У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 12 мая 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. ОМСК

12 мая 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. ОМСК

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

Vadim
СПАСИБО  :writing:

0

82

Пэт Критчез
Татьян, все без изменений? Выезжаем завтра? По какому маршруту поедем? Во сколько готовой быть?

0

83

Уррраааа!!!!! Мой Яшка  взял титул, и мы закрыли юного чемпиона России... А еще мы лучший кабель из породы. ВОТ! Валюшка  молодец,а Яшка мой просто неотразим.... Я вас люблю очень очень... Ждем Вас с нетерпением домой!!!

0

84

Бэстик ЛК, САСИБ! Спасибо Татьяне Тюгиной! Ура!

0

85

Поздравляю Боняшу (Шоколадная Фантазия Елены Царина) с САС!Вом!!!
г. Екатеринбург, зав. Ваганова Е., вл. Зенкова Е.
американский кокер спаниель
[взломанный сайт]

0

86

Лен,  СУПЕР результат! Бэстик the best!!!

0

87

Юль,спасибо,но the best оказалась сука из класса чемпионов,  :confused:  Бестик по шерсти перерос :dontknow: , но я все равно рада!

0

88

Всё равно он полностью оправдывает своё имя ))) Молодцы!

PS А ты как сама, Лен? Восстанавливаешься?

0

89

Джинджер
Ага,тьфу,тьфу,тьфу!

0

90

Лыжики))) написал(а):

Уррраааа!!!!! Мой Яшка  взял титул,

Поздравляю!!!! :cool:  Валя звонила и была так рада за ребенка!!!! :cool:

Bim написал(а):

Бэстик ЛК, САСИБ! Спасибо Татьяне Тюгиной! Ура!

Лена!!!!!Отличный результат.Бесник красавиц! :cool: !!!!Фоток хочется!!!! [взломанный сайт]

0

91

Лыжики))) написал(а):

Мой Яшка  взял титул, и мы закрыли юного чемпиона России... А еще мы лучший кабель из породы.

Яшка - не лучший кАбель (он же не электрический), и не лучший кобель, а ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! А лучший кобель - Алик, и Ваш Яшка у него выиграл! Поздравляем!!!!

0

92

Bim
Поздравляем! Спасибо скорее Даше Тюгиной: она подготавливала и выставляла! Молодцы!

0

93

Моя Легенда тоже очень хорошо выступила под очень строгим экспертом- САС!В, ЛПП, BIG-2.
Огромное спасибо Водяной М.В.(г. Екатеринбург, питомник Априори) за отличный показ моей девочки))))))

0

94

всем кто ездил - мои поздравления!

0

95

Всем спасибо за поздравления! И мои поздравления остальным участникам! Фотки!
Кто снимал? Не жадничайте

0

96

Bim написал(а):

Кто снимал? Не жадничайте

Фоток будет штук сто , и еще неизвестно , какие интереснее - с рингов или  из салона автобуса и с выгулов ...  :D
  Девочки - сопоездники ... я вас всех обожаю . :love:   Поездка состоялась душевненькая и относительно результативненькая . Ждем Валюшку с фоточками и нас всех с комментариями .

0

97

Девочки, осмотрите собак! Сняла с Бэста 5 штук и еще не конец, похоже :(

0

98

Поздравляю земляков с отличными результатами выставки!!! :flag:   Поездка не близкая и не легкая... Тем ценнее победы!!! Поздравляю!!!  :cool:

0

99

Опять основной состав выиграл!  :cool: 
Поздравляю всех! :flag:

0

100

а чего это так мало отчетов ????
пишет тот , кто не ездил и есть силы видимо  [взломанный сайт]  ну в основном ...)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ВСЕХ С РЕЗУЛЬТАТАМИ И ОСОБО ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ПЭТ КРИТЧЕЗ в большой конкуренции всё таки !!! ТАКАЯ ГОРДОСТЬ ЗА УФУ !!!
ЦАЦИБОВ Уфимских шесть насчитали или ещё есть ? вот наш отчёт :
А нас можно поздравить уже со ВТОРЫМ CACIB ))

ЭКСПЕРТ - Anne Sume ( Эстония )

DELIS SAKURA BALKAN BRAVE LION - CAC - четвёртый уже
ЧЕМПИОН РКФ мы уже дважды получается ,
CACIB - ВТОРОЙ !!!!! УРАААААААА !!!!!
BOB/ ЛПП - дался нам не просто сука была ОЧЕНЬ красивая на сравнении !
BIG III 9 группы !!! ( и эксперт тот же )

DELIS SAKURA ODILLIYA - ЛЮ , ВОСЬМОЙ JCAC ( два с международок) - ЭТО ОНА В ТРЕТИЙ РАЗ ОТКРЫЛА ЮЧР !   но у нас это заключительная выставка в Юниорах у мазель Одиллии Котовны , скоро уже в промежуток пора прям в середке июня уже  !

Спасибо всем уфимцам , кто нас поддержал и добрым словом и делом и такие в наше время находятся ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ ! А ИРИНЕ отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЮ ПОМОЩЬ !!! я еще " отомщу " за ВСЁ  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 12 мая 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. ОМСК