СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ЕЩЕ СЕМИНАР ЛЕТОМ, ТАК ЧТО ВСЕМ КТО НЕ СМОГ ПРИСУТСТВОВАТЬ - ПИШИТЕ, БУДЕМ СОБИРАТЬ ГРУППЫ
Хочу с двумя собаками Запишите и держите в курсе.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года
СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ЕЩЕ СЕМИНАР ЛЕТОМ, ТАК ЧТО ВСЕМ КТО НЕ СМОГ ПРИСУТСТВОВАТЬ - ПИШИТЕ, БУДЕМ СОБИРАТЬ ГРУППЫ
Хочу с двумя собаками Запишите и держите в курсе.
Семинар ооочень понравился с нетерпением ждем второго занятия. Виталий очень позитивный человек. Собаки от него фанатеют просто, Нашел подход к каждой собаке и каждому участнику уделил внимание. Я в восторге от профессионализма. Сразу же хочу записаться на второй семинар.
Отличный семинар! Несомненно стоит того, чтобы его посетить. Самый главный плюс (опять-таки с моей т.з.) Виталий учит не только, как правильно должен двигаться и вести себя хендлер, но и как хендлеру научить правильно двигаться собаку. Все умнички - сегодня славно поработали, представляю, как устали - а собаки наверное в отрубоне до утра)))
Отличный семинар! Несомненно стоит того, чтобы его посетить. Самый главный плюс (опять-таки с моей т.з.) Виталий учит не только, как правильно должен двигаться и вести себя хендлер, но и как хендлеру научить правильно двигаться собаку. Все умнички - сегодня славно поработали, представляю, как устали - а собаки наверное в отрубоне до утра)))
полностью согласна. Но я сегодня тупила, спасибо Маше большое поправляла меня и ринговкой поделилась
Но ведь только учусь, буду исправляться
А КАК ВАМ ИДЕЯ ( от Бельского ) провести летний мастер класс НА ПРИРОДЕ !!! НА ТУРБАЗЕ причем в день 1 утреннее занятие ) далее обед -отдых и вечером занятие !!! ))) И НА 5 - 6 ДНЕЙ ЕЩЕ !!! ))) АААААА !!! БЫЛО БЫ СУПЕР , конечно ! я уже турбазу в голове подбираю ! но на эти числа турбазы в марте где то бронировать и надо ! А может у кого муж или жена директор турбазы ? ) Ну, я думаю 30 - 40 человек наберем ЛЕГКО ! ) держим кулачки -тьфу-тьфу-тьфу !!!
На турбазу теоретически и иногородние могут подтянуться - с жильем то вопрос решится - а это обычно главная загвоздка.
ElenaLapteva
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
тоже хочу на семинар летом, очень очень
А КАК ВАМ ИДЕЯ ( от Бельского ) провести летний мастер класс НА ПРИРОДЕ !!! НА ТУРБАЗЕ причем в день 1 утреннее занятие ) далее обед -отдых и вечером занятие !!! ))) И НА 5 - 6 ДНЕЙ ЕЩЕ !!! ))) АААААА !!! БЫЛО БЫ СУПЕР , конечно ! я уже турбазу в голове подбираю ! но на эти числа турбазы в марте где то бронировать и надо ! А может у кого муж или жена директор турбазы ? ) Ну, я думаю 30 - 40 человек наберем ЛЕГКО ! ) держим кулачки -тьфу-тьфу-тьфу !!!
Предложение интересное.Про семинар сказать,что понравился,значит ничего не сказать! Только удивительно,что наши работающие в городе инструктора никто не пришел на мастер класс А ведь столько нового,неожиданно нового пришлось увидеть и услышать
Отредактировано Бруня (2012-01-29 00:20:12)
Только удивительно,что наши работающие в городе инструктора никто не пришел на мастер класс
Ой я даже "пофамильно" могу назвать КОМУ там нужно было всенепременно побывать и послушать про то, что лабрадора нельзя руками ставить....
грустно все это
Отредактировано Бруня (2012-01-29 03:00:49)
А ведь столько нового,неожиданно нового пришлось увидеть и услышать
есть хорошая пословица: век живи, век учись [взломанный сайт]
Только удивительно,что наши работающие в городе инструктора никто не пришел на мастер класс А ведь столько нового,неожиданно нового пришлось увидеть и услышать
полностью согласна
есть хорошая пословица: век живи, век учись
это точно
Только удивительно,что наши работающие в городе инструктора никто не пришел на мастер класс
Вот-вот... Мы так же удивлялись год (или два уже?) назад, когда были на семинаре Ларисы Ивановой... Ни одного инструктора!
Я впервые была на семинаре Хендлинга. И реально просто счастлива что попала на семинар и еще к тому КЛАССНОМУ профессионалу! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Виталию! Он молодец!!! Так легко находит контакт с собаками!
У меня столько за 3 дня информации в голове, что теперь даже незнаю когда все смогу переворить. До занятий, я поняла, что реально свою собаку не знала! Я полностью пересмотрела все прошлое, и мне стыдно, честно стыдно, что как я выставляла ранее свою собаку, а теперь я знаю благодаря этим курсам как правльно и к чему стремиться! Дали почву для размышлений. Теперь я знаю как надо ПРАВИЛЬНО, КРАСИВО показать свою собаку! Виталий дал много информации к размышлению, и теперь конечно мне придется в первую очередь работать над собой! И стараться наладить контакт с собакой! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент для меня! Я не понимала свою собаку, не знала когда нужно говорить НЕЛЬЗЯ и когда ХОРОШО! Ой, столько мыслей в голове, что просто здесь все не напишешь! Все мы учимся и самое главное во время найти свои ошибки и стараться их исправлять, а сейчас стоит набраться терпения, и я уверена что все получится!!
Но теперь после семинара, я знаю свои задачи, цели! Отдельно большое спасибо Виталию!!!
и хочу все организаторам сказать спасибо. Все прошло Отлично!
и конечно же, насчет семинара в июне! Гульназ, запиши меня пож-та, я с удовольствием поеду!
Большое спасибо Виталию и организаторам семинара!
Эти три дня пролетели, как один миг. Я готова была заниматься ещё и ещё. И только дома чувствовала, как я устала.
Опыта можно было приобрести на семинаре столько, насколько ты подготовлен. Если я, "новичок и неумеха", то просто буду следовать советам Виталия, во время домашних занятий с моим "Архаровцем", думаю: результат будет!
Но вот теперь бы нам закрепить полученные знания. А как? Валентина - профессионал хендлер, была на семинаре с нами, она уж точно лучше меня всё поняла и запомнила. Может нам стоит продолжить занятия? И вообще организовать мастер-классы наших инструкторов. Мы ведь не всех знаем... Вот бы в такую школу походить, хоть раз в неделю... Зал хороший, организаторы - энтузиасты! Владельцы собак позитивные, инструкторы опытные! Вот тогда мы за эти полгода так выучимся, что летом перед Виталием не стыдно будет показать, какие мы ученики!
А пока я в себе не очень уверена и собаки мои не социализированы... Удивляюсь, как я их ещё выставляла?
Дорогие наши организаторы: Гульназ и Ваши соратники, Вы превосходно справились!
Но хочется продолжения.
Огромное спасибо Виталию!!! За терпение, за его опыт, за позитив, за любовь к нашим питомцам, уважение и внимание к каждому!!! Жду летней сессии!
Хочется еще раз поблагодарить Виталия. Получила оочень много информации. Была на семинаре по хендлингу первый раз, я в восторге. Хочется продолжения и учиться, учиться и учиться!
Выражаю отдельную благодарность организаторам семинара Гульназ и Ирине (Winsa), девочки большое спасибо вам за ваше терпение и отзывчивость. Ведь если бы не вы не было бы и семинара [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отдельное спасибо руководству салона "Гледис". [взломанный сайт]
И конечно же нашему фотографу, Леночке Лаптевой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года