У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 12 мая 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. ОМСК

12 мая 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. ОМСК

Сообщений 61 страница 80 из 129

61

Пэт Критчез
УФА - ОМСК самое короткое расстояние : Расстояние: 1164 км. Время в пути: 21:33 , это конечно не считая , что на границе с КАЗАХСТАНОМ еще будет !
Какие шашлыки в мае ? )) переплазмоз и лисы бешенные в лесах  [взломанный сайт] 
к началу рингов да с шашлыками ( если уж клещей и лис не бояться ) надо 10 го в ночь выезжать )

ДА И КТО НА ПОЕЗДЕ ВСЁ ТАКИ РЕШИТСЯ , ВОТ , ЧТО НА САЙТЕ РЖД НАШЁЛ :

Проезд в купейных вагонах при покупке всех мест в купе в направлении "туда и обратно" одновременно4
Скидка 30%

01.05.2012-30.09.2012

Проезд в купейных вагонах при покупке всех мест в купе4
Скидка 20%

01.05.2012-30.09.2012

Проезд в купейных вагонах при покупке билетов в направлении "туда и обратно" одновременно4
Скидка 10%

01.05.2012-30.09.2012
Проезд в вагонах СВ2 при покупке целого купе одним пассажиром в направлении "туда и обратно" одновременно4
Скидка 30%

01.05.2012-31.08.2012
Проезд в вагонах СВ2 при покупке целого купе одним пассажиром4
Скидка 20%

01.05.2012-31.08.2012
Проезд в вагонах СВ2 при билетов в направлении "туда и обратно" одновременно4
Скидка 10%

01.05.2012-31.08.2012

Отредактировано Vadim (2012-03-24 06:32:23)

0

62

Vadim
    Ну что б мы без Вас делали :love:   ....спасибо ! !  За скидки !  А скидка на провоз четырех лошадей в вагоне там не указана случайно ?
  Это поезд туда 22 часа идет  , и , естесс-но , если у кого-то есть желание и возможности путешествовать трое суток , да на здоровье . Я себе такой роскоши позволить не могу , у мну щены дома .

0

63

Пэт Критчез
[взломанный сайт]   ВЫ как всегда с ЮМОРОМ и ОПТИМЗМОМ !!! ))
обращайтесь я еще не только скидки от РЖД Могу подогнать !!! )))
но любителей путешествовать с комфортом ( а именно владельцев 9 групппы и схожих по размерам с нашими декорашками собач +/-   [взломанный сайт]  5-6 кг )
ПРОШУ ВАС ДУМАТЬ СКОРЕЕ МНЕ !!! Б КУПЕ СФОРМИРОВАТЬ , ЧТОБ СО СКИДКОЙ ТО ЕХАТЬ , НЕ ТО ЧТО ГРУППУ ...)

0

64

С учетом групповой регистрации стоимость будет чуть меньше... :flag:

(взрослые классы)  /  (бэби, щенки, ветераны)
Март                      2100 руб.  /  1100 руб.
Апрель                  2350 руб.  /  1200 руб.
Май                       2550 руб.  /  1300 руб.

0

65

А нас в автобус посчитали?

0

66

внимание !!!! считаем уже во второе купе в вагоне , так как удобные рейсы и места не могут ВАС ждать !!! пишем в личку !!
и учтите  : поез самый безопасный транспорт -признано в МИРЕ !!! )) дешевле ! бысрее и надежнее ! доедем вместе веслее , но только с малюськами ) больших не пустят Пэт Критчез ( татьяна ) права -лучше сразу к ней  автобус !!!!!
БИЛЕТЫ Я ПОКУПАЮ УЖЕ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ !!! ТУДА И ОБРАТНО !!!

Отредактировано Vadim (2012-03-26 01:18:37)

0

67

Kron и Kora написал(а):

А нас в автобус посчитали?

Как только  прочитали , так и записали .   :flag: 
               Есть еще пара-тройка мест .

0

68

ВНИМАНИЕ В КУПЕ ОСВОБОДИЛОСЬ ОДНО МЕСТО !!! ))) [взломанный сайт]

0

69

Уря -уря ! билеты взяли ) и всего за 2800 р туда и обратно !

0

70

Пэт Критчез
А где и во сколько собираемся и едим?
Нам надо из самарского лагеря успеть вернуться.

0

71

Kron и Kora написал(а):

Нам надо из самарского лагеря успеть вернуться.

Вы у Терехина в 1 смене ?  Закрытие 11 мая , мы в обед где-то  будем выезжать . Значит срывайтесь из лагеря 10 вечером , иначе никак .

0

72

на омском сайте есть требование по ветконтролю как обычно Ф1 и бешенство и ЛЕПТОСПИРОЗ ( привики  в госвет клинике ) , а кто знает за скока по дате до выставки надо ее делать ?

0

73

Vadim написал(а):

на омском сайте есть требование по ветконтролю как обычно Ф1 и бешенство и ЛЕПТОСПИРОЗ ( привики  в госвет клинике ) , а кто знает за скока по дате до выставки надо ее делать ?

Не более 3 дней

0

74

Kron и Kora
я не про справк Ф1 , а про привику от Лептоспироза за сколько времени по дате от дня выставки ( про бешенство по моему аж месяц ) ?

0

75

Люди добрые....очень хочется место в машинке для одной меня и одной доброй, послушной собачки  на  6 мая, туда - обратно.  Благодарность с моей стороны гарантирована . Жду в личке.

0

76

Пэт Критчез написал(а):

Люди добрые....очень хочется место в машинке для одной меня и одной доброй, послушной собачки  на  6 мая, туда - обратно.  Благодарность с моей стороны гарантирована . Жду в личке.

пост для Самарской темы))))), место нашлось!!!! :D

0

77

Омичи вывесили предварит каталог для сверки ( только те кто зарег-ся до 15 апреля ) ! я скачал кому какие породы нужны могу скопировать сюда !

0

78

А нас почему-то в катологе нет?

0

79

Kron и Kora
до 15 апреля рег-сь ? Вам надо написать орг-м срочно на их адрес , который они там указали !

0

80

РАСПИСАНИЕ ВЫВЕСИЛИ :
http://www.favorit-omsk.ru/

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 12 мая 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. ОМСК