У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 121 страница 140 из 567

121

Vadim написал(а):

оч долго что то !)

ответила в личку
Я хочу отметить свою позицию к данному семинару: поскольку с момента объявления данного семинара мною было выслушано уже : а  кто я такая, а зачем Вам это надо, да кто такой Бельский, да и вообще......
Я - ПРОСТО предложила организовать семинар Виталия Бельского в нашем городе, не ЗАРАБАТЫВАЮ с этого денег, мне просто это ИНТЕРЕСНО - я не собираюсь конкурировать ни с одним из клубов, не отбиваю у них членов, это моя личная инициатива. Это все. Видимо все хорошее, у нас все время хотят зарубить на корню.

Отредактировано Гульназ (2011-11-19 12:17:47)

0

122

Гульназ написал(а):

Я хочу отметить свою позицию к данному семинару: поскольку с момента объявления данного семинара мною было выслушано уже несколько отрицательных мнений от различных представителей клубов города Уфы: а  кто я такая, а зачем Вам это надо, да кто такой Бельский, да и вообще......

А вы поменьше всех слушайте и делайте свое дело, у всех есть мозги и сами решат что и для чего. Пусть они занимаются тем чем им интересно, а вы чем вам.
Очень надеюсь что все получится и пройдет замечательно.

0

123

Гульназ
А я когда увидела ваш призыв-со стула подпрыгнула!!!!!!!!!!!!!Помочь всегда на все 100%-организовывать не мой конек :glasses: Пусть кто говорит ,что "выскочка" -почитают сначала отзывы о его семинарах!!!!!!!!!Мне странно слышать такие высказывания от представителей клубов,пока такие семинары проводят физ.лица!

0

124

Итак, на сегодняшний день заавансировались
Предварительный список участников 1 группы:                           Предварительный список участников 2 группы:
1. Гульназ - лабрадор - АВАНС 2000                                           1. Вадим - японский хин
2. Света@Марс - лабрадор  - АВАНС 2000                                   2. Джой - бостик
3. Женя Веня@Шерри - лабрадор                                                3. Ольга и бультерьер
4. Маша Fillari - лабрадор                                                            4. Вероника -?
5. Настя@Муня - лабрадор                                                          5. vikmar- эрдель + вельш
6. Ирина Margo клуб Фортуна - ?                                                 6. Лена Према- лабрадор - АВАНС 2000
7. Наташа клуб Фортуна - ?                                                         7. Ильмира и йорк
8. Кэтти - бостон-терьер                                                             8. Ladakur  амер.кокер спаниель
9. Гульнара-тои                                                                          9. Елена К. - рууский той
10. Bim-АВАНС 2000                                                                   10. Люси - йорк
11. Елена 67-тои                                                                         11. ARCHI + - самоед
12. Лариса А.-тои   - АВАНС 2000                                                12. СветаМ - АГТ/мопс
13.Алена-вест                                                                             13.Pastoral-шпиц
14. Winsa-скотч - АВАНС 2000                                                     14.Катеринка - Цвергпинчер
15.  Елена-пшено - АВАНС 2000                                                   15. Elinkin - ?

0

125

Я возможно открою Америку,но чем раньше мы закажем билеты г-ну Бельскому,тем НАМ же выйдет дешевле!!!!Народ,будьте активнее!!!Не откладывайте назавтра  то,что МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!! :flag:  [взломанный сайт]

0

126

Я в субботу или в воскресенье денежку обязательно завезу.

0

127

Девочки, меня с Баськой (бигль) обязательно возьмите на заметочку в резерв. :writing:
У меня ситуация пока оооочень неясная, но очень хочу пойти. :dontknow:
О Бельском читала очень хорошие отзывы. :flag:

0

128

Может у кого из постоянных посетителей БАГИРЫ есть карта СБЕРБАНКа, думаю тогда дело пошло-бы намного быстрее... Лично я на карту могу перечислить хоть вчера, а когда до БАГИРЫ доползу... :dontknow:

0

129

[взломанный сайт]  Гульназ , а ВЫ по ПУСТЯКАМ то не нервничайте , а то организация то еще только началась и еще много всего будет , поверьте ) ПРОСТО ПО СУЩЕСТВУ  - я сразу эту ИДЕЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДДЕРЖАЛ И ПРИНЯЛ ! я же писал , что хотел ехать в Ижевск или Пермь (не помню уже ) именно на его семинар ! А что касается сдача АВАНСОВ , БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ побыстрее и тд мы же говорили с Вами , когда втречались уже , вот и админ Вам и нам тоже самое пишет про чем скорее , тем дешевле купим ! ) Что ж , если у меня вопросы какие то сложные извините ,конечно !

0

130

И я Свету М поддерживаю , по всем крупным городам уже все на карты шлют , но в данном случае на семинар не так уж и много участников и я думаю правильнее ч-з магазин, просто у меня вообще рабочий график с вечера и до утра - я не успеваю в магазин в обычный режим даже до 20 часов !))) жаль , что сразу при встрече не отдал Вам тогда аванс ... [взломанный сайт]

Отредактировано Vadim (2011-11-19 04:13:32)

0

131

Вадим,  я не нервничаю, я еще раз обещаю Вам,что спрошу по поводу уровня подготовки и детям, что обязательно спрошу по поводу их присутствия на семинаре, я не забыла

Спасибо Всем за поддержку.

0

132

Кто занимается на Глинки хендлингом -может там соберете денежку Ирине Люси-я подъеду заберу у нее :flag:

0

133

Итак, на сегодняшний день заавансировались
Предварительный список участников 1 группы:                           Предварительный список участников 2 группы:
1. Гульназ - лабрадор - АВАНС 2000                                  1. Вадим - японский хин
2. Света@Марс - лабрадор  - АВАНС 2000                          2. Джой - бостик
3. Женя Веня@Шерри - лабрадор                                                3. Ольга и бультерьер
4. Маша Fillari - лабрадор                                                            4. Вероника -?
5. Настя@Муня - лабрадор                                                          5. vikmar- эрдель + вельш
6. Ирина Margo клуб Фортуна - ?                                                 6. Лена Према- лабрадор - АВАНС 2000
7. Наташа клуб Фортуна - ?                                                         7. Ильмира и йорк
8. Кэтти - бостон-терьер                                                             8. Ladakur  амер.кокер спаниель
9. Гульнара-тои       2000                                                  9. Елена К. - рууский той
10. Bim-АВАНС 2000                                                         10. Люси - йорк
11. Елена 67-тои                                                                         11. ARCHI + - самоед
12. Лариса А.-тои   - АВАНС 2000                                       12. СветаМ - АГТ/мопс
13.Алена-вест                                                                             13.Pastoral-шпиц 2000
14. Winsa-скотч - АВАНС 2000                                           14.Катеринка - Цвергпинчер
15.  Елена-пшено - АВАНС 2000                                         15. Elinkin - ?

0

134

Аванс внесли сегодня

0

135

Гульнара
куда?

0

136

НУ и отлично, думаю что можно заняться  покупкой билетов :jumping:

0

137

Мы тоже вчера в БАГИРУ отавансировались...

0

138

Гульназ
Вы не принимайте близко к сердцу пустые разговоры. Вы молодец!!! Я уже второй год хочу пригласить Бельского, но дальше хоЧения дело не ушло, все не могла решиться...  :question:   А про Бельского много всего пишут..., Но я согласна, что цены у него, конечно, были завышенны (в начале года было 150 евро с носа)... А теперь вполне разумные цены, и сразу стали приглашать в регионы... ЗДОРОВО !!!! :cool:

Отредактировано СветаМ (2011-11-20 10:36:50)

0

139

Winsa написал(а):

Гульнара
куда?

В Багиру,занесла Лариса А.

0

140

Я занесу денюшку завтра или послезавтра! Не успеваю на выходных((((

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года