У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 101 страница 120 из 567

101

ARCHI + написал(а):

Последний срок внесения аванса (до "Багиры"  тоже нужно еще доехать)

соберем предоплату по 2000 рублей на покупку билетов и прочие расходы до 25 - максимум 30 ноября

"И еще, можно уточнить, в какое время ( днем, вечером)" - 27 го поскольку это пятница попрошу сделать днем и вечером, а в субботу - утром и днем, наверно как то так

По поводу детей: давайте определимся для чего Вы их хотите взять с собой: для того, чтобы они просто присутствовали в качестве зрителей или принимали участие в обучении непосредственно?

Отредактировано Гульназ (2011-11-16 18:26:12)

0

102

Мы (ребенок), просто послушать/поприсутствовать... А я в группу. Ирине данные скинула, а здесь отметиться забыла  :flirt:

Так, что мы тоже в списке СветаМ-АГТ/мопс   :flag:

Отредактировано СветаМ (2011-11-16 19:01:38)

0

103

СветаМ написал(а):

Так, что мы тоже в списке СветаМ-АГТ/мопс

записала,   Winsa немного подправила списки, а я не заметила Вас :flirt:

0

104

После набора 2-х групп можно набирать запасную группу,т.с. РЕЗЕРВ.
Не стесняемся!!!!Шлем данные свои в личку!!!
Лабрадоры :mybb:
ARCHI +Где вы находитесь географически?Ничего нет не решаемого! :flirt:

0

105

Winsa написал(а):

Лабрадоры

послала в личку

0

106

Winsa написал(а):

можно набирать запасную группу,т.с. РЕЗЕРВ.

такими темпами, мы еще и третью группу соберем :crazyfun:

0

107

Итак, на сегодняшний день заавансировались
Предварительный список участников 1 группы:                           Предварительный список участников 2 группы:
1. Гульназ - лабрадор - АВАНС 2000                                           1. Вадим - японский хин
2. Света@Марс - лабрадор  - АВАНС 2000                                   2. Джой - бостик
3. Женя Веня@Шерри - лабрадор                                                3. Ольга и бультерьер
4. Маша Fillari - лабрадор                                                            4. Вероника -?
5. Настя@Муня - лабрадор                                                          5. vikmar- эрдель + вельш
6. Ирина Margo клуб Фортуна - ?                                                 6. Лена Према- лабрадор - АВАНС 2000
7. Наташа клуб Фортуна - ?                                                         7. Ильмира и йорк
8. Кэтти - бостон-терьер                                                             8. Ladakur  амер.кокер спаниель
9. Гульнара-тои                                                                          9. Елена К. - рууский той
10. Bim-?                                                                                    10. Люси - йорк
11. Елена 67-тои                                                                         11. ARCHI + - самоед
12. Лариса А.-тои   - АВАНС 2000                                                12. СветаМ - АГТ/мопс
13.Алена-вест                                                                             13.Pastoral-шпиц
14. Winsa-скотч - АВАНС 2000                                                     14.Катеринка - Цвергпинчер
15.  Елена-пшено - АВАНС 2000                                                   15. Elinkin - ?
Резерв: Shpor - бигль

Отредактировано Гульназ (2011-11-19 07:01:41)

0

108

Гульназ написал(а):

Итак, на сегодняшний день заавансировались

С удовольствием бы заавансировалась, только скажите уже куда  [взломанный сайт]

0

109

А в Багире, которая в Мега-матрице можно оплатить? А то у меня Проспект мимо всей географии находится

0

110

Эх! Была не была. И меня запишите со шпицем!

0

111

Да, еще, я бы тоже хотела с двумя сходить по очереди, но мы в разных ростовых группах, как быть?

0

112

Bim
А все равно четко по ростам не разобъемся.Мы когда на семинар к Ларисе Ивановой ходили,она на месте нас делила-большие бегают-мелкие сидят и наоборот.Собак обоих с собой-одна работает,вторая в клетке.

0

113

Список в Багире!Не стесняемся сдавать денежку!!! :flag:

0

114

Думала, думала и надумала)))) ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ!
:writing:

Катеринка - Цвергпинчер

Отредактировано Катеринка (2011-11-17 13:43:53)

0

115

Winsa
Бим в клетке  :D , Тогда Бим сидит в клетке, остальные бегают вокруг. Размеры зала не позволяют там клетки расставить

0

116

Winsa написал(а):

Список в Багире!

Так можно в Матрице?

0

117

Bim
Я там не знаю никого,сейчас спрошу у девченок.

0

118

Ну вот, предварительно две группы набраны, но не отчаивайтесь :flag:  возможно у кого не получится, поэтому продолжаем принимать заявки

0

119

Кто сдает деньги-отписываемся! :flag:

0

120

У меня неделя о загруженная , я только к вскр доберусь до Багиры ! ( я так думаю )
Да Гульназ , а ВЫ не уточнили про мои вопросы ??? оч долго что то !)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года