,я б и 1000 заплатила за праздник то))))
А вот сейчас мы 1000 и более платим не за праздник , а за гадюшник.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » 6 ноября 2011 Выставка Нурэт/ОРГАНИЗАЦИЯ!
,я б и 1000 заплатила за праздник то))))
А вот сейчас мы 1000 и более платим не за праздник , а за гадюшник.
место есть на улице
Там газонов валом
Боязнь арендодателей за свое помещения понятна
Они не этого боятся. Мотивируют по-разному. "У нас дети занимаются" в основном.
клининговой компанией или своими силами...
Я то знаю бюджет, который клубы выделяют на аренду, и это ООООООчень маленькая цифра. На эти деньги тока Железнодорожника и можно снять. Вопрос бухгалтерии не ко мне, это в клубы, я так поняла, что с этих выставок они потом год живут, в теме 4 ноября, той что не почищена, нынешняя какая-то отмодерированнная все обсуждалось и бюджет и призы. Тока в том же Тагиле (икают они там наверное) главный приз был автомобиль, я уж не говорю про плазмы, микроволновки всякие, а так-то Тагил меньше Стерлитамака, - разное перераспределение бюджета. Цена за регистрацию та же, что и у нас. Может у них членские взносы больше и им на зарплату и без выставок хватает, не знаю.
а за гадюшник.
Вы гадюшников похоже не видели, если Вас не устраивает то не ходите, никтож не запрещает ездить в Екатиринбург например.
Пэт Критчез
Пока писала, тут все и объяснили. Принцип разный, подход. Кому-то оторвать кусок и весь год его в норе грызть, а кому-то выгоднее, чтоб к ним постоянный ручеек тек, понемногу, но регулярно. Кому - как. Я сегодня звонила насчет регистрации узнать, так меня можно сказать уговаривали приехать, все доброжелательно, вежливо. "Вам гостиница нужна?", "а собаки какие, в этой породе у нас много, а в этой мало". "Приезжайте!"
Вас не устраивает то не ходите
А вот это по-нашему!
Только не подумайте , что я фанат "Нурета" и иже с ними , реалистичнее на некоторые вещи смотреть нужно . И клубники имеют право хотеть кушать \ о совести только не надо \.. и правильно , зачем на злые и голодные клубники , пусть будут толстые и добрые . Это нааказуемо ? Нет . Они ООО со всем вытекающим , в уставе отчет перед форумом точно не предусмотрен . Ок ?
Мне , действительно , не интересно, сколько клуб заработал на данной выставке.
Единственного хочется, платить деньги , как здесь было сказано, за ПРАЗДНИК!
И все мои разговоры о стоимости выставки, сводятся к тому, что участники просто переплачивают , не видят того, что могли бы видеть.
своими силами....
какие свои силы после проведения выставки..???
какие свои силы после проведения выставки..???
нанимаете сторонних людей, бабулек, студентов или еще кого, платите заранее оговоренную сумму, и помещение в порядке, сдается в том же состоянии, что и принимается.
Зачем арендовать помещение с уборщицами арендодателя?. Если арендодатель видит. что остается после выставки, у кого же тогда возникнет сдавать его повторно.
при желании можно все просчитать и не экономить на мелочах, о которых потом же будут писать на каком-либо форуме.
место есть на улице
Там газонов валом
понравилось на России, там прям на асфальте постелили рулонный газон, ленточкой отгородили и повесили мешочки, а еще было огороженное корыто - где то 3X3 метра с опилками на попис для мелких. Ну это как предложение...
Bim
в том же Тагиле (икают они там наверное) главный приз был автомобиль
Ну там и спонсором был Газпром....(мечты сбываются....) А у нас спонсоры только "собачей еды"....
А у нас спонсоры только "собачей еды"....
На нашей и таких не было... Толко ВЕТНА и ПроПак - помог, чем смог
Газпром...
Нет вроде, там шарашмонтажкомплектстрой и т.п в спонсорах. Еще Вася Пупкин и т.п.
А мы -владельцы такс очень довольны прошедшей выставкой и призами ,недовольных экспертизой ,кстати ,тоже не было! Хочу от имени участников выставки выразить огромную благодарность фирме Роял Канин и её региональному представителю Ивановой Юлии за спонсорскую помощь,призы и подарки достались почти каждому участнику,а также очень красивые кубки,альбомы,книги,корма,контейнеры,баки для корма,поводки и т.д.!Огромное спасибо!!! Также хочу поблагодарить Майорову Татьяну Игоревну ,подарившую Монопородке две замечательные авторские картины с изображением такс и борзых.Отдельное большое спасибо Елене Лаптевой(знатной рукодельнице) за валяную скульптуру таксы!!!Короче ,у нас праздник состоялся ,благодаря Нурэту,спонсорам и участникам с их прекрасными таксами!!!Спасибо всем,кто принимал участие!!!
могу сказать одно - после Питера (где я была одна - аки перст) - я лучше буду в тесноте но рядом со своими - хоть в Уфе. хоть где. но чтобы знать что кто то есть рядом из своих. пусть многих не знаю по имени. но лица знакомые - и уже это одно греет душу.
а по поводу этой выставки - да действительно не хватало громкой связи. наши глотки в счет не идут. мой голос тоже слышно - не в одном квартале а за целых три наверное. но и его многие не слышали - чуть чуть помогла выкрикивая следом за ринговой бригадой.)
Что тут обсуждать, давно всё обсудили ещё год назад, пережевали, проглотили и выплюнули.
Предложите дело. Если хотите изменить ситуацию.
....проглотили и выплюнули.... Вот так
изменить ситуацию? Когда человек реально занимавшийся поиском помещения пишет такое:
Я то знаю бюджет, который клубы выделяют на аренду, и это ООООООчень маленькая цифра. На эти деньги тока Железнодорожника и можно снять. Вопрос бухгалтерии не ко мне, это в клубы, я так поняла, что с этих выставок они потом год живут.
И кто мне говорил, что клубы не экономят на аренде??? И вопросы по стоимости аренды не имеют место быть, нет мол помещения и все!
Elis написал(а):
Люди! Все верят , что нет в Уфе достойных помещений ЗА ДЕНЬГИ ???
Я спрашивала про помещения ЗА ДЕНЬГИ!
Elis,
Думаю, Вас сразу во все наши клубы пригласят на работу, если вы сможете договориться насчет аренды достойного помещения.
Договоритесь, а..., пожалуйста....Знаете, как мы все будем Вам благодарны!!!
(Чтобы не возникало вопросов, я не работник клуба, я просто собаковладелец.)
Хочу добавить несколько слов о себе, я - обычный житель Уфы, который каждый день ходит на работу, находить и договариваться насчет достойного помещения у меня нет свободного времени. Сейчас я уделяю время форуму только лишь потому, что у меня есть такая возможность на работе.
Тема , которая открыта мной, как и в прошлом году открытая кем- то другим остается актуальной.
Считаю, что люди имеют полное право высказать свое отношение по поводу увиденного на выставке.
Да, я новичок в деле организации выставок, но не нужно быть ветераном, чтобы понять насколько качественно организована выставка.
И еще раз повторюсь, что если люди платят деньги за участие в выставке, и клубы имеют право называться клубами, так покажите людям шоу, а не галдешь и толкучку.
На счет микрофона и аппаратуры надо было договориться с ДК, они у них есть, я знаю точно, видимо просто не затронули этот вопрос.
Не дай бог,что еще и это помещения отнимут. http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b … 5c6978.gif
А скорее всего и отнимут. Там сменился директор, не знаю что ему в бредет в голову.
А мы -владельцы такс очень довольны прошедшей выставкой и призами ,недовольных экспертизой ,кстати ,тоже не было!
значит я исключение. Потому как пришли посмотреть на такс, а их практически не было. Когда мало конкуренции это может и легко, но как то "не вставляет"
Из полезных призов лишь резиновая утка и кубки
Описание двух экспертов, хотя с одинаковой итоговой оценкой, были противоположными
И до сих пор не пойму что значит легкая, сухая, наполненная голова
RiZ
а кто Вас судил?
Катеринка
Монку : Шевелева С.В.
Регионалку: группу - Кочетырева Г.В., бест - Шевелева С.В.
Шевелева сказала что у нас легкая голова, а от Кочетыревой получили сухую и наполненную
Как понять, что значит сухая, наполненная голова ?
Отредактировано RiZ (2011-11-10 09:41:19)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » 6 ноября 2011 Выставка Нурэт/ОРГАНИЗАЦИЯ!