У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 161 страница 180 из 567

161

Спасибо за оперативный ответ ! )

0

162

http://belskiy.com.ua/forum/

Нашла форум на его сайте. Надо почитать.

0

163

По поводу вопросов: на счет детей: он не против если дети будут присутствовать в качестве зрителей :flag:  Так что с кем будут дет , отпишитесь заранее  :flag:

0

164

11. ARCHI + - самоед Денежку сегодня принесла в Багиру

0

165

Итак, на сегодняшний день заавансировались
Предварительный список участников 1 группы:                           Предварительный список участников 2 группы:
1. Гульназ - лабрадор - АВАНС 2000                                  1. Вадим - японский хин
2. Света@Марс - лабрадор  - АВАНС 2000                          2. Джой - бостик
3. Женя Веня@Шерри - лабрадор                                                3. Ольга и бультерьер
4. Маша Fillari - лабрадор                                                            4. Вероника -?
5. Настя@Муня - лабрадор                                                          5. vikmar- эрдель + вельш 2000
6. Ирина Margo клуб Фортуна - ?                                            6. Лена Према- лабрадор - АВАНС 2000
7. Наташа клуб Фортуна - ?                                                         7. Ильмира и йорк
8. Кэтти - бостон-терьер                                                              8. Ladakur  амер.кокер спаниель
9. Гульнара-тои       2000                                                   9. Елена К. - русский той 2000
10. Bim-АВАНС 2000                                                          10. Люси - йорк
11. ARCHI + - самоед 2000
12. Лариса А.-тои   - АВАНС 2000                                        11. СветаМ - АГТ/мопс 2000
13.Алена-вест       2000                                                      12.Pastoral-шпиц 2000
14. Winsa-скотч - АВАНС 2000                                             13.Катеринка - Цвергпинчер
15.  Елена-пшено - АВАНС 2000                                          14. Elinkin - ?

0

166

Vadim
На сколько я знаю, данные курсы, расчитанны на новичков... Бывают курсы "для профи" или "для продвинутых", но подобный момент ОБЯЗАТЕЛЬНО оговаривается при записи курсы.

Winsa

Winsa написал(а):

Двух уж всяко можно взять.Одна работает-вторая в клетке.Устали-поменяли.

Двух собак брать с собой (учитывая размеры зала), наверно можно, НО не нужно... Если все 15 участников придут с двумя собами+клетки/боксы, то где мы заниматься будем?!?!  За два часа собака не устанет !!! Лучше приводить одну собаку в один день, а вторую в другой (лично я так и делала на курсах Ивановой, а там курсы были далеко не двухчасовые...)))

Отредактировано СветаМ (2011-11-22 12:30:46)

0

167

Всё решаемо на месте-обмен собак и т.д.,у каждой собаки свой темперамент.Лично мой 3 часа работать не сможет!И кроме пустого зала,там еще будут помещения.Хотя об этом говорить думаю не так важно сейчас.На курсах Ивановой был зал гораздо меньше-никаких напрягов не было.Меняли собак в обед.
Народа записалось много,оплатило половину....На данный момент это более актуально. :flag:
СветаМ

На сколько я знаю, данные курсы, расчитанны на новичков...

С этого места можно подробнее.

0

168

Программа мастер класса. Семинар будет проводиться 5 дней. Один день теория-3-4 часа и 4 дня практики по 2-2,5 часов.
Первое занятие теория включает в себя следующее:выставка.
Все что надо знать хендлеру о выставках, начиная от регистрации и заканчивая финальными конкурсами. Ваши права, и обязанности, что, как, когда и почему надо демонстрировать эксперту. О том, как построить правильно выставочную карьеру, как правильно работать с собакой пришедшей впервые, и как продолжать работать, методы поощрения и закрепления положительных моментов, связанных с первой выставкой и многое другое.

• Хендлер - кто он?
Одежда, стиль, прическа, макияж, индивидуальность, манера поведения и показа, правила этики и эстетики, правила общения в социуме - все это очень важные моменты, которые могут либо помогать либо мешать Вам с работе.
• Хендлинг
психология хендлинга, методы работы, фигуры.
• Ринг дрессура
до, после и во время ринга. Как работать с собакой - и все об этом
• Эксперт - кто он?
Что надо знать об эксперте, различные тактики экспертизы, их сходство и различие, женщина-мужчина - как взаимодействовать и понимать.
• Собака-главный герой
немного об анатомии, физиологии, биомеханике, зоопсихологии
Здоровье собаки на выставке - элементарная теория ошибок, а также о том чего могло бы и не быть
• Практика-самое интересное..
Как научиться грамотно демонстрировать свою собаку, с учетом индивидуальных особенностей, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства,
с чего начинать работу, как наладить контакт, и закреплять желаемый результат,
как привить у собаки любовь к выставкам, как научить собаку выигрывать,
стойка - варианты, стили, и методы отработки от механики до свободной.

• Ринговка
Удобства и использование, разные виды ринговок, подбор под породу и свою собаку,
как научить собаку куражу, нежелательное поведение в ринге - методы коррекции и приемы хендлинга.
Как правильно пользоваться лакомством, и когда это делать
Движения - грамотный подбор темпа - залог успеха, как научить двигаться собаку выигрышно. Движения для ринга и для Финального конкурса - в чем разница,
физический индивидуальный тренинг, использование тренажеров и беговых дорожек правильно
• Зоопсихология
Почему возникают проблемы, поэтапная коррекция агрессии, и недоверчивости.
Трусость - почему возникает, и что с этим делать…
Собака - не пищевик - как найти мотивацию,
Психология человека - хендлера, как построить отношения с клиентами, и с другими хендлерами, когда возникают проблемы- причины, решения, как бороться со своими эмоциями в ринге, страх, смятение, безудержная радость, как научиться проигрывать и выигрывать.
• Ринг глазами эксперта
Что надо знать, чтобы предвидеть некоторые нюансы.
Этика демонстрации в ринге - корректное поведение, и методы воздействия на некорректное поведение хендлеров. Как сделать так, чтобы это увидел эксперт. Индивидуальные рекомендации хендлерам и их собакам по всем направлениям связанных с хендлингом, с учетом характера собаки и о многом другом!
А также отработка до автоматизма всех деталей.
От входа на выставку до пьедестала почета - мы будем ВМЕСТЕ!

0

169

Скопировано с др.форума .Я думаю много интересного и для опытных бойцов и для новичков. :flag:

0

170

Хороший, полезный материал :cool:

0

171

Сегодня аванс передали  в "Багиру"  :flag:

0

172

Winsa написал(а):

СветаМ

На сколько я знаю, данные курсы, расчитанны на новичков...

С этого места можно подробнее.

Имееется в виду "и для новичков, в том числе", там все подробно разжевывается и понятно даже тем, кто раньше не выставлял собаку вообще. :yep: На курсах НЕ расчитанных для новичков, таким деталям/подробностям не уделяется внимание...  :nope:  Думаю, как-то так...

0

173

Такая программа -СУПЕР !!! )) успеть бы все это пройти за 3 дня ))

0

174

Кому банковские реквизиты нужны?

0

175

СветаМ написал(а):

а курсах НЕ расчитанных для новичков, таким деталям/подробностям не уделяется внимание...    Думаю, как-то так...

Может тогда лучше поделим группы на "новичков" и "не новичков". У меня ни малейшего желания половину занятия слушать про выставочные классы, процедуру судейства, и кто за кем когда выходит. Я итак все это отлично знаю.

0

176

Winsa

Мой аванс вчера передали Вам? ну я имею ввиду, передала через подружку денюшку, она занесла в Багиру  :flag:

0

177

FILLARI написал(а):

Может тогда лучше поделим группы на "новичков" и "не новичков"

Я бы тоже согласилась... Потому что, я например НОВИЧОК в этом деле.. И уж очень охота все азы и навыки получить с нуля. Так что я всеми руками ЗА :flag:

0

178

FILLARI

У меня ни малейшего желания половину занятия слушать про выставочные классы, процедуру судейства, и кто за кем когда выходит

А этого и не будет! :flag:
Катеринка
Я сегодня в Багире буду-обновлю списки.
БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ!!!!
:flag:

0

179

Winsa написал(а):

БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ!!!!

ЗДОРОВО :cool:
Ребята, давайте все свои пожелания ближе к семинару не посредственно - а то к январю то месяцу уже все забудется, потому как сейчас более важны организационные моменты, тем более все делается на общественных началах :flirt:

Тем более, билеты куплены, помещение есть: осталось только с проживанием решить и отправить Бельскому предоплату,  которую ОГРОМНАЯ просьба не задерживать - то есть не позднее 27 декабря - сдать по 50 Евро.

0

180

Добрый день! А запись уже закрыта? Очень хотим поучавствовать, но поздно узнали :blush:

Отредактировано Ustriza (2011-11-23 16:38:20)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года