06 ноября, "НУРЭТ", региональная выставка собак + ряд моно
Сообщений 141 страница 160 из 245
Поделиться1432011-11-08 01:45:05
Поздравляю своих дебютантов бэйбик девочку 5 месячную Лилишу-МЭЙДЖИК ФОРС ЛИЛИ КВИН ШОУ и ее владелицу Ольгу.Они единственные представляли эту породу.Отлично Оля показала собаку,а сколько было волнений и страха....а вдуг мы...а вдруг нас....а вдруг.....Девочка не подвела-ЛБ,большая перспектива.Ольге понравилось,когда говорит следующие выставки и где
:cool:фотки оказались не очень
Поздравляю своих учеников Масальскую Вику и Ирландского красного сеттера АРНИ,побегать не удалось(полы,блин!)но показались достойно-ЛК,ЛПП ,BIG-2
Отредактировано Бруня (2011-11-08 02:10:15)
Поделиться1442011-11-08 01:58:14
Наконец-то добралась до всоих любимых и любящих Родезийских риджбеков.В ринге нас было двое,обе собаки моего разведения.Бэйбик 5 месячный мальчишка РЭД ХАНТЕР МИРЕБ БАХАТИ ПИЧ или просто Яша (Вл.Тимофеева)-ЛБ,большая перспектива и великолепное описание.Даша выставляла сама поздравляю,настроена она была решительно,хотя конечно же как и все волновалась
В юниорах выставлялась САНТИЯ АЙКО-она же Айка балалайка,хорошая темпераментная девченка-это третий ЛЮ и ЛПП в 11 месяцев!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2011-11-08 02:40:27)
Поделиться1502011-11-08 02:36:17
Так вот дядя с усами меня не пускал в зал со столом. И вообщем то не только меня. До меня Света Дон пробилась. Я так поняла , что он хотел меня со столом выпроводить в холл (типа грумзона), а там я причесав шпицев, должна была прискакать к рингу в нужный момент. Вернее, было указано на малого шпица на поводке. Типа вот ходят же они ногами. Причина - то что я занимаю со столом место, и чесать его еще там нельзя. Тогда и денег надо с маленьких собачек брать по их размеру, раз к ним стол не полагается. А с пахучих борзых , которые группой валялись там на полу, побольше. Наверно рядом с ними я должна своих зверушек бросить на пол. Естественно я с воплями проникла к рингу.
[взломанный сайт]
Я эту особенность еще на прошлой выставке прочувствовала, когда меня тоже не пускали в зал со складным столом и клеткой с несколькими пуделями Я год назад тоже пробивалась с боем! [взломанный сайт]
Видимо у организаторов представление об участнике выставки- 1 человек с одной собакой на поводке (типа овчарки, наверное, которая выставочного груминга не требует и готова пойти в ринг прямо с улицы).
А я с группой пуделей должна была расположиться в другом конце здания и, бросив собак, вещи, инструмент ( стоимостью пару десятков тысяч) с пуделем топтаться у ринга.
А потом, когда надо выставить следующую собачку , сказать эксперту, мол, подождите минут пять - сейчас прогуляюсь через толпу за другой.... [взломанный сайт]
Отредактировано Deliss (2011-11-08 02:39:04)
Поделиться1512011-11-08 05:07:12
Света,как Шевелева вас (мопсов)отсудила?
Зная собак ее питомника – ожидаемо…, сильно оценивает хэндлинг... В целом согласна по итогу (с экспертами не спорят, я по крайней мере ), но крайне не согласна с аргументацией…
Наверное, многие, до нашего ринга, были не довольны оценкой г-жи Шевелевой, т.к. поставив кобеля на стол первое, что я услышала: «Ну, уж вы-то наверное, не будете спорить, что у вас собака толстая…?!?». А я что…? Я и не спорила…, а просто не согласилась , мы не толстые, а чуть упитанные, к тому же успешно худеем.
Шевелева конечно изменилась КРАВТовской выставки десятилетней давности, стала более жестче… Грубости я не слышала…
Я вообще к экспертизе спокойно отношусь, после Самарской выставки лет пять назад, под судейством Баклушина, когда он орал на владелицу мопса/кобеля/чемпиона, «кто дал этой собаке титулы!!!, напишите мне фамилии экспертов!!!, вы должны кастрировать кобеля а не таскать по выставкам!!!». Владелица в слезах ушла с ринга... Тогда он вообще лютовал, было всего два отлично (а мопсов полно, в каждом классе) и один САС (а тогда еще давали в каждом классе), никогда, до этого, отлично без титула, так меня не радовало. Кстати за рингом Шевелева тоже возмущалась и пыталась успокоить бедную владелицу… Как видно, все течет, все изменяется…
Отредактировано СветаМ (2011-11-08 05:11:25)
Поделиться1522011-11-08 05:15:58
Наши результаты:
басенджи АКЫШ КУЗ АЙКО КОДЖО ФАРАДЖ - JCAC, ЛЮ;
мопс ЗИДМУНД - оч.перспективный, ЛБ;
мопс МИШЕЛЬ ФОН ОСКАР - 2отлично.
Поделиться1532011-11-08 06:55:44
Елена К. Поздравляю своего ученика русского тоя д/ш ГРАНД ТАНДЕМ ПЕСЧАННЫЙ КОРОЛЬ-с первым Юниорским САС
Спасибо, Валентина! В Ваших руках любая собака чувствует себя королем ринга! Нам очень помогают Ваши уроки!
Поделиться1542011-11-08 07:36:06
Спасибо, Валентина! В Ваших руках любая собака чувствует себя королем ринга! Нам очень помогают Ваши уроки!
Лена присоединяюсь к Вашим словам!
Поделиться1552011-11-08 10:20:38
Валечка, тебя особо поздравляю с успешным показом щенков !!! Айке привет от братика Рико! Валя, душой мы с тобой.успехов на новой работе и большое спасибо за незабываемые минуты радости, которые ты заставила меня почувствовать на ринге.Я никогда не подумала бы пару лет назад,
что буду с интнресом следить за результатами выставок и даже участвовать!!! С твоей помощью мой лыжик ЮЧР , ЧР,ЧРКФ! Мы с Рикусей целуем тебя!!!
Поделиться1562011-11-08 10:51:12
С дебютом,маленькую,умненькую таксочку.И ее хозяйку Ирину
Просковея Затейница(Вея)-Моно такс.ЛЩП,БИС щ-1,
паааасибо [взломанный сайт]
Присоединяюсь к Валерии
Огромное спасибо нашему хендлеру Юлечке Смирновой за успехи наших собак на выставках.
Огромное спасибо нашему учителю и хендлеру Юля@Компания
и Бруне которая нас познакомила !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1572011-11-08 11:56:55
Может у кого случайно есть фото бейбика бульмастифа,у нас фото не получилось,первая выставка,владельцы очень просят,а вдруг...
Поделиться1592011-11-08 13:06:37
Бруня
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] это от Демона