Ольга Бирюкова с ризеном САС!В ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша Тюгина с ризенами Митей САС!В ЛК, Мурка ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 5-6 мая 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. Самара
Поздравляю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа и Тимур Ишалины и скотч ОЛТИМАР РАДМИЛА -ЛС,CACIB!!!
Поздравляю владельцев и вас как заводичка с такой победой!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а у нас вот , что только приехали из Самары с международной выставки " ВОЛГА - VOLGA "
ЭКСПЕРТ - Kornelija Butrimova (Литва)
DELIS SAKURA BALKAN BRAVE LION - CAC - третий уже закрыли за два выходных ЧЕМПИОНА РОССИИ ( на оформление отправим ч-з месяц )
CACIB - первый у нас в серьёзной конкуренции в классе чемпионов было всего 5 хинов ( позже фрагмент каталога у себя на стр размещу )
CW и BOB - дался нам очень и легко и сложно , тк наши конкуренты на нас у входа в ринг просто орали ...но НАШ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ !!!
еще поробуем видео загрузить сделали !!!
СПАСИБО ЭЛЬВИРЕ ( нашей Самарской за поддержку и теплую встречу ) Женечкой мы просто очарованны !!! А Николь какая прелесть - ушки так ушки !!!)))
DELIS SAKURA ODILLIYA - ЛЮ , СЕДЬМОЙ JCAC - ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ОНА ВТОРОЙ РАЗ ЗАКРЫЛА ЮЧР ! ))
ФОТКИ ВИДЕО в нашей теме чуть позже .
Лена и ньюфы
Спасибо!
Когда в нашем ринге пошли ризены, мы наводили марафет и наблюдать могли только краем глаза. И вот - ЛЮ - девчонка уфимского разведения!!! Выставляла Даша Тюгина, мы стояли с утра рядом - Митрюша!!! Потом ЛК стал наш Митяй, с которым мы ехали в одной машине на выставку! Как мы радовались, не передать! И "на закуску" - ЛС и ЛПП - тоже наша, уфимская!!!!! Фруша !!!!
Следом идут миттели, и мне Наташа (Ната Грей) шепчет: "Надо продолжить!".
И мы продолжили: юниоров у нас не было, а ЛК стал наш, уфимский Лёнька, а ЛС и ЛПП - наша, уфимская Санька!!!!
Даже не знаю, как выразить словами, но шнауцеры Уфы (ризены и миттели) забрали все САСIВы!!! Я гордая-прегордая за нас!!!
Поздравляю наших шнауцеристов!
ПОздравляю всех!!! Молодцы какие, весь урожай собрали!!!! Очень рада за наших!!!! Отличный Десант! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наши уфимские вельши тоже привезли оба сасиба домой! Поздравляю заводчицу -Вику Гаевскую!!!
Поздравляю уфимский десант с отличными результатами на выставке!!!
Девчонки принимайте наши поздравления!
МОЛОДЦЫ! Наши шнауцеры самые шнауцеристые шнауцеры в Мире!
Спсибо за поздравления, мы с Фрушей 2й год подряд в Самаре ЛПП, в отбор лучших собак 2й группы вошли, но в тройку не попали. Еще митьки Уфимские ЛС и ЛК забрали, кто ЛПП не знаю, сука вроде.
Всех поздравляю с победами!
MaIri
Уже написали про митьков оказывается. Поздравляю!
Уфимский десант - с успешным десантированием!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! ну и ждем результатов самых манюненьких участников выставки -тоев. по смс-ке поняла что Левушка отлично 2. но подождем Лену Карпову.
еще раз всех всех поздравляю!!!
Наташа и Тимур Ишалины и скотч ОЛТИМАР РАДМИЛА -ЛС,CACIB!!!
Поздравляю!!!Молодцы!!!Рада за дочу!!!Ириша Мануйлова,спасибо за неоценимую помощь!!!
Спасибо огромное за поздравление! Нашей радости нет предела! [взломанный сайт] Еще раз огромное спасибо Ирине,ТЫ СУПЕР [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Радка в твоих руках просто расцветает,и делает все для победы!И всех поздравляем с победами и участием!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.
Хочется выразить огромную благодарность в поддержке, нашей заводчице Ольге Марихиной.Спасибо!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всех-всех уфимских собак от души поздравляю!!!! Очеь вами горжусь! Молодцы!!!
Даже не знаю, как выразить словами, но шнауцеры Уфы (ризены и миттели) забрали все САСIВы!!!
Наши шнауцеры самые шнауцеристые шнауцеры в Мире!
+1000!!!! Вот так десантировались!!!!!
тк наши конкуренты на нас у входа в ринг просто орали
Почему орали??? За что???
Отдохнув и отоспавшись "докладую"
ВСЕХ ВСЕХ уфимцев с ошеломляющими победами!!!!!Кто за чем ехал,всё забрали!!!!Кто не всё-не расстраивайтесь-всё впереди!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .
Расскажу про нас.Выехали в ночь,добрались быстро,легко и незаметно!!!За что большой респект нашему "управляющему авто"-Славе [взломанный сайт] !Приехали рано,ринг в 10....Ждали пока откроют и запустят во Дворец....даже успели замерзнуть.....
Судил нас Branislav Rajić Bane (Словения) очень приветливый грамотнй эксперт.Экспертиза оч понравилась.Рада показала себя оч хорошо!!Но юный возраст говорит о себе [взломанный сайт] темперамент и желание поиграть захлёстывают!!! [взломанный сайт] На ЛПП эксперт сравнивал между юниором (кобелем Hocline`s Usher из Тольятти импорт Эстония) , Радой (Олтимар Радмила) и ЛК-From Dash Mountain Farm`s Morris вл.Аня Сибирцева г.Тамбов (импорт Голландия) .Лпп стал юниор.Очень рада была встрече со старыми друзъями и знакомству с новыми!!!
Выставка как всегда на высоком уровне,ринги чистые (не смотря на то,что выставка была еще в субботу накануне)!Короче я очень довольна,очень рада за Раду [взломанный сайт] (за подопечных как то всегда более вольнительно),еще раз огромные поздравления Наташе и Тимуру [взломанный сайт] !!!!И конечно же поздравления Оле Марихиной-питомник "Олтимар" за доверие и за Радочку!!!! [взломанный сайт]
Фото пока такие,видела,что еще фотографировали-может будет что то еще [взломанный сайт]
trepet05
Зульфия,спасибо!!!
Рада О.
Winsa
Девочки,ещё раз поздравляю!!!Ирина,спасибо тебе за всё и за фото!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И мы похвастаемся успехами в Самаре.Возила своих детей вельштерьеров.Первый день на 2хСАС на обоих выставках Витязь Храброе Сердце-ЛПП,ЛК,САС.Его сестра Василиса Краса Ненаглядная-ЛС,САС.Оба закрыли за две недели ЧР.Во второй день на ЦАЦИБе Викмартерьер Бусинка на Счастье-CACIB,ЛС,ЛПП,а Витязь-CACIB,ЛК.
Winsa
vikmar
Молодцы, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за позравления [взломанный сайт]
Winsa, vikmar Девчонки, в вас мы никогда не сомневались , браво [взломанный сайт]
Vadim Сильнаяя победа , поздравляю.
Наташик и Иринка ! САС!Вы- ерунда , знаете , что сказала моя дочь ? ..." Мама, у них такие красивые миттели ...прям как наша Шера.." Кто помнит Дашу с Шеркой , тот поймет... я вам даже позавидовала, еще ни одна собака такой высокой оценки от Дашки не была удостоена .
Мои герои -Даша , Митяй и Мурка .
Пэт Критчез
В стойке фоток давай! Фрушик хоть получился?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 5-6 мая 2012 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. Самара