ЦАЦИБОВ Уфимских шесть насчитали
1. Ризен
2. Риджбек
3. РПБ
4. Цверг
5. Хин
А шестой кто?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 12 мая 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. ОМСК
ЦАЦИБОВ Уфимских шесть насчитали
1. Ризен
2. Риджбек
3. РПБ
4. Цверг
5. Хин
А шестой кто?
Фото с Омского форума
Огромные ВСЕМ поздравления!!!!Гордость распирает за земляков!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ждем фото!!!!!!! [взломанный сайт]
Всех поздравляю !
А какие красивые фото , так празднично все оформлено
И мои поздравления остальным участникам! Фотки!
Кто снимал? Не жадничайте
Оч их много,пришлось покопаться и обработать,так что любуйтесь
Девочки - сопоездники ... я вас всех обожаю . Поездка состоялась душевненькая и относительно результативненькая
Спасибо всем за компанию и за помощь в рингах [взломанный сайт]
Мы выехали имея в запасе 22 часа...А вот и наша теплая компания..
Водитель разрешим аккуратненько курить в салоне,ну мы и курим так аккуратненько [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В Омске были в семь по местному,так что спокойно выгуляли собак,разгрузились и с удовольствием пошли погружаться а атмосферу праздника.Фотографии буду размещать в порядке прохождения рингов...
Первым вышел братишка моей Зайки-Яша(РЭД ХАНТЕР МИРЭБ БАХАТИ ПИЧ).Благодаря великолепному покрытию,во всех смыслах,и красивое,и грамотно уложенное,и надежно закрепленное..собаки бежали как стрелы.Риджбеков судил Шиян(Украина),впервые мне наконец то удалось побегать в ринге,причем прогнал нас по 3-4 круга [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и стал ЛЮ
потом был выход Алика(ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БРЭЙВ БРУНО)
Сравнивали нас зо звездой из Самары-Абако,Алик-ЛК.,САСИБ
Сантия Айко-получила лишь отл.2,т.к. эксперту показалась "ниже среднего роста",если бы эксперт не поленился и промерил сученку...65 см-верх стандарта,но а на фоне высоченных девочек показалось невысокой так сказать.. [взломанный сайт]
А очень-очень рада победам своих детей в рингах,а тем более в конкуренции и на ранговых выставках.Итог вам уже известен-ЛПП-Яша,САСИБ-Алик.С чем я от души поздравляю владельцев Дашу и Андрея!!! [взломанный сайт] Мальчишка закрыл ЮЧР в 11 месяцев.
Отредактировано Бруня (2012-05-14 15:10:17)
Бруня
Еще,еще!
Ну а дальше мы двинулись в ринг ризеншнауцеров,которых судил г-н Горжик из Чехии.Было любопытно наблюдать за его экспертизой,ее можно наверное назвать досмотром собаки.Т.к. зубы рассматривал все и со всех сторон сидя на коленях,каждую собу прощупывал тщательнейшим образом...Да простит меня Татьяна..клички ризинок писать не буду,но выложу фото в порядке выступления..
А перед этим рукопожатием Горжик рассцеловал Дарью [взломанный сайт]
ну и группа поддержки пригодилась..
Отредактировано Бруня (2012-05-14 15:43:27)
Да простит меня Татьяна..клички ризинок писать не буду
Я тя умоляю ...Татьяна не гордая , сама напишет ...
Первые 4 фото наш юниорчик Пэт Критчез Дессирд Велком , умница и красавец - ЛЮ
Следующие 2 фото сестренка ПК Дилайтфул фо зе Соул , стильная , но несколько пока легковата , проигрывает класс приятной и крепенькой местной девочке \ кстати внуча Холи Лены Ибрагимовой \
Мы с Примой и Настя с Венькой болеем за Митяйку в сравнении кобелей ...
Пэт Критчез Пойнт Премиум , моя золотая собака - привезла в Омск показать пану Горжаку старшего сына и двоих младших деток ...
ЛЮ Венька и Митяй в сравнении на ВОВ . Победил Митяй , Пэт Критчез Мэж Миракл .
Этим рингом я осуществила свою очередную мечту - показать собак именно Горжаку , считаю его одним из самых грамотнейших экспертов , поэтому и победа дорого стоит .
Чешу затылок ... под кого-бы еще захотеть ...
Ну вот получив удовольствие от своих побед и от самого мероприятия мы двинулись в обратный путь,собаки в автобусе на обратном пути превратились в шкурки,которые практически без движухи проспали до самого утра.На утренней прогулке я не поленилась достать фотик,чему сейчас и рада,глядя на эту радость...
На обратном пути между собаками уже наладились терпимые отношения,а нашу Оливку полюбили все собы,чему она была рада и начала всех учить охотиться...
Это Айка и Оливка
это Алик
Это Яша
Это Айка и Легенда
Это ризинки
чем не козы
На этом у меня все,еще раз всех поздравляю с участием и победами!!
Отредактировано Бруня (2012-05-14 20:13:23)
мальчики и девочки! еще раз всех поздравляю! все таки фото много значит - а то были сухие строчки о победах. а тут МОЛОДЦЫ!!!
Пэт Критчез
СПАСИБО И ВАМ !!! ))) а как эту фотку с сургутского скачать - не могу ? может пришлёте на почту мне ?
Валюша и мне если не сложно свои скинь тоже ! ))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
vadimshow77@mail.ru
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 12 мая 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. ОМСК