У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 521 страница 540 из 567

521

Я счастлива, что в последний момент освободилось место и я всё-таки попала на этот мастер-класс. Просто удивительно, насколько открываются глаза, когда тебе толково и доходчиво объяснят и покажут Что надо делать и, самое главное, КАК. Спасибо оргомное Виталию! И спасибо Гульназ и тем девочкам, которые помогали с организацией семинара. Вы молодцы!

А теперь, разложив в голове всё по полочкам, за работу! И с нетерпением буду ждать повторения семинара...

0

522

И, пожалуйста, участникам прошедшего семинара приоритетные места в летнем (будущем).... :flag:
В смысле, запишите нас с Баськой заранее тоже! :writing:  :yep:

0

523

ВСЁ ПРОСТО СУПЕР ПРИ СУПЕР !!! КАКОЙ ЖЕ МОЛОДЕЦ ВИТАЛИЙ БЕЛЬСКИЙ !!! ЗАСТАВИЛ РАБОТАТЬ СОБАЧ , ДАЛ ТОЛЧОК НАМ !!! Я СКОРЕЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕМИНАРА ЛЕТОМ , НО НЕ ПОВТОРЕНИЯ , А ТАК 6ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПОКАЗАТЬ СВОИХ СОБАЧ (поработав над собой и любимцами ) и ВПЕРЕД дальше . Виталий же сказал , ка еще МНОГО не успел рассказать !!! ОЧЕНЬ ЖДЁМ !!! да и такие даты с нормальной турбазой надо бронировать уже в марте ( это точно ) !
а когда и где будут фотки с семинара ?!

0

524

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам семинара. Семинар  понравился очень.  Может быть, продолжим, будем приглашать не
только Виталия Бельского, но и других экспертов, хэндлеров, Гайдукову, Иванову, например... Как вам такая идея? Я думаю, желающих  будет предостаточно.

Отредактировано ARCHI + (2012-01-29 23:03:36)

0

525

Я бы на Гайдукову записалась с удовольствием!

0

526

Девочки, Гайдукова - ученица Бельского :flirt:
Я  рада, что семинар понравился:) фотографии будут завтра вечером (должны по крайней мере быть) , информация по повторному семинару будет в отдельной темке после третьего февраля в связи с возможным судейством Виталия Бельского на июньской выставке. Поэтому как все точно определится я напишу и начнем записывать желающих :flag:

p.s. я очень много взяла от этого семинара, огромный респект Виталию Бельскому за внимательное отношение к каждому участнику семинара, за его супер профессионализм [взломанный сайт]

Отредактировано Гульназ (2012-01-29 23:38:03)

0

527

Джинджер написал(а):

Я бы на Гайдукову записалась с удовольствием!

, вот после последнего "золотого ошейника" даже и не знаю хочу или не хочу... Один ее наряд чего стоил!!!!

0

528

Да-да, я знаю, что Гайдукова училась у Бельского. Но мои знакомые из Казани, люди, которые посетили уже не один мастер-класс, говорили, что у неё свой, особый стиль работы.
А наряд... :) да, наряд был неоднозначным... но собака была просто сказка!

Отредактировано Джинджер (2012-01-30 09:09:29)

0

529

Буду краток. СПАСИБО за Фике  [взломанный сайт]  Я почти 4 года безуспешно пыталась поставить эту собаку. Теперь мы стоим, стоим долго, держим дистанцию, хорошо ставим задние и (это ли не чудо) держим уши  [взломанный сайт]  И хотя мы и выигрывали не редко, за счет качества собаки, я теперь понимаю КАК много прошло мимо нас из-за кривого моего показа  [взломанный сайт] 
Отдельное СПАСИБО за возвращение мне веры в свою собаку, Вы даже не представляете как много за эти 3 дня Вы для нас с ней сделали - для наших с ней отношений в первую очередь. Я больше не злюсь на свою собаку, не психую когда ставлю, у нас только любоффф и полное взаимопонимание  [взломанный сайт] Попробуем взять новые вершины, которые казались мне недоступными.

Пы Сы На Гайдукову не поеду. На летний семинар Виталия, если будут позволять средства и время - обязательно.

0

530

А где планирутся экспертиза Виталия Бельского в июне?

0

531

Елена 67 написал(а):

А где планирутся экспертиза Виталия Бельского в июне?

в Уфе

0

532

Лена&Према написал(а):

Выражаю отдельную благодарность организаторам семинара Гульназ и Ирине (Winsa), девочки большое спасибо вам за ваше терпение и отзывчивость. Ведь если бы не вы не было бы и семинара         
Отдельное спасибо руководству салона "Гледис".   
И конечно же нашему фотографу, Леночке Лаптевой

+1000 девочки, огромное СПАСИБО!!! И конечно же , спасибище Виталию за семинар!

0

533

FILLARI
ВЫ МОЛОДЕЦ !!! НЕ ВСЕ БЫ ТАК ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ ПРИЗНАЛИСЬ БЫ КАК ВЫ ! Я тоже наблюдал как Виталий сумел изменить отношения к своим питомцам в лучшую и правильную форму , у меня лично СЛИШКОМ избалован и соответственно надо менять свое отношения и выстраивать постепенно , но кардинально заново , кто то я видел не верил в свою собачу , а кто то уже и не долюбливал (( ...но БАЦ и что то поворачивалось и владельцы менялись за три дня ...)здесь не только ЗООПСИХОЛОГИЯ , но и МАСТЕРСТВО ВИТАЛИЯ БЕЛЬСКОГО !!! он же сказал : Я БУДУ УЧИТЬ ВАС , А НЕ ВАШИХ СОБАК !!!
ЛЕТО , ХОЧУ ЛЕТО .... )))
я , кстати , из за такого потока информации даже не спросил , когда теперь после этих трех дней можно продолжать закреплять с собачей упражнения сразу или через время какое то и что же не кормить сутками перед каждым занятием что ли ??? подскажите плиз ,участники семинара !!!

0

534

Я хочу отблагодарить Виталия за  огромное терпение и ту работу которую он провел с нами за это время !
Даже представить тяжело , насколько ему было трудно!Впереди большой труд и работа над собой и собакой!Я очень надеюсь,что участники семинара не растеряют тот опыт и знания , которыми делился с нами Виталий!Не забудут тот контакт , который он установил за короткое время с КАЖДОЙ собакой и будут стремиться сделать то же самое. Даже когда он говорил о , казалось бы , известных вещах, Виталию все равно удавалось открыть для нас что-то новое, какие- то очень важные нюансы, о которых мы знали, но внимания должного не обращали . Очень жаль,что люди , позиционирующие себя как профессиональные хендлеры города , не посетили семинар.Еще раз большое спасибо Виталию !
Отдельное спасибо хочется сказать Гульназ за то , что рискнула и взялась провести мастер класс в нашем городе.
Спасибо всем участникам !!!

0

535

Winsa написал(а):

Отдельное спасибо хочется сказать Гульназ за то , что рискнула и взялась провести мастер класс в нашем городе.

ну я это делала не одна, а с твоей помощью :cool:  так что спасибо и тебе :love: .

0

536

Лена&Према написал(а):
Выражаю отдельную благодарность организаторам семинара Гульназ и Ирине (Winsa), девочки большое спасибо вам за ваше терпение и отзывчивость. Ведь если бы не вы не было бы и семинара         
Отдельное спасибо руководству салона "Гледис".   
И конечно же нашему фотографу, Леночке Лаптевой

Гульназ

ну я это делала не одна, а с твоей помощью   так что спасибо и тебе  .

Всегда готова оказать посильную помощь в нужном и правильном деле ! [взломанный сайт]

0

537

Vadim написал(а):

я , кстати , из за такого потока информации даже не спросил , когда теперь после этих трех дней можно продолжать закреплять с собачей упражнения сразу или через время какое то и что же не кормить сутками перед каждым занятием что ли ??? подскажите плиз ,участники семинара !!!

Вадим, вспоминаем что сказал нам Виталий? если хотим результат, нужно найти контакт с собакой.. а значит и нужно собаку строить сейчас под себя.. 2 раза в неделю собаке устраиваем разгрузочные дни, т.е кроме воды сутки ничего не даем.. Затем, нужно собаку кормить так, чтобы не переедала, чтобы немного всегда испытывала голод.. тогда только собака начнет работать, ведь я поняла, что вкусняшку.. собака реально тебе так отработает) .. он даже помнишь показывал наглядный пример, после голода собаньки наши на что только не были согласны) Отлично же).. и поэтому мне кажется нужно с собакой заниматься после того, как утром хорошо покормили собаку, потом прогулялись... и уже к вечеру идти заниматься дрессурой , но не больше 20 минут, и потом домой и дать ужин вкусненький. Я так понимаю) и буду делать именно так.

0

538

Хочу добавить... всем всем, кто был на семинаре Бельского, может создадим темку.. Где будем общаться? именно задавать вопросы, может кто то помнит, а другой например не понял.. И отписываться там, кто и что достиг, у кого какие есть уже достижения.. и т.д. Что скажете :flag:

0

539

Для этого не надо заводить еще одну тему,можно и здесь отписываться.

0

540

Хорошо) тогда будем здесь писать :)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года