У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 501 страница 520 из 567

501

Гульназ написал(а):

СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ЕЩЕ СЕМИНАР ЛЕТОМ, ТАК ЧТО ВСЕМ КТО НЕ СМОГ ПРИСУТСТВОВАТЬ - ПИШИТЕ, БУДЕМ СОБИРАТЬ ГРУППЫ

Хочу с двумя собаками Запишите и держите в курсе.

0

502

Семинар ооочень понравился с нетерпением ждем второго занятия. Виталий очень позитивный человек. Собаки от него фанатеют просто, Нашел подход к каждой собаке и каждому участнику уделил внимание. Я в восторге от профессионализма. Сразу же хочу записаться на второй семинар. :flag:

0

503

Отличный семинар! Несомненно стоит того, чтобы его посетить. Самый главный плюс  (опять-таки с моей т.з.) Виталий учит не только, как правильно должен двигаться и вести себя хендлер, но и как хендлеру научить правильно двигаться собаку. Все умнички - сегодня славно поработали, представляю, как устали - а собаки наверное в отрубоне до утра)))

0

504

ElenaLapteva написал(а):

Отличный семинар! Несомненно стоит того, чтобы его посетить. Самый главный плюс  (опять-таки с моей т.з.) Виталий учит не только, как правильно должен двигаться и вести себя хендлер, но и как хендлеру научить правильно двигаться собаку. Все умнички - сегодня славно поработали, представляю, как устали - а собаки наверное в отрубоне до утра)))

полностью согласна. Но я сегодня тупила, спасибо Маше большое поправляла меня и ринговкой поделилась  :flirt:

0

505

Но ведь только учусь, буду исправляться

0

506

А КАК ВАМ ИДЕЯ ( от Бельского ) провести летний мастер класс НА ПРИРОДЕ !!! НА ТУРБАЗЕ причем в день 1 утреннее занятие ) далее  обед -отдых и вечером занятие  !!! ))) И НА 5 - 6 ДНЕЙ ЕЩЕ !!! )))  АААААА !!! БЫЛО БЫ СУПЕР , конечно ! я уже турбазу  в голове подбираю ! но на эти числа турбазы в марте где то бронировать и надо ! А может у кого муж или жена директор турбазы ? ) Ну, я думаю 30 - 40 человек наберем ЛЕГКО ! ) держим кулачки -тьфу-тьфу-тьфу !!!

0

507

На турбазу теоретически и иногородние могут подтянуться - с жильем то вопрос решится - а это обычно главная загвоздка.

0

508

ElenaLapteva
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

509

тоже хочу на семинар летом, очень очень  :blush:

0

510

Vadim написал(а):

А КАК ВАМ ИДЕЯ ( от Бельского ) провести летний мастер класс НА ПРИРОДЕ !!! НА ТУРБАЗЕ причем в день 1 утреннее занятие ) далее  обед -отдых и вечером занятие  !!! ))) И НА 5 - 6 ДНЕЙ ЕЩЕ !!! )))  АААААА !!! БЫЛО БЫ СУПЕР , конечно ! я уже турбазу  в голове подбираю ! но на эти числа турбазы в марте где то бронировать и надо ! А может у кого муж или жена директор турбазы ? ) Ну, я думаю 30 - 40 человек наберем ЛЕГКО ! ) держим кулачки -тьфу-тьфу-тьфу !!!

Предложение интересное.Про семинар сказать,что понравился,значит ничего не сказать! :cool: Только удивительно,что наши работающие в городе инструктора никто не пришел на мастер класс :dontknow:А ведь столько нового,неожиданно нового пришлось увидеть и услышать :tired:

Отредактировано Бруня (2012-01-29 00:20:12)

0

511

Бруня написал(а):

Только удивительно,что наши работающие в городе инструктора никто не пришел на мастер класс

Ой я даже "пофамильно" могу назвать КОМУ там нужно было всенепременно побывать и послушать про то, что лабрадора нельзя руками ставить....

0

512

грустно все это :'(

Отредактировано Бруня (2012-01-29 03:00:49)

0

513

Бруня написал(а):

А ведь столько нового,неожиданно нового пришлось увидеть и услышать

есть хорошая пословица: век живи,  век учись [взломанный сайт]

0

514

Бруня написал(а):

Только удивительно,что наши работающие в городе инструктора никто не пришел на мастер класс А ведь столько нового,неожиданно нового пришлось увидеть и услышать

полностью согласна

Гульназ написал(а):

есть хорошая пословица: век живи,  век учись

8-) это точно

0

515

Бруня написал(а):

Только удивительно,что наши работающие в городе инструктора никто не пришел на мастер класс

Вот-вот... Мы так же удивлялись год (или два уже?) назад, когда были на семинаре Ларисы Ивановой... Ни одного инструктора!

0

516

Я впервые была на семинаре Хендлинга. И реально просто счастлива что попала на семинар и еще к тому КЛАССНОМУ профессионалу! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Виталию! Он молодец!!! Так легко находит контакт с собаками!
У меня столько за 3 дня информации в голове, что теперь даже незнаю когда все смогу переворить. До занятий, я поняла, что реально свою собаку не знала! Я полностью пересмотрела все прошлое, и мне стыдно, честно стыдно, что как я выставляла ранее свою собаку, а теперь я знаю благодаря этим курсам как правльно и к чему стремиться! Дали почву для размышлений. Теперь я знаю как надо ПРАВИЛЬНО, КРАСИВО показать свою собаку! Виталий дал много информации к размышлению, и теперь конечно мне придется в первую очередь работать над собой! И стараться наладить контакт с собакой! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ  момент для меня! Я не понимала свою собаку, не знала когда нужно говорить НЕЛЬЗЯ и когда ХОРОШО! Ой, столько мыслей в голове, что просто здесь все не напишешь! Все мы учимся и самое главное во время найти свои ошибки и стараться их исправлять,  а сейчас стоит набраться терпения, и я уверена что все получится!!

Но теперь после семинара, я знаю свои задачи, цели! Отдельно большое спасибо Виталию!!!
и хочу все организаторам сказать спасибо. Все прошло Отлично!

и конечно же, насчет семинара в июне!  Гульназ, запиши меня пож-та, я с  удовольствием поеду!

0

517

Большое спасибо Виталию и организаторам семинара!
Эти три дня пролетели, как один миг. Я готова была заниматься ещё и ещё. И только дома чувствовала, как я устала.
Опыта можно было приобрести на семинаре столько, насколько ты подготовлен. Если я, "новичок и неумеха", то просто буду следовать советам Виталия, во время домашних занятий с моим "Архаровцем", думаю: результат будет!
Но вот теперь бы нам закрепить полученные знания.  А как? Валентина - профессионал хендлер, была на семинаре с нами, она уж точно лучше меня всё поняла и запомнила. Может нам стоит продолжить занятия? И вообще организовать мастер-классы наших инструкторов. Мы ведь не всех знаем... Вот бы в такую школу походить, хоть раз в неделю... Зал хороший, организаторы - энтузиасты! Владельцы собак позитивные, инструкторы опытные! Вот тогда мы за эти полгода так выучимся, что летом перед Виталием не стыдно будет показать, какие мы ученики!
А пока я в себе не очень уверена и собаки мои не социализированы... Удивляюсь, как я их ещё выставляла?
Дорогие наши организаторы: Гульназ и Ваши соратники, Вы превосходно справились!
Но хочется продолжения.

0

518

Огромное спасибо Виталию!!!  За терпение, за его опыт, за позитив, за любовь к нашим питомцам, уважение и внимание к каждому!!! Жду летней сессии!

0

519

Хочется еще раз поблагодарить Виталия. Получила оочень много информации. Была на семинаре по хендлингу первый раз, я в  восторге. Хочется продолжения и учиться, учиться и учиться!

0

520

Выражаю отдельную благодарность организаторам семинара Гульназ и Ирине (Winsa), девочки большое спасибо вам за ваше терпение и отзывчивость. Ведь если бы не вы не было бы и семинара [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Отдельное спасибо руководству салона "Гледис". [взломанный сайт] 
И конечно же нашему фотографу, Леночке Лаптевой [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года