У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 461 страница 480 из 567

461

Vadim, если ваш пост адресован мне, то мы с вами в одной группе будем заниматься.

0

462

Елена 67
да к вам я про стул , ясно ,что в одной группе , у меня еще есть вариант , сейчас гулять пойду с собачей и гляну -на улице в снегу пластиковые кресла ( как в летних кафешках бывают же ) если смогу откопать и они не примерзли на мертво до весны ) то занесу , чтоб оттаяли , привезти то смогу , но прийдется их протереть хорошенько только Вам самим )

0

463

Кому стулья нужны???????Пропишитесь!!!!будем решать!!!не вопрос!!!

Winsa
вы нигде не отметили тех , кто сдал по 100 евро ? или я что то пропустил ?

Вадим,у меня списки на руках по оплате,с Багиры с подписями и мои с отметками,лишнего не возьмем (кто бы дал :D ).

0

464

Хорошо,напишу.Сдали по 100 евро.

Shor (замена Bim)
Елена К.
Winsa
Вадим
Magic Sun

5 человек

0

465

Winsa
спасибо ! да я не про лишнее )я уточняю .

0

466

Если не трудно, то можно мне тоже стул? Тоже еду с другого города...Если нет возможности, привезу свой ( сумка...собака...переноска...стул...2 руки...))) [взломанный сайт]   :glasses: )

0

467

Я с собой беру деревянный раскладной стульчик, есть еще пара таких, привезу с собой.
Отпишитесь кто возьмет, потом вернете. Я в первой группе. :flag:

Отредактировано Shpor (2012-01-26 00:16:38)

0

468

Наверное, лучше посчитать иногородних - нам точно стульчики нужны будут,  привезти - не реально...   ( сумка...собака...переноска...стул...2 руки...)))  :dontknow:
Заранее спасибо!

0

469

Давайте так и договоримся, пусть моими стульчиками попользуются иногородние!
В-общем 2 личшних будет! :flag:

0

470

Спасибо!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

471

Можно и на меня стульчик??????? Плиз.! :flag:

0

472

мои кресла пластиковые на улице примерзли , откапывать не стал ,раз никто протирать не хочет )))

0

473

Все, встретила, разместила, до встречи завтра :flag:

P.S.  я  думаю все знают конечно, но на всякий случай -для тех кто не знает - собак НЕ КОРМИТЬ

Отредактировано Гульназ (2012-01-26 21:41:53)

0

474

Гульназ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И НАС !!! С ПРИЛЕТОМ )) ОЧЕНЬ РАДЫ !!!

0

475

кэтти
у меня лишних стульчиков всего 2. :(
И, мы все в 1-й группе.
Давайте уж их иногородним отдадим. :dontknow:

0

476

Да ладно, девчонки, не переживайте так насчет стульев. В конце концов, можно устроиться и на собачьем одеялке=подстилке. :) Я принесу один стульчик и могу оставить его до воскресенья (я во второй группе).

0

477

Фух, пока все приходят в себя - забегу вперед паровоза!)
Как взгляд со стороны:
мне искренне жаль, что вы (за исключением Светланы с биглем) не сочли нужным прийти на семинар к Большаковой, потому что тема "контакт с собакой" касается абсолютно всех нас - владельцев собак независимо от того, собираемся мы заниматься спортом или ходить на выставки красоты. Может вас напугали слова в скобках "обидиенс" и "ОКД" - но даже если вы никогда не захотите этим заниматься, контакт с собакой нужен всегда и везде.
"А как?" - популярный вопрос к Бельскому на практической части, как добиться того, чтобы собака смотрела в глаза. При этом половина группы не взяла на семинар вкусняшки (именно вкусняшки), от части полагая, что собачка - не пищевик. И многие наверное не выдержат сегодня пытки и покормят таки своих любимцев. Держитесь, товарищи!) А еще (ну это стандартно - не расстраивайтесь) - мы совсем не умеем хвалить своих собак, искренне и громко радуясь каждому маленькому успеху, жадничаем на похвалу и вкусняшку, бубним под нос или трендычим без умолку, что одинаково неэффективно. Посетив дрес-семинар, я сегодня смогла увидеть и понять то, что почему-то раньше до меня не доходило или было недоступно. Я очень надеюсь, что и вы взглянете по-новому на ваши отношения с собакой и начнете менять себя, чтобы следом изменить и отношение собаки к вам (прошу не закидывать помидорами - все это чисто ИХМО, без права быть абсолютно верным мнением).

0

478

Кормить не буду.
Жалко смотреть в жалостливые глазки, но надо.
Своим всем сказала если замечу прибью!!! [взломанный сайт]

0

479

ElenaLapteva написал(а):

Фух, пока все приходят в себя - забегу вперед паровоза!)
Как взгляд со стороны:
мне искренне жаль, что вы (за исключением Светланы с биглем) не сочли нужным прийти на семинар к Большаковой, потому что тема "контакт с собакой" касается абсолютно всех нас - владельцев собак независимо от того, собираемся мы заниматься спортом или ходить на выставки красоты. Может вас напугали слова в скобках "обидиенс" и "ОКД" - но даже если вы никогда не захотите этим заниматься, контакт с собакой нужен всегда и везде.
"А как?" - популярный вопрос к Бельскому на практической части, как добиться того, чтобы собака смотрела в глаза. При этом половина группы не взяла на семинар вкусняшки (именно вкусняшки), от части полагая, что собачка - не пищевик. И многие наверное не выдержат сегодня пытки и покормят таки своих любимцев. Держитесь, товарищи!) А еще (ну это стандартно - не расстраивайтесь) - мы совсем не умеем хвалить своих собак, искренне и громко радуясь каждому маленькому успеху, жадничаем на похвалу и вкусняшку, бубним под нос или трендычим без умолку, что одинаково неэффективно. Посетив дрес-семинар, я сегодня смогла увидеть и понять то, что почему-то раньше до меня не доходило или было недоступно. Я очень надеюсь, что и вы взглянете по-новому на ваши отношения с собакой и начнете менять себя, чтобы следом изменить и отношение собаки к вам (прошу не закидывать помидорами - все это чисто ИХМО, без права быть абсолютно верным мнением).

+1000!!!! правильно все Лена......спорт, не спорт...самое главное контакт с собакой.
ИХМО. выставка это тоже спорт. собаке должно нравиться выступать/показываться на ринге.Ведь большую часть времени она сидит в клетке/в машине, а всего 2-5 минут в ринге.и за это время она должна показать какая она красивая, какая она суперская........опять повторюсь, я всегда говорила.ой у меня ПОлане любит выставки, не любит дрессировку и т.п и т.д....Но уже год как я активно с ней стала заниматься ПСС,  послушкой, всякие команды учим, и я начинаю видить что Собака то может. Это просто мне было лень с ней заниматься и я все спи сывала на характер, породные качества.Ведь самое интересное я понимаю что нам еще работать и работать, не смотря на то что Полке уже  5 лет))))))))

уф, ну давайте фотки и делитесь впечатлениями))))))))))

0

480

ElenaLapteva, Феея
Девочки, Вы несомненно правы!
А как же хорошо становится на душе, когда не руками, глазами, а ею (душой) и средцем понимаешь: есть контакт!
Лена, Вы уж меня извините, я сегодня вся замотанная была, даже не поговорили.
Насчет занятий "по Большаковой" отпишусь в соответствующей темке! :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года