У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 81 страница 100 из 567

81

А давайте , посчитаемся после того как все аванс сдадут ! [взломанный сайт] 
А то вдруг серьезность своих намерений подтвердят не все и окажется нас 8 или 12 ? Тогда и будем продолжать переговоры !
я просто читал про Ижевский семинар печальную историю и не приятную вот ссылка , а там уж в середине найдете , как организатор искала на места свободные людей и тд и тп , поэтому надо перестраховаться заранее и нам и ВАМ !
Да и узнайте у Виталия , пожалуйста , каков должен быть уровень знний (подготовки ) у участника семинара ( новички или опытные уже ), а еще сколько собач может быть с одним участником ? )

Отредактировано Vadim (2011-11-16 03:28:36)

0

82

Vadim

Vadim написал(а):

А давайте , посчитаемся после того как все аванс сдадут !

посчитаемся обязательно 8-)

Vadim написал(а):

я просто читал про Ижевский семинар печальную историю и не приятную вот ссылка , а там уж в середине найдете , как организатор искала на места свободные людей и тд и тп , поэтому надо перестраховаться заранее и нам и ВАМ !

я озвучила максимальную стоимость - и все должны быть к ней готовы, в случае если группа будет все таки одна, единственное что хочу Вам сказать половина одной группы - это мои друзья, знакомые, единомышленники, поэтому я за них уверена на 99% :crazyfun:

Vadim написал(а):

Да и узнайте у Виталия , пожалуйста , каков должен быть уровень знний (подготовки ) у участника семинара ( новички или опытные уже ), а еще сколько собач может быть с одним участником ? )

обязательно постараюсь все узнать

0

83

Vadim читала отзывы по семинару - написано. что можно только с одной собакой. но в течении обучения - можно менять.    тоже хотелось бы прийти не с одной:)

0

84

Гульназ Решила вопрос как отправлять деньги с Колымы?  :glasses:

0

85

У меня бостон-терьер. :flag:

0

86

FILLARI написал(а):

Решила вопрос как отправлять деньги с Колымы?

отправлю тебе реквизиты в контакте 8-)

0

87

С разрешения зоосалона Багиры,деньги за семинар собираются по адресу Пр.Октября,52 /ост. «Спортивная» . тел. 2788-773.
Я составляю список участников и отнесу в зоосалон.Прошу написать мне в личку информацию.
1.Фамилия Имя
2.Ник по форуму
3.Породу собаки
4.Контактный телефон.

Большая просьба сделать это как можно быстрее.У кого есть информация про друзей-подруг пишите за них! :flag:

0

88

Winsa написал(а):

Большая просьба сделать это как можно быстрее.

поддерживаю :flag:

0

89

Благодаря заполненным профилям пол списка готово!!!Подтягиваемся!!!!!!!!!! :flag:

0

90

ура-ура! поеду в Багиру

0

91

Алена
Когда?Я погребу с одной штучкой для тебя!

0

92

ник порода
Елена ИМПТ-2000р
Winsa скотч-2000р

Алена вест
vikmar вельш/эрдель
Вадим японский хин
джой бостон терьер
Гульназ лабрадор
Люси йорк
Света@Марс лабрадор
Женя Веня@Шерри лабрадор
Маша Fillari лабрадор
Настя@Муня лабрадор
Ирина Margo-фортуна
Наташа клуб Фортуна
Кэтти бостон терьер
Гульнара той терьер
Елена 67 той терьер
Лариса А. той терьер
Bim ч.терьер/ц.шнауцер
Ольга бультерьер
Вероника
Лена Према лабрадор
Ильмира йорк
Настя хаски
Елена К. той терьер
СветаМ      АГТ/мопс

0

93

Winsa
на этой неделе, когда точно не скажу, потому что одна мадам не дает мне спокойно жить уже двое суток, я уже скоро себе градусник начну совать...

0

94

Алена

я уже скоро себе градусник начну совать...

Главно не перепутай КОМУ :D

0

95

Предоплата сколько?

0

96

Гульнара
Читайте внимательнее :glasses:

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ 

при содействии Вадима директор салона Глэдис любезно предоставила нам свое помещение 100 кв.м. на три дня за чисто символическую цену -  3000 рублей, я думаю что это просто замечательно. 
сегодня 15 число - давайте соберем предоплату по 2000 рублей на покупку билетов и прочие расходы до 25 - максимум 30 ноября: мне обещали сегодня поговорить с девочками зоосалона Багира, чтобы деньги собирали они на пр. Октября ост. Спортивная.
Заодно определимся с действительным количеством участников.
Далее поскольку стоимость мастеркласса у нас в евро - дабы не попасть в непонятную ситуацию при повышении курса евро, предлагаю до 27 декабря собрать по 50 евро - для предоплаты мастеркласса - непосредственно Бельскому, оставшиеся 50 евро - должны быть оплачены непосредственно в день проведения семинара. Вот и все новости.
Если денег будет потрачено меньше,чем собрано: будут чеки, договора, билеты и т.д., оставшаяся денежная сумма будет равномерно распределена между участниками и возвращена

0

97

Гульназ
Гульназ - уточните пожалуйста у Бельского, присутствие на курсах с детьми...?!?!?  Я бы тоже (вроде, была уже такая просьба) хотела с дочкой (9лет) поучавствовать...

0

98

Света м , А может , ему детскую подгруппу набрать ! Я лично по опыту знаю , что детям и взрослым просто преподавать надо по разному сами подумайте !

0

99

Запишите, пожалуйста, меня с самоедом  на семинар к Бельскому.  И еще, можно уточнить, в какое время ( днем, вечером) планируются  занятия? Последний срок внесения аванса (до "Багиры"  тоже нужно еще доехать)?

0

100

Предварительный список участников 1 группы:                           Предварительный список участников 2 группы:
1. Гульназ - лабрадор                                                                                1. Вадим - японский хин
2. Света@Марс - лабрадор                                                                         2. Джой - бостик
3. Женя Веня@Шерри - лабрадор                                                               3. Ольга и бультерьер
4. Маша Fillari - лабрадор                                                                           4. Вероника -?
5. Настя@Муня - лабрадор                                                                         5. vikmar- эрдель + вельш
6. Ирина Margo клуб Фортуна - ?                                                                6. Лена Према- лабрадор
7. Наташа клуб Фортуна - ?                                                                        7. Ильмира и йорк
8. Кэтти - бостон-терьер                                                                             8. Настя - хаски
9. Гульнара-тои                                                                                         9. Елена К. - рууский той
10. Bim-?                                                                                                   10. Люси - йорк
11. Елена 67-тои                                                                                        11. ARCHI + - самоед
12. Лариса А.-тои                                                                                       12. СветаМ - АГТ/мопс
13.Алена-вест
14. Winsa-скотч
15.  Елена-пшено

Осталось 3 места :flag:

Отредактировано Гульназ (2011-11-16 19:12:02)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года