У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 321 страница 340 из 567

321

FILLARI
Нету там кабаков. Хотя вру, через дорогу наискосок есть один, но по субботам там скорее всего что-то типа свадьбы будет. Помещение с отдельным входом в подвале, так что если не выгонят, то там можно даже с танцами :D

0

322

FILLARI написал(а):

Если да, то нуно искать какой нить типа кабак... большой и вместительный

с собаками падем? Не пустят))) А пока развозить собак по домам, пока собраться... время уйдет(((

ооо, кстати надо у Вадима спросить, может он сможет организовать?

0

323

Катеринка написал(а):

Вадима спросить, может он сможет организовать

:D

0

324

Bim  :D  С учетом того, что собак и правда надо будет развезти по домам, то думаю можно выбирать любой кабак в принципе в городе. Просто на такое кол-во людей конечно лучше забить пару-тройку столов заранее :) Я себе почему-то представляю что-то вроде "пивнушки" Пент Хауса в Самаре - если кто был. Большой зал. Красиво, но без претензий. Цены умеренные.

Катеринка Ну к 20.00. точно закончим. Если на 22.00. договориться, то думаю все успеют. Если даже не раньше - к 21.00. В субботу вечером дороги свободные от пробок. А вечерний туалет не требуется, мы ж в кабак просто потусить :) Собакина закинул и обратно. Благо самым ранним на следующий день только к 13.00.

А если нам помещение дадут попользовать не совсем по назначению часиков до 10-11-12 совсем хорошо  :crazyfun:

0

325

Вадим, он же проводил отличные вечеринки с декорашками:) там было Супер! Вот я и подумала, может он сможет на субботу нам  пробить там же в помещении Акафе:) У нас же у всех будут декорашки:)  - Это просто мое предложение... А так вообще мы за любой кипишь, кроме голодовки :jumping:

0

326

FILLARI написал(а):

Ну к 20.00. точно закончим. Если на 22.00. договориться

Да, отличный вариант) ... Тем более после занятий наши собаньки так выматаются, что глазки их скажут нам, Хозяйка - отвези меня домой))))))

0

327

Катеринка написал(а):

У нас же у всех будут декорашки:)

Да мои два лабрикуса отлично подпадают под этот статус  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

328

FILLARI

Ой, точна)))))

0

329

Катеринка написал(а):

на субботу нам  пробить там же в помещении Акафе:)

Еще смешнее. Вы в субботу в Акафе были когда-нибудь? Если хочется "продолжения банкета", то надо уже сейчас договариваться с Глэдисом

0

330

Я ранее писала "Мы за любой кипишь , кроме голодовки" ... Не буду ничего предлогать.. Просто , если что имейте нас ввиду :writing:

0

331

Vadim написал(а):

А ВЫ чего все время только " огрызаетесь " то , я отвечал другому человеку !!! И ничего не писал такого , просто то , что декорашкам легче будет вместе - это для меня важнее , чем собственное самочувствие и я не писал про рабочую пятницу ! Я работаю до 6 утра, всего то лишь , а если мне к 13 час то можно не спать просто ) всего то лишь ! Я ни претензий ни просьб с переводом из группы не писал вам ! чем смог я тоже помог , а уж ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ , не говори , что не ....))) так что спрос только с организатора - это всегда так , а на каких началах добровольных или нет это другое дело !) а ВЫ как думали ?

ну начнем с того, что только у ВАС все время какие то претензии, решайте свои проблемы сами - работаете - работайте, а вот МЫ (все остальные) смогли время уделить  семинару - даже в рабочую пятницу,  и прошу заметить приезжают люди и с других городов: из Магнитогорска, из Бирска - и ничего ни каких претензий от них нет. Поэтому будьте добры, держите себя в руках. Спроса с меня никакого нет, я только корректирую информацию, собираемую всеми нами вместе.

Отредактировано Гульназ (2012-01-11 10:19:01)

0

332

поповоду чаепития, переговорю сегодня с Гульнарой Глэдис, если она не будет против определимся уже тогда наверное на месте, тем более Полушка в этом же доме

0

333

Bim написал(а):

У меня не цвергпинчер, у меня цвергшнауцер.

исправила :flirt:

0

334

Все проблемы с работой,семьей и непогодными условиями решаем САМИ!Анонс семинара вывешен за 2 месяца.
Какие расходы еще предвидятся (на вскидку):
- дипломы
- памятный подарок
- вода,кофе и т.д..
- одноразовая посуда
- скатерть?

Время проведения семинара назначил САМ Виталий.
Всем при себе иметь -СМЕНКУ,мешочки и салфетки для неожиданностей, посадочные места,лакомства для друга в большом количестве,игруху (лучше не пищащую),ринговку,воду и миску для друга,полотенце для морды-лица.Вспомнить анатомию собаки и движения.И наверно иметь блокнот с ручкой для путевых заметок.

0

335

Winsa написал(а):

- одноразовая посуда

есть - Маша Филлари привезет, обещала

0

336

Я кстати тоже многи породы "уважаю" и предпочитаю не встречаться с ними :glasses: Но на выставке не сделаешь исключения....Так что только адекватность собак и их хозяев ,думать на шаг вперед собаки и уважать соседа!!! :flag:

0

337

Гульназ

- одноразовая посуда

есть - Маша Филлари привезет, обещала

если в достаточном количестве-вычеркиваем.А вообще оч хорошо,что рядом Полушка-всегда можно сгонять за забытым.

0

338

Winsa написал(а):

если в достаточном количестве-вычеркиваем.

в достаточном

0

339

Памятный подарок:  традиционный башкирский мед в в подарочной упаковке?

0

340

Гульназ
Мед,бальзам.....надо посмотреть ,что предлагается в продаже.Чак-чаком надо угостить его. :rolleyes:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года