У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 381 страница 400 из 567

381

Юлия Архицкая написал(а):

после прочитанных мною, последних сообщений, захотелось написать  то, что написала. Очень хочется проехать не малый путь и посетить достойно проведенный семинар,  и получить то, за чем приехал - ЗНАНИЕ.

Подписываюсь под каждым вашим словом!

Отредактировано Елена К. (2012-01-14 16:27:27)

0

382

Winsa написал(а):

Елена 67
По секрету всем детям "приказано" сидеть ниже травы и тише воды.

ОКи, предварительную работу проведем :).  Можно будет ему со мной, в первой группе поприсутствовать?

0

383

а сколько выходит окончательная стоимость семинара?
вот сдали мы по 2 т,потом по 50 евро.
вопрос еще 50 евро готовить? или 2т+50 евро окончательная цена?

Отредактировано Elinkin (2012-01-16 17:46:25)

0

384

Дамы с опытом )), как ВЫ считаете собач обеих в первый же день брать  с собой или лучше по очереди ? За сколько часов не кормить ? и я так понял с первого же дня собачи понадобятся на занятиях ?

0

385

Elinkin написал(а):

а сколько выходит окончательная стоимость семинара?

еще 50 евро нужно сдать на семинаре.
Vadim
я к сожалению без опыта поэтому не могу ответить Вам на ваш вопрос

0

386

Vadim написал(а):

Дамы с опытом )), как ВЫ считаете собач обеих в первый же день брать  с собой или лучше по очереди ? За сколько часов не кормить ? и я так понял с первого же дня собачи понадобятся на занятиях ?

ИХМО..по опыту проведения подобных семинаров, лучше брать собак по очереди......а кормить-просто отказаться от утренней пищи....ну либо уменьшить порцию вечером накануне....а на семинар взять много вкусняшек.....притом именно вкусняше (а не сухой корм).....

0

387

я видимо с суетой с выставкой в Оренбурге забыла сказать: директор Глэдиса Гульнара любезно разрешила НАМ посидеть после семинара в субботу у них салоне, так что определяйтесь со временем :flag:

0

388

Гульназ написал(а):

так что определяйтесь со временем

Сразу после семинара :)

0

389

FILLARI написал(а):

Сразу после семинара

я имею вввиду отпрашивайтесь у мужей, пристраивайте детей и т.д. т.п. :flirt:

0

390

Юлия Архицкая написал(а):

Лично мне, дети любого возраста, не помешают. Будет ли доволен Виталий Николаевич? И обязательно найдется хотя бы один человек, который будет не доволен поведением детей, выскажет свое мнение и создастся конфликтная ситуация. Надо ли это?

+ 1000
Я тоже считаю, что это лишнее. Программа семинара рассчитана на ВЗРОСЛОГО человека, быстро понимающего то, что ему говорят. Детям своим (у меня их двое и оба рвутся в ринг так если что) можно после семинара, доступно медленно и многократно на их языке все объяснить и показать.

0

391

FILLARI написал(а):

Программа семинара рассчитана на ВЗРОСЛОГО человека, быстро понимающего то, что ему говорят. Детям своим (у меня их двое и оба рвутся в ринг так если что) можно после семинара, доступно медленно и многократно на их языке все объяснить и показать.

девочки, попросились дети со школы Юного хендлера г. Уфы - из взрослых никто по видимому не идет, поэтому согласовали с учетом того, что будут сидеть тихо -смирно, и под ответственность Ирины Winsa.

0

392

Гульназ
А У ВАС НЕ НАБИРАЕТСЯ ДЕТСКАЯ ГРУППА ? может все таки подумать их и с утра можно ! )

0

393

Vadim написал(а):

А У ВАС НЕ НАБИРАЕТСЯ ДЕТСКАЯ ГРУППА

эти дети идут БЕСПЛАТНО .
давайте не будем заострять на детях внимание - посидят тихо, никому мешать не будут, я по крайнее мере надеюсь тем более они будут со второй группой - вроде никто особо со второй группы против не был.
Ну хотят дети стать хендлерами - это же не плохо, зато у нас подрастает поколение хендлеров, которые хотят не просто ходить на выставки и показывать собак абы как,  а делать это профессионально - и это очень хорошо для  Уфы

Отредактировано Гульназ (2012-01-16 22:36:03)

0

394

Гульназ написал(а):

попросились дети со школы Юного хендлера г. Уфы

Это другой разговор  :cool:

0

395

и еще, все три дня  Лаптева Елена будет нас фотографировать :cool:

0

396

Мы НЕ набираем детскую группу и задача в этом не стояла. :tomato:

Дети которые будут на семинаре-это уже профессиональные хендлеры,которые понимают о чем идет речь !У них большой опыт за плечами и много побед!
Для начинающих эта программа будет пока не понятна даже как слушателям.Для начинающих работает школа юного хендлера! :mybb:

0

397

Elinkin

вот сдали мы по 2 т,потом по 50 евро.
вопрос еще 50 евро готовить? или 2т+50 евро окончательная цена?

Не забудьте,что вы сдали 1500р..Стоимость самого семинара 100 евро,что было озвучено в самом начале.Остальные расходы делятся на всех одинаково ! Отчет по расходам будет предоставлен позже,после всех затрат.

0

398

Vadim

Вы должны сами определить выдержит ваша собака 3 часа или нет!Альфия вам ответила имея фокса .

0

399

:)

Отредактировано Гульназ (2012-01-17 14:10:22)

0

400

Winsa

Winsa написал(а):

Не забудьте,что вы сдали 1500р..

Я и не забывала! Просто мы с Арчи + спорили сколько еще нести вот и был озвучен вопрос.

И когда будет разбивка по группам?
Куда уже определились салон для собак "Гледис"
Во сколько?Вторая группа с крупняком?

Отредактировано Elinkin (2012-01-17 17:49:25)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года