И когда будет разбивка по группам?
Куда уже определились салон для собак "Гледис"
Во сколько?Вторая группа с крупняком?
Элина, почитайте пожалуйста предыдущие страницы, там все уже написано: и разбивка по группам, и время, и место
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года
И когда будет разбивка по группам?
Куда уже определились салон для собак "Гледис"
Во сколько?Вторая группа с крупняком?
Элина, почитайте пожалуйста предыдущие страницы, там все уже написано: и разбивка по группам, и время, и место
Повторю для тех кому лень читать: семинар состоится по адресу: г. Уфа ул. Кирова д 101 в салоне Глэдис.
Первая группа будет заниматься с 13.00 Вторая группа будет заниматься с 17.00.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ ГРУПП:
Первая: Вторая:
Кэтти бостон терьер Гульназ лабрадор
Chervona зин/чих Женя Веня@Шерри лабрадор
Bim цвергшнауцер Настя Муня лабрадор
Елена 67 той терьер Лена Према лабрадор
Вероника ньюф Алена вестик
Елена К. той терьер Света АГТ мопс
Архицкая цвергпинчер Winsa скотч
Вадим японский хин Маша Fillari лабрадор
Люси йорк Елена ИМПТ
Джой бостон терьер Настя хаски
Ladakur ам. кокер Ирина Margo
Pastoral шпиц Ольга бультерьер
Катеринка цвергпинчер Алла вестик
Ильмира йорк Vikmar вельш\эрдель
Elinkin ньюф ARCHI самоед
Отредактировано Гульназ (2012-01-19 13:23:03)
У меня ньюфаундленд и мы в первой группе. Я так поняла,что все крупные собаки во второй?
Вероника
оставайтесь с нами !) Света же мопсом во второй нормально и ничего ) все будет хорошо ) зато сколько места для ньюфа будет !)
Девочки и мальчики . Разбивка на группы основана не только по размеру собак . Учитывались пожелания-возможности владельцев .
И еще нюанс...для владельцев сук .Если ваша девушка заневестилась и вы не можете заменить собаку-сделать по максимуму всё возможное,чтобы кобели не реагировали !Кому нужен рецептик-озвучим.
Если ваша девушка заневестилась
Согласна на все 100!!!! Сама как то не смогла озвучить, потому как один раз мы с этим столкнулись уже, и была неприятная ситуация!
Уж, очень верю и надеюсь, что будем взаимовежливы друг к другу..
Vadim
Ну если приглашаете,то не вопрос,остаюсь в первой:)).Девочка у меня еще маленькая 9 мес. всего и 50 кг. И облизывает всех маленьких собак и кошек до кого дотянется:)))Так, что не ругайтесь сильно!
Уважаемые организаторы есть у Вас такая возможность поменять меня в первую группу?
Отредактировано Elinkin (2012-01-18 17:42:35)
Уважаемые организаторы есть у Вас такая возможность поменять меня в первую группу?
с удовольствием - нам как раз нужно было человека из первой группы во вторую поменять
Гульназ
Замечательно!!!
Гульназ
Замечательно!!!
все
Вероника
ВОТ видите уже два ньюфа с нами )
Очень надеюсь, что вы меня из первой во вторую группу поменяете)))) пожалуйста и заранее спасибо
Очень надеюсь, что вы меня из первой во вторую группу поменяете))))
постараемся)
Отредактировано Гульназ (2012-01-18 19:52:44)
Vadim
Да,супер! Слюнявых прибыло в нашем полку:)))
Если ваша девушка заневестилась и вы не можете заменить собаку-сделать по максимуму всё возможное,чтобы кобели не реагировали !Кому нужен рецептик-озвучим.
я думаю ,что у Одиллии все уже закончится к этому времени , но все же хотел бы знать , тк на 2 день ее возьму с собой .
У меня кобель молодой, 1 год, я очень боюсь проблем, связанных с "невестами".
Ведь если такие проблемы будут на семинаре, значит люди выкинули "деньги на ветер"?
Ведь если такие проблемы будут на семинаре
связанных с "невестами".
Никого не хочу обидеть из "невест"
Но если такое получится, то реально невест лучше подготовить конечно! Я по своему опыту знаю, что это за картина((( Мы однажды со своим мальчишкой поехали на занятия на Глинки 4 , а там как раз привели "невесту" ... Что мой кабелишка вытворял((((( Ужас, в итоге мне просто пришлось развернуться и уехать домой, а та кстати Хозяйка то невесты.. Очень нагло себя повела(((
Vadim
Очень прошу помыть собачку.
Elinkin
Очень прошу помыть собачку.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года