MaIri
Полностью согласна!!!!
Отсутствие микрофона не заметила,сидели вообще в противоположном крыле здания-бегали проверяли ринги.
Про экспертизу знала заранее,т.к. выставляемся давно,за 10 лет ничего не изменилось у г-жы Галины Васильевны...Мне кажется в таком почтенном возрасте уж лучше дома оставаться.ИМХО.
6 ноября 2011 Выставка Нурэт/ОРГАНИЗАЦИЯ!
Сообщений 41 страница 60 из 165
Поделиться412011-11-09 11:31:50
Поделиться422011-11-09 11:45:42
Достаточно сравнить ветки " найдены-потеряны-пристрой" с нашего форума и аналогов по регионам . Небо и земпя .
Не обольщайтесь, у нас просто форумы не очень развиты. А брошенных потерянных - море! Не меньше чем в Самаре той же. Сайт моего питомника видимо выходит при запросе на поиск "лабрадоры Уфа/лабрадоры Башкирия". Сколько мне народу звонит - мы нашли лабрадора что нам делать?! - Вы бы знали... Так что в уфе просто "медиасобаководство" не развито как и все остальное в собаководстве. И всего лишь.
Поделиться432011-11-09 11:48:33
Мне кажется в таком почтенном возрасте уж лучше дома оставаться.ИМХО.
+ 1000! Кто бы ей сказал об этом
Поделиться442011-11-09 11:54:14
FILLARI
Как гриться "пока есть спрос"
Поделиться452011-11-09 12:15:24
Про экспертизу знала заранее,т.к. выставляемся давно,за 10 лет ничего не изменилось у г-жы Галины Васильевны...Мне кажется в таком почтенном возрасте уж лучше дома оставаться.ИМХО.
Во,во, а когда я заикнулась о её возрасте, причем заранее извинившись, мне было указано что возраст ещё ни от кого не уходил
Поделиться462011-11-09 12:16:46
Мы выставились ужасно, впечатлений хороших нет совсем.....
Но всё же: отлично, CW, ЮСАС. Закрыли ЮЧР.
Поделиться472011-11-09 12:19:57
1 Да, действительно, в Уфе очень трудно найти подходящее помещение. А если оно и есть, то с собаками туда не пускают. В Уфе вообще НЕТ выставочных залов (только дворцы культуры и спортивные залы), а туда многие ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ собак не пускают. Для того, чтобы пустили в школу высшего спортивного мастерства (где два зала и можно расположиться, хоть и без комфорта) клуб Ника аж в ЕдРос обращались.
Вы говорите, что Нику пустили в спортивную школу после обращения в ЕдРос, говорите, что в Уфе нет выставочных залов, куда не пускают собак, т.е. всем участникам и зрителям выставки нужно сказать Нурэту "спасибо" ????
Уфа - это столица республики, город с развитой инфраструктурой, где полно как частных так и муниципальных помещений, за аренду которых нужно платить деньги. А за нормальные деньги можно арендовать помещения хоть для стада свиней.
Что значит " ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ собак не пускают"? Все зависит от того как договоришься с директором помещения. И этими вопросами должны заниматься клубы. Я вот одного не могу понять , клубы устанавливают расценки за участие в выставки, так объясните мне , за что мы платим такие деньги???? [взломанный сайт]
Да, нам нужна оценка, да, нам нужен титул, но ведь ВЫСТАВКА - это прежде всего зрелище, где есть обязательно участник и зритель! На выставку я хотела позвать свою сестру с 3-х летний племянником, и как я была рада, что они не смогли в этот день на нее попасть!
Поделиться482011-11-09 12:22:20
Олеся Мне кажется тут не совсем в возрасте дело. Уж простит меня, к примеру, Елена Александровна Козина, я недавно случайно узнала сколько ей лет, у меня шок был. Кому то нравиться как она судит, кому то не нравиться - это личное дело каждого и тут речь не о том. Судит она СТОЯ и внимательно относится ко всем экспонентам. Часто смотрит сама прикус, ощупывает собак и т.д. А лет ей думаю, не меньше.
А тут само отношение к собакам и экспертизе в целом, одно выражение лица чего стоит
Но это уже офф.. простите...
Вернемся к нашим "баранам".
Как бы поменять отношения "Города" к выставкам... Тогда бы и с помещением проблем меньше было... Надо всем в Администрации раздать по собачке
Поделиться492011-11-09 12:23:01
Закрыли ЮЧР
Поздравляю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться502011-11-09 12:31:24
Elis вы думаете организаторы не пытались найти помещение лучше? Вы что-то говорили о том что не мешало бы ради интереса узнать стоимость аренды, так вот....а Вы попробуйте ради того же самого интереса договориться с помещением которое Вам нравится.
Поделиться512011-11-09 12:39:43
Sanny
спасибо
Поделиться522011-11-09 12:40:17
По поводу праздника...
Праздник в таком помещении организовать трудно. Других в Уфе нет. Это уже обсуждалось и не раз.
Праздник и престиж - это ЦАЦИБы , большие шоу.
Вот например в это же время в Новгороде был ЦАЦИБ
видео общего беста
Вот это праздник. Но без такого помещения и мечтать нечего. Всегда есть вариант пойти не на регионалку, а прокатиться на такое шоу. Но не всегда мы можем поехать. Не со всеми собаками стоит лезть на этот праздник и не всегда. Иногда и разминка на регионалке не помешает.
На простые выставки мы ходим по 2 м причинам. За титулами не выходя из дома, и за бестов с подарками (что бы себя любимых потешить) с теми, у кого уже есть все эти титулы. Не всегда эти 2 причины совпадают Тут шли больше за титулами.
А что касается тесноты..... Вы видно ее не видели. Вот когда была выставка в Деме, где собак выносили над головами, и проходить было хуже чем в час пик в метро, вот это была теснота. Или когда в коридорчике Гастелло выставку проводили. ВОт где был экстрим. А тут можно было в другом конце коридорчика даже с собакой походить. Ну уж в столы с клетками..... Они всегда есть на выставках.
Поделиться532011-11-09 12:49:45
Лично мое мнение, что организаторы выставки, как минимум должны знать отзывы об их "организации".
И что значит "ДК "Железнодорожников" - это всяко лучше , чем Дема или Гастелло - это второе" ?????
У нас что в Уфе, мало свободных помещений ???
Когда покупатель платит деньги за товар, он знает какой товар он покупает. Участие в выставке - есть товар, за который Нурэт получил деньги! Скажите, всем все равно на то ,что мы покупаем? все равно за что платим деньги????
Я призываю людей написать сюда свое отношение к выставке, чтобы организаторы сделали, на-конец ,хоть какие-нибудь выводы!
А для показательности , сама лично выясню стоимость аренды данного помещения!
Вы как с Луны, ей Богу.
Ну одна дама в шляпе в Калуге кричала кричала, докричалась. Выставки у клуба отменили. И кому стало легче. У нас выставки в любом другом городе не ближе 400км. У кого 1 собака , может и плевать. А у меня питомник. Со всем не наездиешься. На Евразию везу не более 2х собак, т.к. самолетом. И на таких шоу больше выставлять сложно. Жить на колесах тоже не намеряна. То , что к 1 сдвоенной выставке весной и такой же осенью, добавились еще выставки, это замечательно!!!!!!!!!! А еще и первое моно шпицев. Пусть нас было мало. Но это только начало.
Все эти претензии надо не к клубам, а к президенту, мэру и т.п. В гостиницу то с собакой не селят. А вы ходите, что б залы были, которые потом отмывать от собак изнутри и снаружи. Ну такая республика наверное у нас. Проще отказать , чем пустить. Сама присутствовала на обсуждении инвесторов гостинницы в лесу, пускать с собаками или нет. Большинство говорили :нет собак - нет проблем. Что люди могут быть не довольны, что она прошла рядом, что написила на сугроб около домика и еще массы всего. Сейчас конечно пускают. Но инвесторы были против. И это только 1 пример.
Отредактировано Гинтер Галина (2011-11-09 13:03:20)
Поделиться542011-11-09 12:54:07
Олеся
Я видела как вы выставлялись, очень даже не плохо!!! Молодцы!!! И поздравляю с отличными результатами! Очень рада за ВАС!
Поделиться552011-11-09 12:55:33
2. По поводу объявления рингов по громкой связи - согласна полностью, это могло бы избежать толчеи и неразберихи около входа в ринг.
3. В целом по организации: вет-контроль спокойный, регистрация без нервотрепок, ринги с небольшой задержкой, и у многих с экспертизой большой ??????
Итак, подводя итоги: организаторы СМОГЛИ (!!!) договориться с неплохим помещением (где есть кафе с горяим чаем и выпечкой), грамотно составили расписание.
Но не предусмотрели постелить дорожки и организовать громкую связь. ОБЪЕКТИВНО это все их минусы. Остальное - от отсутствия НОРМАЛЬНОГО помещения. Прошу прощения, повторюсь - не лени или алчности организаторов, а именно отсутствия помещения.
согласна!
Поделиться562011-11-09 12:59:29
То , что к 1 сдвоенной выставке весной и такой же зимлй добавились еще выставки, это замечательно!!!!!!!!!!
Соглашусь. Это Супер!!! А то совсем тяжко было...
Поделиться572011-11-09 13:05:17
Скопирую и сюда свой пост
При регистрации (получении номера) дают пакетик для какашек и внутри бумажный совочек))))))
Стёб стёбом, а между прочим, народ, много ли вы вспомните выставок, где организаторы позаботились об этом? Гораздо чаще видишь картину наоборот, растерянный владелец (а будем смотреть правде в глаза, далеко не все берут с собой мешочки на случай подобных казусов [взломанный сайт]. ) ищет, чем бы убрать неожиданный "подарок", выданный любимой собакой из-за того, что она перенервничала
Поделиться582011-11-09 13:20:35
А что касается тесноты..... Вы видно ее не видели. Вот когда была выставка в Деме, где собак выносили над головами, и проходить было хуже чем в час пик в метро, вот это была теснота. Или когда в коридорчике Гастелло выставку проводили. ВОт где был экстрим. А тут можно было в другом конце коридорчика даже с собакой походить. Ну уж в столы с клетками..... Они всегда есть на выставках.
Да, я не видела этих выставок , и совсем об этом не жалею )))))
Все эти претензии надо не к клубам, а к президенту, мэру и т.п.
Они то уж здесь точно не причем)
Я была на выставке в июне 2011, которая проходила в Нефтянике, и причем Нурэт там тоже принимал участие. Вспоминания о ней позитивные.
Elis вы думаете организаторы не пытались найти помещение лучше? Вы что-то говорили о том что не мешало бы ради интереса узнать стоимость аренды, так вот....а Вы попробуйте ради того же самого интереса договориться с помещением которое Вам нравится.
Узнать стоимость аренды в Железнодорожнике вопрос времени, а вот договариваться с помещением которое больше нравиться - это не по адресу, за это клуб должен отвечать, и спрашивать качественную организацию выставки с него нужно.
Ну одна дама в шляпе в Калуге кричала кричала, докричалась. Выставки у клуба отменили. И кому стало легче.
А вот когда накажут , тогда и будут ответственно подходить к вопросу подбора помещения. У нас не один клуб в Уфе, чтобы боятся, что выставок не будет, а на примере других и другие клубы будут более организованными.
Поделиться592011-11-09 13:28:22
Суть то ведь одна, выставка - это мероприятие клуба, который берет с участников деньги и причем не малые, раз уж берет, так обеспечьте всем комфортное прибывание на ней!
Поделиться602011-11-09 13:32:01
Я была на выставке в июне 2011, которая проходила в Нефтянике, и причем Нурэт там тоже принимал участие. Вспоминания о ней позитивные.
Нурэт не принимал участия а организовывал ту выставку...а в этот раз там проходят детские соревнования поэтому в помещении отказали.
а вот договариваться с помещением которое больше нравиться - это не по адресу, за это клуб должен отвечать, и спрашивать качественную организацию выставки с него нужно.
я предложила попробовать узнать не из тех соображений что Вы должны этим заниматься , а просто чтоб Вы поняли что это не так просто найти помещение у нас в городе хоть какое-нибудь. Вы же утверждаете что за деньги можно все....Вы очень ошибаетесь.