привет всем!!! Огромное спасибо за поздравления и внимание!!отоспались с дороги и теперь расскажу обо всем...
(прикольно,владельцы наших питомников на поздравления что-то скупы или поздравляют только самих себя????а вот мы за них всегда рады!!!Карнелиусы,Гинтеры,Ньюфы вы чего не обратили внимание на наши скромные результаты??? Старожилы и основатели форума очень дорого ваше внимание [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу выразить огромную благодарность Тюгиной Татьяне (ПЭТ КРИТЧЕЗ) за то,что с ее подачи и с ее участием мы зарегистрировались и поехали в Казахстан.
Вообщем до Челябинска мы добирались на машине владельцев Одрика,хотелось бы им за это выразить огромную благодарность за оказанную помощь!!!Ехали мы в составе четырех собак и двух владельцев:Даша с Легендой ,я с двумя риджбеками и с ризеном Примой,Гульшат с самоедом Дастином выехали на час раньше.Выехали с большим запасом времени,но к сожалению в горах был гололед и мы проторчали на перевалах около 6 часов тупо стоя в пробках и слушая рацию.Слова ненормативной лексики водителей уже стали привычными и вызывали лишь усмешки"Б--ть! на ---! прибыть к автобусу "собаковозу " мы должны были к 6 вечера,а приехали лишь в десятом часу!!!Представляете атмосферу зазжавшихся и нерничащающих людей ... Вообщем полюбили нас с разбегу как только мы зашли в автобус.Гульшат с самоедом подъехала на полтора часа пораньше и как могла отвлекала огонь на себя,спасибо ей!!!!Места конечно нам достались не очень,да бог с ними,мы в автобусе...На все раздраженные возникания пришлось громко(кто знает,я это делаю оч.хорошо)извениться за то,что мы с большим запасом выехали из города,за то,что гололед на перевалах,за то,что пробки,за то,что мы есть....поехали...
Отредактировано Бруня (2011-11-02 12:26:49)