У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » на ЕВРАЗИЮ на "ЗВЕЗДНОМ"

на ЕВРАЗИЮ на "ЗВЕЗДНОМ"

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

Diminuendo написал(а):

Это немного сложнее, дома много грызунов остаются. В принципе, конечно, возможно, но нужно время обдумать. А у Вас вариант на чём поехать? Мне должны сообщить по поводу квартиры сегодня-завтра (жилья в Москве)

есть несколько микроавтобусов: если мало людей-мерседес, если человек 10 наберется то форд 16местный

0

42

Блекберри Джем написал(а):

есть несколько микроавтобусов: если мало людей-мерседес, если человек 10 наберется то форд 16местный

Ох и тяжело будет вам если вы на микроавтобусе поедете.
Сидя порядка 18 часов, трудно будет, хотя конечно дело хозяйское.

0

43

а не проще на поезде?

0

44

Гульназ написал(а):

а не проще на поезде?

Если с маленькой собачкой и на один день, то поезд самое лучшее средство передвижения.
А вот если с большой породой или с несколькими собами, да еще и на несколько дней,
то лучше большим автобусом. чтоб можно было разместится не сидя, а лежа.
В этот раз мы лежаки будем ложить, как у челночников, для удобства. В том году их не было, на полу спали, боялись ГАИ.
Время у вас есть, может найдете большой автобус и вперед на Москву, на Евразии!

0

45

На форде будет очень неудобно, так же как и на газели. Ноги и шея затекут так, что никакого желания выставляться не будет и собаки ухайдокаются. Тем более если с крупными собаками кто-то, там вообще не повернёшься.Я сегодня-завтра жду окончательный ответ от водителя ПАЗика, там, как мне кажется удобнее - можно лечь, места больше.

Большой автобус комфортабельный дорого выходит. Можно было бы, конечно, нарыть. Я с парочкой говорила. Хороший автобус выходит 40-45 р за км - очень дорого получается.

0

46

мы вчера ездили в златоуст на мерсе -  водитель не против за 30 000 рублей поехать на евразию,  я так понимаю это тот же автобус, про который пишет Блекберри Джем,  я готова поехать - со мной еще три человека и одна собака. человек максимум - 10 можно собрать для удобства всех.

Отредактировано Гульназ (2012-02-05 16:39:01)

0

47

Не, мы на мерсе не поедем - у нас большие собаки не вместятся - иначе просто не доедем. Он же примерно, как Форд и Газель? Москва это не Златоуст - туда ехать сутки с копейками на автобусе.....

У нас тоже есть автобус - ПАЗик, сумму оговорим конкретно завтра - 30-40 тоже сказал. Есть на данный момент 3 человека, кто едет и 2 большие собаки, 2 средние. Если кто-то на хвост садится - пишем. Набираем не более 10 человек. По плану приехать в пятницу ближе к вечеру. Остановиться -  есть 2 места. небольшие домики. Стоимость 2-х местого номера в одном 1400 / сутки - за собак ничего не берут. По второму ответят в понедельник-вторник.

Отредактировано Diminuendo (2012-02-05 20:55:40)

0

48

ой)) - у меня тут детки развлеклись)

Отредактировано Diminuendo (2012-02-05 23:30:21)

0

49

Diminuendo написал(а):

Он же примерно, как Форд и Газель? Москва это не Златоуст

газель - 13 посадочных  мест, мерседес - 18, форд - 19 мест. Слов нет Москва не златоуст, но за 24 часа до нее доехать можно в принципе и на мерсе.

0

50

Сорри, мы не с Вами....... У нас большие собаки, мы на мерсе не сможем.

0

51

Гульназ написал(а):

мы вчера ездили в златоуст на мерсе

вроде ситроен был... :flirt:, но расположение такое же как в мерсе (почти)...

0

52

СветаМ написал(а):

ситроен был...

:D  ну мне он показался мерсом

0

53

:D  :D  :D

0

54

У меня в Автобусе освободилось одно место!
Возьму или чела без собаки или чела с небольшой собакой.

0

55

Должна сказать ездили мы уже не раз в москву на газельке-очень даже нормально доехали, так что зря переживают те кто с большими собаками-у меня у самой 2 хаски

0

56

Ну что народ, с БОГУШКОМ и дорога не страшна!
Выезжаем сегодня из Сарапулу в 18.00.

0

57

Бонаква
удачи :flag:

0

58

А у меня новость расприятная наша доча РЭД ХАНТЭР МОДЖИЗОЛА БОЛЭЙД или Нюра,живущая теперь в Самаре на первом дне ЕВРАЗИИ в ринге юниорок стала второй :cool:
А Зайка ее сестренка сидит у меня и не хочет продаваться [взломанный сайт]

Отредактировано Бруня (2012-03-24 21:13:21)

0

59

Бруня
Поздравляю!!!!

0

60

Бруня написал(а):

первом дне ЕВРАЗИИ в ринге юниорок стала второй

Валюша,ПОЗДРАВЛЯЮ! :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » на ЕВРАЗИЮ на "ЗВЕЗДНОМ"