фотик я оставила в Уфе, а большой таскать так влом было по жаре))))))
Поделиться7032014-10-16 22:14:48
пересмотрела темку на предмет, чего я там писала ))))
ну так вот, гуляли мы как-то в начале лета по степи и наткнулись там на черепундю.... Поиграли с ней в футбол и решили забрать домой на откорм. Ох, лучше бы я этого не делала... гадят они побольше меня)))))) хотя может это она от страха так навалила)))))))
вот ее домик)))
а вот Нюшильда охраняет свой трофей
покормили мы этого черепа и ушли сами в кафе. Нюхе строго настрого было велено череп не трогать и не пытаться его выцарапать из панциря. Ага... счас!!!! Вернулись мы домой через пару часиков, коробка перевернута, черепа нет... нашли на кухне( ползти метров 40 по прямой)))))) перевернутого на спину и в куче дерьма... Наорала на обоих и на череп, и на Нюху, та смылась с кухни, т.к. воняло там немилосердно... На след.день отвезли бедолагу обратно в степь, пусть там воняет))))))
Поделиться7042014-10-16 22:20:46
Теперь просто портретики в цветах))) и на пляже)))
это местные ягодки, на вкус вполне себе ничего, напоминают очень нежный вкус арбуза сладенького, только собирать в этом месте нельзя, слишком дорога близко((((((
Поделиться7052014-10-16 22:25:42
теперь наша любимая развлекуха - пейнтбол))))))
дурачимся как можем)))))) все-таки порвали поводок и покуражились)))) порвали штаны, получили звезды и угомонились не надолго))))
ой, моченьки моей нет, куда вы все побежали без меняааааааа!!!!!!!!)))))))
Поделиться7062014-10-16 22:33:20
21 сентября у нас была выставка под Тушиной. Получили отл.без титула. Описание дали шикарное, но сказали, что мышечной массы маловато!!! я хрюкнула, но с судьей спорить не стала. Тем более мы активно линять стали, грива осталась, а зад почти счесан был... На след.утро пошли мы гулять, Нюха впереди меня рысит и тут я замечаю. что у нее одна лапа задняя толще другой... Я в осадке... подозвала собашку, давай счупать - вроде все в порядке, а потом дошло, одна штанина вычесана почти под ноль, а вторая нет)))) да я еще и ножничками поработала)))) В общем, подставила собачку)))))
Вот фотки)))
мааам, а можно я сама зубы покажу???!!!!!!))))
Поделиться7072014-10-16 22:53:34
Ну наконец-то )))хоть показались и рассказали как живете [взломанный сайт]
Очень про черепаху понравилось ))))я вот даже не думала,что они гадят много и тем более с запахом )))))
Поделиться7082014-10-16 22:56:20
Сегодня. Стоит бабье лето. На улице +15 с утра, к обеду до +21 распогодилось . Решили с Нюхой съездить на море, давненько там не были, пару недель, то ветер, то тачка в ремонте... В общем поехали. Встретили местный скот))))
Из машины мы не выходили, ну их на фиг)))))))
Потом приехали на море)))
Поделиться7092014-10-16 22:57:23
ксениия
Ксюш, я вот тоже не подозревала, что они такие засранцы и вонючки))))))
Поделиться7102014-10-18 07:13:56
А мы на кубани у тетки в гостях ( салагами) катались на черепахах. Они там такие огромные!!! Скорость катания конечно не очень! В жару у них панцерь прохладный.
Поделиться7112014-10-18 10:07:05
Вот Рита всегда знает, когда море показать у нас тут осень-осень ...
Поделиться7122014-10-18 11:42:44
Ритааа,как все интересно у вас,где еще черепах с верблюдами увидишь))) Нюфанька уже дама с отчеством,такая сурьезная,красивая!
Поделиться7132014-10-20 00:27:55
Ага)))) сейчас эта дама как дрыщ подзаборный, без хвоста и без штанов))))) даже пришлось ошейник убавлять, шерсть ушла с шеи и все((((( выглядит как подросток(((((((( Мордочка комариная(((( без слез не глянуть(((((
А море... это здорово)))))))
Поделиться7142014-10-27 20:22:59
Нюха распробовала лифт... Живем на 2 этаже и я с сильнейшего устатку или с пакетами из продуктового, или на каблучищах этим лифтом пользуюсь иногда))) Так вот пару раз прокатила Нюху наверх. Так теперь эта наглая морда как заходим с прогулки прямиком к лифту!!! Утыкается мордой к дверям как флюгер и ждет)))). В 98% я говорю ей - приборзела, собашка!!!! Вперед пешком!!! На что следует тяжкий вздох и хрюндель плетется подниматься пешком))) бросая печальный взгляд на лифт))) свинюха лентяйная!!!
Поделиться7152014-11-01 20:06:16
сегодня накрутила я своей звезде хвостов... что-то разучилась мамку слышать, не дай Бог к течке идем((((( летом только была, в июле...
пыталась сожрать спаника кобелька, хотя обычно мы мужичков не трогаем, а вдруг судьба?)))))) еле удержала кабанку((( за что получила конкретно по ушам. был проведен комплекс мероприятий - сидеть, лежать, стоять и под фанфары потопали домой. потом в степи под вечер тоже пытались не слышать и охранять от всего, что движется. А народу сегодня шлялось на удивление много, выходные видимо. Но зато когда увидели двух коляшек-девчат, попытались было выскользнуть из цепких лапок мамашки, но послушались ласкового голоса и пошли рядом)))). получили печенюхи по приезду домой!
Поделиться7162014-11-02 10:10:50
Наговариваешь ты все,маманя,небось кобеляка сам приставал,а Нюшка,как поррядочная дженчина дала мерзавцу отпор))))
Поделиться7172014-11-02 12:05:12
Рит, научи Нюху на лифте вниз спускаться)))
Поделиться7182014-11-02 14:04:07
Оля и бульмастифы
эх... если бы((((( он просто мимо проходил по нашему двору. Она его за конкретного нарушителя видимо приняла((((. типо здесь могут только свои ходить, а ты с другого района и брысь отсюда)))))) Как-то так)))
Ольга
А зачем? Я и так скоро как колобок стану, так хоть со второго этажа вниз пешком спускаюсь)))))
Поделиться7192014-11-02 14:39:20
Покажу не много своего рукоделия... Я уже выкладывала тут вышивки крестом, потом наткнулась на вышивку лентами. Кому-то подходит, а мне не очень((( вроде и получается быстрее, чем крестиком, и объемнее, но не легла душа(((((
вышивала лентами почти год одну малюсенькую картинку. вот она)))
размер не очень большой, чуть больше альбомного листа.
вот ромашки поближе
а потом я купила себе стразы))))))))))))))
вот это затягивает)))) думать не надо, нитки-ленты вдевать в иголку не надо))))) знай сиди выкладывай по схеме)
Так все начиналось! дата начала 17 октября!!!!!
россыпи кулечков)))))
сама будущая картинка
а вот так все упаковано заботливыми китаяйцами))))))
Ну и наконец сам РЕЗУЛЬТАТ!
а это девки мои прибежали позировать, как только фотик в руках отца увидели))))) Наперегонки бежали))) ОБЕ!!!!)))))))
Выкладывать закончила вчера, т.е 1 ноября. Какие-то дни не садилась за поделку совсем, в какие-то по чуть чуть. Отвлекали постоянно. В общем в день уходило час, полтора))))
Отредактировано Нюха (2014-11-02 14:40:39)
Поделиться7202014-11-03 00:58:05
Нюха
А зачем?
, чтоб мозг взорвать)))
Покажу не много своего рукоделия...