ОГО!
Вот это супер!
Поздравляю всех победителей!
Уфа - город собачьих звезд!
на ЕВРАЗИЮ на "ЗВЕЗДНОМ"
Сообщений 101 страница 120 из 129
Поделиться1012012-03-28 01:12:38
Поделиться1022012-03-28 10:46:32
Моя ньюфаундленд Кейт (плюшевая панда удивительная кейт) на Евразии во второй день в классе суки юниоры заняла первое место - лучшая сука юниор! В классе было 9 собак. Кейт закрыла титул юный чемпион России (11 месяцев).
Отредактировано Вероника (2012-03-28 10:51:41)
Поделиться1032012-03-28 11:01:18
Вероника
круто, поздравляю, Кейт - красотка
Поделиться1042012-03-28 11:48:48
Вероника
Поздравляю с отличным результатом!
А фото красотки и новоиспеченной чемпионки где?
Поделиться1052012-03-28 12:13:55
Вероника
М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1062012-03-28 13:33:18
Опять наша страна... В прошлом году на Чемпионате Мира FMBB у меня были проблемы с ногой - медики были в шаговой доступности и в субботу после забегов сами подходили, осматривали, мазали и накладывали повязку или лед по мере необходимости.
Сегодня не Евразии мужчине стало плохо. Отозвалось много людей - мы начали звонить в скорую, обратились к организаторам, побежали в сервис-центр Крокус Сити... Через 10 минут ожидания и первой помощи мужчине потребовалась первая неотложная помощь. Организаторы только и смогли - есть ли среди зрителей врач. СПАСИБО огромное женщине, которая подбежала, сориентировала остальных и помогла первой помощи (она заключалась в непрямом массаже сердца и ИД)... Через очередные 10 минут мы снова обратились в Сервис-центр... С практически истерикой, что человеку как могут оказывают неотложную помощь, но скорой нет. Нам ответили - скорую вызвали... На вопрос - откуда вызывать?????. нам ответили - из 2 павильона... ЕДУТ... Еще через 10-15 мин, "Скорая" в лице одного мужчины и женщины явилась.. Еще некоторое время неотложной помощи... Но, было поздно...Мужчина скончался н глазах у множества людей... Поведение зрителей - зевак- любителей "позырить" ... Я не могу найти слов.... Пусть земля будет пухом и силы ближним ...
к сожалению, минимум через 30 минут после первого вызова приехали медики... и езе через часа полтора вывезли тело..
Поделиться1072012-03-28 14:04:26
Опять наша страна.
Дело не в стране а в РКФ и в том как у нас проходят в 90 % случаев выставки , из серии "абы кабы" , че заморачиватся то , это же выставка собак
Поделиться1082012-03-28 14:07:48
Очень жаль мужчину , но думаю основная проблема- для тех людей которые оказывали ему помощь , которые пришли на праздник , а в результате пережили такое потрясение
На таких крупномасштабных мероприятиях - обязательно должен быть врач .
Поделиться1092012-03-28 14:09:37
Спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!!
Взаимно поздравляю всех учасников ЕВРАЗИИ!!! Все просто молодцы!!!
Вероника, отдельные большие поздравления!!! Конкуренция была знатная, вы молодцы!!!
Поделиться1112012-03-28 14:37:52
Хейли со своей заводчицей Абутовой Татьяной (питомник Акватория Келвин)
ха-ха , я н песике результаты смотрела.. думаю шоколадка должна быть Ленина, но тетка то чужая
Поделиться1122012-03-28 14:55:48
Вероника
Вы молодцы!Поздравляю
Танец с Евразии!Очень красивая пара!
Ньюфаундленда зовут Фанньюф Глория Дей, его хозяйка Марина Новоселова,
Ньюф занял почетное 5 место.
http://www.youtube.com/watch?v=O5FoWRKY … r_embedded
Отредактировано Юля@Компания (2012-03-28 14:57:22)
Поделиться1142012-03-29 02:00:44
Гульназ
Бонаква
Winsa
Лена и ньюфы
Юля@Компания
Спасибо за поздравления!Это первая крупная выставка для Кейт и меня (у меня Кейтушка первая собака в жизни).Эмоции шкалят...
Лена и ньюфы от всей души поздравляю с оглушительной победой!!!Заслуженно на все 1000%!!!Молодец!Хейли супер красотка!!!
Поделиться1152012-03-29 09:36:53
Дело не в стране а в РКФ и в том как у нас проходят в 90 % случаев выставки , из серии "абы кабы" , че заморачиватся то , это же выставка собак
Это и печально очень, так жалко, пришел на выставку собак, посмотреть красивых собак и умер (бедные родственники).
И это же не первый случай, как оказывается!!!
На главной выставке немецкой овчарки (в Самаре, год не помню, но было очень жарко) скончался мужчина и тоже скорая НЕ УСПЕЛА!!!
Приехала и.... ничего сделать не смогла, аппаратура была сломана!!!
Наверно РКФ да и остальным федерациям нужно подумать об медицинском сопровождении (скорая на выставке, можно даже две бригады чтоб были, одна из них должна быть точно реаниамобилем),
А не писать что нужны "смотрители" на выставке и сколько должен получать судья на карманные расходы.
Извините, если немного грубо написала, накипело видимо.
Поделиться1172012-03-29 17:05:27
Евразия. До ринга
Испугалась или захотела с высоты оценить масштаб выставки? [взломанный сайт]
Шерсть суперская, вся с отливом, МММ как же хочется опустить в эту шерсть руку [взломанный сайт]
Поделиться1192012-03-29 20:56:25
Вот мы и вернулись домой! Спасибо тем, кто нас поздравил! Мы с Ледусиком очень старались. Для неё это была первая столь дальняя поездка и первая столь крупная выставка. Но Леда показала себя в дороге практически как идеальная собака, я очень довольна ею. Вообще, всё наше путешествие прошло легко и непринуждённо, если исключить тот факт, что на бесты остаться не удалось и пришлось возвращаться с выставки посреди бурана, обрушившегося на Москву как раз в воскресенье! Всё остальное - прекрасные, незабываемые моменты Я с удовольствием пообщалась со своим московским сынком Знаком Зодиака из Мимолётного Видения и его чудесными хозяевами, поболтала со знакомыми заводчиками, познакомилась с теми, с кем ранее общалась лишь виртуально, прогулялась по выставке, посмотрела собак...
Впечатление от Евразии как от обычной международной выставки, только с бОльшим скоплением народа. Всё масштабно, но в то же время организованно, по крайней мере во второй день у меня сложился такой взгляд. Экспертиза пуделей в целом в моём ринге удовлетворила вполне. Той-пуделей ( в другом ринге) я не смотрела и вообще поймала себя на мысли, что мне интересны только малые)))))))) Тем не менее довольно пристально посмотрела больших пуделей, т.к. шла по каталогу первая среди всех малых и боялась пропустить "свой выход". В малых абрикосах были представлены очень сильные собаки, и я рада, что мы оказались в столь достойной компании.
Дальше я с большим удовольствием посмотрела малую классику, потом пошла пообщалась с некоторыми заводчиками и владельцами этой классики. Потом краем глаза посмотрела миниатюру и ушла гулять по выставке. Накупила полезных грумерских вещичек и всяких вкусняшек для Леди и своих девчонок, оставшихся дома.
Также хочу здесь упомянуть и поздравить с успешным выступлением нашу уфимскую красную карликовую девочку Оранж Кингдом Анаис-Анаис (вл. Батяйкина О.П.), которая выиграла свой класс и резерв САС!В, если не ошибаюсь.
А теперь немного фоток из ринга. Прошу прощения за качество, вспышка на фотоаппарате подвела.
Вот такое описание мы получили
Можно на стенку вешать, но так и быть, не буду второй слой обоев накладывать Просто скажу спасибо Анне Торнлов за высокую оценку моей собаки
Леди по результатам Евразии закрыла титул Юного Чемпиона России.
Отредактировано Lika (2012-03-29 20:59:58)
Поделиться1202012-03-29 23:14:44
Видео с Евразии..
Отредактировано Ильмира (2012-03-29 23:19:12)