У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды

Сообщений 821 страница 825 из 825

821

Вчера Нюхе перепали ребрышки  косули.  Как она на меня посмотрела!!!!!! И со словами ЭТО я жрать не буду. Ушла спать на кучу опилок под дождь... ну думаю так ведь нельзя! Уговорила её отведать кусочек ) нехотя съела, но не всю порцию. Закрыла в вольере  с племяшом спать. С утра выпустили их, Тевлин позавтракал,  а Нюха вспомнила, что у неё заначка есть!) И ребрышки ушли на ура под возмущенные  вопли мелкого   :D
Конкуренция ВЕЛИКАЯ весчь! !!!!

Отредактировано Нюха (2016-04-08 09:36:53)

0

822

Привереда Нюха :rolleyes: ребрышки косули ей не нравятся )))))
А конкуренция и правда Вещь!!!Если Эзра нос воротит я Хазрэту отдаю (благо - это ходячий живот  :D ) следующий кусок Эзра первая хватает. ))))

0

823

Не доела моя коза ребра))). Тевлин будет доволен вечером))))

0

824

У меня вчера был бешенный день🙈.
С обеда... в 2 у Тевлина был ринг пол Ивановым А. С.. Приехали, зарегились, вышли в ринг. Получили прекрасное описание, титулы и собрались домой. И тут я вспомнила, что мне нужно за запчастью на машину. Поехали вместе с хомяком. Припарковалась возле ресторанчика, но как оказалось совсем не рядом с запчастями. На улице пекло, в тачке ваще ад. Думаю, сбегаю, закажу, а вернусь к меховому трупу. Беру с собой мелкого. Идем около квартала в этот магаз. Ни единой души на улице!!! Заходим в офис. Там у мужиков лица вытягиваются😀. Я с порога заявляю -людей не едим, в помещениях не гадим). Мужики заржали, Тевлин сделал дурашливую морду и нас пустили. В общем,  заказали детальку и поехали домой. Ясю одела, покормила и рванули обратно. И не зря) Саер Шамир из РЗ ЛЮ, ВОВ, Гордость России -3 и БЭСТ Юниоров -3!!!!!! в серьееезной конкуренции!)))
Правда я так давно по жаре не бегала🙈. Думала помру! Итог, небольшой запас еды и мороженка обоим собакам))). А приз за первое место автомойка керхер был. Блин! Стоило побороться). Лучшая собака выставки посудомойку домой принесла. Ваще хорошо!
Ах,  Если бы он еще не быканул в БИГ-2, то может и там в призерах постояли бы. Не понравился ему один ньюф. Так он хотел прям в ринге ему морду набить!!!🙈 пипец, еле удержала гавнюка на тонюсенькой ринговке). В итоге он мне на пятку наступил и ринг я добегала одной ногой в шлепке, а другой в балетке😀. Надеюсь, что никто не заметил этого😆😆😆

Отредактировано Нюха (2016-07-31 08:36:59)

0

825

Всех форумчан и их питомцев с Новым Годом!!!!)
А у нас прибавление в стае)
http://s9.uplds.ru/t/vxJcw.jpg

Ищем самые ответственные и любящие ручки нашей принцессе)
Все вопросы в лс😉

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » БМВшки Нюха и Тевлин из Русской Звезды