06 ноября, "НУРЭТ", региональная выставка собак + ряд моно
Сообщений 201 страница 220 из 245
Поделиться2022011-11-09 08:58:19
Гинтер Галина
Да вы совершенно правы я просто описалась у нас Биг-2, мы заняли второе место в группе
Поделиться2032011-11-09 09:30:14
ElenaLapteva Лен а с моно шарпеев нельзя ли увидить фоточки?
Отредактировано Nika_Flash (2011-11-09 09:32:19)
Поделиться2042011-11-09 09:53:37
ElenaLapteva
МоеВо тут неть
Поделиться2052011-11-09 10:37:40
Да уж, подарки канешно СУПЕР! Были впервые на выставке "НУРЭТ"... и теперь очень сильно запомним и надолго))))) ....
При регистрации (получении номера) дают пакетик для какашек и внутри бумажный совочек)))))) .. и еще и судья нам подфортила что мы мелочь пузатая)))) Так что эту выставку то мы канешно запомним надолго))) и пакетик сохраним))) В рамку со всеми остальными дипломами))))))
я просто к тому, что раньше лет десять пятнадцать назад, было интересно на выставки ходить! У меня был восточник, так я ходила с ним на выставки как на праздник. чесно слово ... Было кучу народу и однако же всем хватало места и не было толкучек... И ВСЕГДА ВСЕГДА довали поощрительные призы! Хоть игрушку, хоть ошейник.. Но всегда довали всем участникам)))Я просто и живу наверна теми временами) Реально ВЫСТАВКА для меня и моего ребенка это прежде всего канешно ПРАЗДНИК... но в последний раз вНУРЭТе.. я в шоке от всего, собаки лежат - ни пройти ни проехать, клетки, стойки... ужас .. на рингах скользко, я реально сама пару раз споткнулась, даже когда своего ребенка ставила на стол ((((( для судейства... Ни скажу что было жарко, но дышать было нечем.. Собак затолкали в клетку.. ни выгуливали... потом на ринге собаки какали(((( УЖАС
Отредактировано Катеринка (2011-11-09 10:45:24)
Поделиться2062011-11-09 12:03:51
zlatttka
Поздравляю! Умничка девочка! [взломанный сайт]
Поделиться2072011-11-09 12:08:12
Гинтер Галина спасибки
Поделиться2082011-11-09 12:10:12
дают пакетик для какашек и внутри бумажный совочек))))))
ну вот, а нас обделили
Поделиться2092011-11-09 12:13:25
Ксения
да Черныш из Уфы
Отредактировано Магнат (2011-11-09 12:14:04)
Поделиться2102011-11-09 12:17:59
По поводу праздника...
перенесла в другую тему https://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=2040&p=3
Отредактировано Гинтер Галина (2011-11-09 12:40:47)
Поделиться2112011-11-09 12:57:07
RiZ
Катеринка написал(а):
дают пакетик для какашек и внутри бумажный совочек))))))
Я отказывалась, сказала, что нам не нужно, у нас все с собой есть, зачем нам нужен лишний мусор.. так тетенька .. там так рявкнула на нас, что с испугу схватили мешочек и ушли , на память оставим
Поделиться2122011-11-09 13:04:01
При регистрации (получении номера) дают пакетик для какашек и внутри бумажный совочек))))))
Стёб стёбом, а между прочим, народ, много ли вы вспомните выставок, где организаторы позаботились об этом? Гораздо чаще видишь картину наоборот, растерянный владелец (а будем смотреть правде в глаза, далеко не все берут с собой мешочки на случай подобных казусов [взломанный сайт]. ) ищет, чем бы убрать неожиданный "подарок", выданный любимой собакой из-за того, что она перенервничала
Поделиться2132011-11-09 13:07:58
Ольга В.
Да я согласна))) полностью, и на ринге я видела такую ситуацию, когда вывели собаку на ринг, а та бкдняжка села перед судьей и накакала , а хозяин просто бегал с большими глазами и искал чем убрать)))))
Но Оленька, когда я отказалась от этого пакетика .. на меня тетенька так зыркнула [взломанный сайт]
Поделиться2142011-11-09 13:36:12
Скажите,пожалйста,а есть фотки биглей с выставки,очень хочется посмотреть,я тут парочку увидела,но там нас почти нет.А видела,мужчина много фоткал.
Поделиться2152011-11-09 15:07:35
Выложите у кого есть фотки цвергпинчеров с выставки.
Заранее спасибо.
Поделиться2162011-11-09 18:07:02
Да уж, подарки канешно СУПЕР! Были впервые на выставке "НУРЭТ"... и теперь очень сильно запомним и надолго))))) ....
При регистрации (получении номера) дают пакетик для какашек и внутри бумажный совочек)))))) .. и еще и судья нам подфортила что мы мелочь пузатая)))) Так что эту выставку то мы канешно запомним надолго))) и пакетик сохраним))) В рамку со всеми остальными дипломами))))))я просто к тому, что раньше лет десять пятнадцать назад, было интересно на выставки ходить! У меня был восточник, так я ходила с ним на выставки как на праздник. чесно слово ... Было кучу народу и однако же всем хватало места и не было толкучек... И ВСЕГДА ВСЕГДА довали поощрительные призы! Хоть игрушку, хоть ошейник.. Но всегда довали всем участникам)))Я просто и живу наверна теми временами) Реально ВЫСТАВКА для меня и моего ребенка это прежде всего канешно ПРАЗДНИК... но в последний раз вНУРЭТе.. я в шоке от всего, собаки лежат - ни пройти ни проехать, клетки, стойки... ужас .. на рингах скользко, я реально сама пару раз споткнулась, даже когда своего ребенка ставила на стол ((((( для судейства... Ни скажу что было жарко, но дышать было нечем.. Собак затолкали в клетку.. ни выгуливали... потом на ринге собаки какали(((( УЖАС
Далеко некаждый организатор так работает со спонсорами !!!!!!!!!!Тут выбирать не приходиться -что дали -тому и радуемся ! А мешочки под какашки -это прикольно-я просто посмеялась и взяла на всю нашу команду , так мои девочки сказали , что пригодится на выставки другие -мало ли казус какой случится !!!!!!!!
А что касается вони в зале ,так за это орги не несут ответственность -это владелец собаки должен соблюдать элементарные правила гигиены -ВЕДЬ НА ВЫСТАВКУ ИДЕТ , А НА УЛИЦУ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАКУ !
В узком коридоре валялась куча борзых и это тоже не вина оргов .Побывайте на других выставках в других городах и увидете -что может показаться слаще этой в-ки , а потом и обсуждайте организацию НУРЕТа.
Поделиться2172011-11-09 21:19:32
Ой, на фото с риджбеком Татьяна Владимировна попала))) интересно, где я в тот момент гуляла...
Поделиться2182011-11-09 21:58:47
Такие все красивые здесь! Елена, Лариса, Валя...
Ой! Спасибо, Ольга! Нас замечают, узнают, хвалят. И фоточка удачная получилась!
Приятно ощущать причастность к команде увлеченных энтузиастов!
Мне нравится атмосфера выставок, где можно встретить единомышленников.
Это одиннадцатая выставка, на которой я была. А ещё 3 года назад, я даже не имела представления что это такое.
Поделиться2192011-11-09 22:04:11
У нас тожееееееее подарок, мячик- желтенький такой Ёжик, только вот мой Джеймс (Русский Той) попытался с ним поиграть, НО увы не получилось, видимо размер "маловат" )))))))
А кулечек с совочком мы попридержем, мало ли, а вдруг в А Кафе на вечер пойдем ............. будем культурными )))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться2202011-11-09 22:21:30
Демон малец удалец
Вам туда сам бог велел!