У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 361 страница 380 из 567

361

Девочки, а дипломы-свидетельство об окончании курсов  будут???  Было бы очень приятно :)

0

362

Елена 67

Winsa написал(а):

Какие расходы еще предвидятся (на вскидку):
- дипломы

Значит будут...

Отредактировано СветаМ (2012-01-12 09:02:09)

0

363

FILLARI написал(а):

Скок чего везти?

Гульназ написал(а):

я еще не успела поговорить с директором Глэдиса

Ну..., стаканчики и скатерть одноразовую нужно по любому… До  начала семинара (чтобы по ходу не отвлекаться), стол в уголке с соком, минералкой и стаканАми поставить, чтобы любом по мере необходимости мог подойти – не отвлекаясь. Если нужно, то перед семинаром, могу заехать в МЭТРО и купить все необходимое. Для начала, пару коробочек сока и упаковку минералки, что еще…

0

364

Гульназ
Вроде, вестики вместе просились…

0

365

СветаМ написал(а):

Вроде, вестики вместе просились…

я помню, но со второй группы никто еще не отписался перейти в первую, а я же не могу крупных собак просто перевести в первую без согласования :dontknow:

0

366

Для семинара достаточно воды будет.Кому нужные иные напитки-приносим с собой.За 3 часа работы не усохнем.
Всё что связано с посиделками-это всё ОТДЕЛЬНО!
Дипломы о прохождении курсов будут. :yep:

0

367

Winsa написал(а):

Дипломы о прохождении курсов будут.

Отлично!!! :flag:  :cool:

0

368

Winsa написал(а):

Дипломы о прохождении курсов будут.

здорово

0

369

Можно по детской группе уточнить? Хочу приехать с ребенком, у меня тои, мелкие, записана в первую группу. Большое желание взять ребенка (10лет) с собой. Дети идут бесплатно? в качестве зрителей?

0

370

Елена 67
дети бесплатно только в качестве зрителей

0

371

А трех летнего ребенка в качестве зрителя тоже можно ? )

0

372

Vadim написал(а):

А трех летнего ребенка в качестве зрителя тоже можно ? )

ну если Вы сами с ним няньчиться будете :dontknow:

0

373

Ой давайте я еще своего возьму и всем  станет хорошо! Потомучто, он бегает, играет, просит кушать. Я не против детей, я люблю детей, но считаю, что и родителям и маленьким детям сложно в таких условиях. И уж тем более давайте думать и о других участниках!!!

Отредактировано Алена (2012-01-12 20:48:20)

0

374

Алена написал(а):

И уж тем более давайте думать и о других участниках!!!

полностью согласен ! ) я с бабушкой оставлю ! )

0

375

Елена 67
По секрету всем детям "приказано" сидеть ниже травы и тише воды. :yep:

0

376

Winsa написал(а):

приказано"

Сразу песенка вспоминается "Должен он скакать и прыгать, все ломать,   ногами дрыгать, а  иначе он взорвется, трампапам, и нет его!". Если дети постарше,  и внимают, то конечно, это никому не мешает. А пойди ка 3-х летнему "поприказывай". [взломанный сайт]

0

377

Большое спасибо, что не большие, но значимые в этом мире породы собак, поставили в 13 часов дня. Для меня это очень удобно. Я успеваю развести в две разные школы своих сыновей и доехать до Уфы, что бы за не малые деньги посетить семинар и получить нужную МНЕ (не детям)  информацию, а в воскресенье вернуться домой.  Обязуюсь за 3 часа семинара в день, от жажды и голода не умереть.  Для меня самое главное это -  информация и знание, информация и знание и еще раз информация и знание, как завещал Дедушка Ленин. Прошу меня Понять и Простить, всех, кто не понимает юмор. Но, после прочитанных мною, последних сообщений, захотелось написать  то, что написала. Очень хочется проехать не малый путь и посетить достойно проведенный семинар,  и получить то, за чем приехал - ЗНАНИЕ.

0

378

Юлия Архицкая написал(а):

Обязуюсь за 3 часа семинара в день, от жажды и голода не умереть.  Для меня самое главное это -  информация и знание, информация и знание и еще раз информация и знание, как завещал Дедушка Ленин. Прошу меня Понять и Простить, всех, кто не понимает юмор. Но, после прочитанных мною, последних сообщений, захотелось написать  то, что написала. Очень хочется проехать не малый путь и посетить достойно проведенный семинар,  и получить то, за чем приехал - ЗНАНИЕ.

+мульон :cool: :
(Сорри, не удержалась:)) Тоже "Прошу понять и простить" (с) ... :hobo:

0

379

Karnelius написал(а):

посетить достойно проведенный семинар,  и получить то, за чем приехал - ЗНАНИЕ

ОЙ, мне бы тоже хотелось..., поэтому и переживаю, чтобы Виталий Николаевич, как и Вы, не умер от жажды и его хватило на вторую группу тоже... :flirt:

0

380

СветаМ тему по предоставлению Виталию Николаевичу хороших условий для работы я даже не затрагивала. Я уверена, что организаторы уже обо всем позаботились и Виталий Николаевич сможет и кофе выпить и перекусить между занятиями. И у него останутся только хорошие воспоминания о посещении красивого города Уфа и общения с нами. Возможно у меня не получилось высказать свое мнение в шутливой форме, как я хотела, о том, что не надо создавать организаторам лишних проблем и забот, как нас напоить и накормить. Можно поесть перед семинаром и взять с собой воду, сок и т.д., кто, что хочет. И по поводу детей, тоже не хотела никого обидеть. Лично мне, дети любого возраста, не помешают. Будет ли доволен Виталий Николаевич? И обязательно найдется хотя бы один человек, который будет не доволен поведением детей, выскажет свое мнение и создастся конфликтная ситуация. Надо ли это?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года